Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Жигулист-рыболов! Ты с какой борщаговки? я АР90 не встречал тут) максимум 33,155 и 156 белоруса, работал на ТрейдЛайн Вроди как с никольской) Возле Електронмаша живу!!! Так что со встречей решили??? Будет али нет??? если что маякните на мобильный ато на форум редко захожу((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Так это... надо тут решать... как иначе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Думаю встречи будут проходить у меня возле дома. Пока получаеться очень не плохо Спасибо LSasa, VAZелин и Grob, за то что побиывали сегодня у меня! И за пиво отдельное спасибо VAZелин и Grob! Следующий раз одену вместо шерт штаны и шапку прихвачу и подольше постоим Кстати как то подумал, что у меня во дворе очень даже не плохо - и парковаться есть где, и куча супермаркетов есть, и удобства между гаражами где не кто не пристает, и чайник смогу если что вынести (домой врят ли получеться... теща...) Пора определяться с днем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 USSRMoto, и тебе спасибо за встречу(надеюсь в следуюший раз и я смогу пивка пить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Пока получаеться очень не плохо эт хорошо если бы где написали или позвонили - мог бы и я подтянуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 А меня неожидано вызвонили Надо как то целенаправлено борщаговке собраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 да надо бы собраться, под капоты позаглядывать но прогноз погоды на ближайшее время неутешительный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Да, то, что обещают, и погодой не назовешь... я сегодня приеду домой и мешину поставлю до ближайшей оттепели... бензин выдрами, да еще и физнагрузка какая по утрам и вечерам... вчера вечером откапевал пол часа с тестем, розвернул ее даже... дак сегодня все равно еле выехал... если б стоял бы как был, мордой к дому, то сутра вообще не выехал бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 USSRMoto, У меня тот же гемот,в гаражах нечистят ни финта-((( Пришлось долго выезжать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Ага... так я сколько бензина спалил, что б прогреться вчера, розвернуться, сегодня утром прогреться, выехать, а еще и на работе дрыгаться... как то жаба давит... дороговато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Руслан 2102, привет!я возле 31й школы. Не далеко. Коль че надо будет - обращайся, постараюсь помоч. Может возле 131-ой ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Toptun, не не, но и не возле 31й... это 35я оказеваеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Какой адрес 35 школ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 хз... где то между континентом и квадратом. Вернее пару рядов домов за континентом. Раенно помоему напротив и садик детский. Гната Юры 10Б получаеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 еслиЧО - маякуйте )) я рядышком - Вишневое )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikluz 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Привет! Всем. Принимайте нового! Только купил копейку. Обитаю на Борщаге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Пора бы уже как то собрать таки борщаговку на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Ну что, Борщаговка? Может встречу у Биллы устроим вечерком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денисио 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Всем привет, Борщаговочка )))) все свои 25 лет живу возле Колибриса, учился в 35 до 5-го класса, потом в 83 )) катаюсь на белой ласточке с мухобойкой и вся задница в наклейках пулевых отверстий ))) если че бибикайте мигайте )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Денисио, и тебе привет! потом в 83 тож учился в этой школе, еще при Союзе USSRMoto, Виталик, от меня +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Так кто готов на встречу явится? Давайте обсудим дату и место... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Давайте обсудим дату и место... Если в будни - могу подъехать вечером, на выходные - лучше в первой половине дня. Место - "где-то на Борщаговке...", фактически без разницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил1984 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Присоединяюсь. В Будние из-за работы могу вечером, а в выходные, практически в любое время, главное заранее знать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах