Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 В день автомобилиста будет совместная встреча с другими клубамиСбор на Южном Буге 30.10.2011 в 14:00 Маршрут: Южный Буг( по пр.Ленина) - Херсонское (кольцо) - пр Ленина- Надежда - Пушкинское кольцо - Метро - Дорога на аэропорт (Драг) На драг вход платный? Сории за флуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Cayman90,Тю, а када ж бухать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Кто как, а я в воскресенье машину ставлю в гараж. Крепление балки переделывать. Мне до одного места эти драги, я не любитель гонять. Но День Автомобилиста-это святое, отметить надо. В былые годы в этот день на круиз-контроле домой приползал Придется на хвост падать кому-нибудь. Так что давайте определимся- что, когда и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Колян, во сколько времени сбор ? А то этой с этой крышей голова вообще не варит не фига. Ты говорил но блин сразу как то из памяти выпало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Ну так что куда кто??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Короче, я в День Автомобилиста буду заниматься автомобилем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) Жека, харош травить живность в гараже ))) А это новый тюнинг для вазовской классики ))) Змінено 29 жовтня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Ты......... ......... ........... не повериш кому это пиво... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!! з.ы. Жека теперь не кулибин))) он микстурщик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 никакой он не микстурщик, он мышелов. Это для мышей приманка в бутылки закладывалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 с праздником мужики) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 как туда залезут мыши спросите вы - а я вам отвечу, но на следующей встрече... Всех с праздником..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Всех с праздником! Жаль вчера не смог присоединиться... Сегодня кто-то будет на 14 ехать к Южному Бугу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Всех с праздником!Жаль вчера не смог присоединиться... Сегодня кто-то будет на 14 ехать к Южному Бугу? я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Посилання Ищите машинку с клубной наклейкой! Суфикс зарисовался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 мда, я вчера походу тоже качественно зарисовался)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 ПосиланняИщите машинку с клубной наклейкой! Суфикс зарисовался! Я кстати один отдувался за весь клуб !!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Шо-то я с этими ремонтами все профтыкал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах