Перейти до публікації
slavik2101

Харьковчане, нужна ваша помощь!

Рекомендовані повідомлення

Могу если после этого не будет предъяв что набарыжил и за качество несет ответственность производитель

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Navstar,Конечно по этому поводу не будет...

Значит нужно:

Поршня 2105 80.0 со смещенным пальцем(-7мм) под плавающий палец

кольца под них хорошего качества(посоветуешься с продавцом, а там в телефонном режиме)

Шатуны стандартные(2101) под плавающий палец

пальцы

Вкладыши(размер не помню, коленвал новый 03)

звездочки и цепь....

и дальше в телефонном режиме поговорим когда покупать будешь, мож продавец скидку какую нибудь сделает....

Поділитися повідомленням

slavik2101, не мое конечно дело - но поршни эти г-но, особенно 2105, мне они клапана погнули на 7000 оборотах, не посторяй чужих ошибок

номер в л.с. отправил, можем поговорить обговорим в тел. режиме.

Поділитися повідомленням

Navstar,Я слышал что у них плохое качество, Цыковки все равно перетачивать нужно, тк большие клапана, и голова пилена на 2.3 мм... А со смещенным пальцем кроме Харькова по моему никто не делает....

Поділитися повідомленням

да, ТРТ. Не знаю как 80-е себя ведут, но обычные 76.4 у меня летают отлично:)

slavik2101,СЖ при снятии 2.3 большая очень, ТРТ немного тоньше стока, может лучше на коротких шатунах?

Поділитися повідомленням

ribel,тому и беру со смещенным пальцем+ лужи под клапана перетчиваться будут, тк клапана большие стоят....

Поділитися повідомленням

slavik2101, если еще и лужи перетачивать они вообще тонкие будут, палец-то смещен вверх. Кстати у них доставка по Украине.

Поділитися повідомленням

Шатуны стандартные(2101) под плавающий палец

это 21213-е

ну или переделанные 2101

Поділитися повідомленням

Был бы весьма благодарен если бы кто-то смог заехать на эту контору - Посилання , купить односторонний брелок к сигналке Доберман и отправить в Ровно или Львов любым перевозчиком....

Списывался с ними почтой, но очень туго идут переговоры... Дождаться результата нереально.

Поділитися повідомленням

узнавай цену, наличие, отправляй деньгу и можно забрать и отправить. в принципе от меня не далеко находится.

Поділитися повідомленням

узнавай цену, наличие, отправляй деньгу и можно забрать и отправить. в принципе от меня не далеко находится.

Узнал - Брелок (односторонний) - 80 грн

Напиши в личку куда перекинуть баблицо

Поділитися повідомленням

актуально еще? а то у меня завалялось пару брелоков не юзаных..

Не уверен, человек так ине связался со мной после моего прошлого поста и ответа в личку.;)

Поділитися повідомленням

Разрешите я тут тоже подмажусь чуток)

Нашел в Харькове продавца кондиционеров на наши машинки(холодк или прохлада, как то так), но хозяин мужик незнакомый, с перевозчиками дела не имеет(то есть опыта нет). По телефонному разговору вроде нормальный дядька, но всяко может быть. Возможно кто то согласится, если я переведу ему на карту денег(включая издержки:az:), а он заберет кондишн, рассчитается с дядькой, и отправит мне каким то перевозчиком. Понимаю что геморно, но а вдруг). Был бы очень благодарен. :)

Поділитися повідомленням

Разрешите я тут тоже подмажусь чуток)

Нашел в Харькове продавца кондиционеров на наши машинки(холодк или прохлада, как то так), но хозяин мужик незнакомый, с перевозчиками дела не имеет(то есть опыта нет). По телефонному разговору вроде нормальный дядька, но всяко может быть. Возможно кто то согласится, если я переведу ему на карту денег(включая издержки:az:), а он заберет кондишн, рассчитается с дядькой, и отправит мне каким то перевозчиком. Понимаю что геморно, но а вдруг). Был бы очень благодарен. :)

обращайся коль не шутишь, поможем;)

Поділитися повідомленням

mazzaonline,

Valdos,

Мужики - Спасибо! Как договорюсь с мужиком, позвоню!

ты расскажи, что за контора хоть, скок стоит кондиционер и т.д

интересно же...я искал подобное так ничего и не нашел.

Поділитися повідомленням

Я так понял что это просто продавцы деталюх. Де они нарыли столько комплектов корндишинов я не знаю) Дядька сказал что есть на сегодня 16 шт. Мне отдаст за 1500, остальные уже по 2000. Хотя хз, может с ним торгонутся мона будет. Из всех контактов. только телефон. Встречал вчера такой же комплект за 4000:bm:

Поділитися повідомленням

Я так понял что это просто продавцы деталюх. Де они нарыли столько комплектов корндишинов я не знаю) Дядька сказал что есть на сегодня 16 шт. Мне отдаст за 1500, остальные уже по 2000. Хотя хз, может с ним торгонутся мона будет. Из всех контактов. только телефон. Встречал вчера такой же комплект за 4000:bm:

так когда у Вас с ним назначена сделка? Я мож себе тож возьму.:multi: какая вообще комплектация? нужно ли чего докупать?

Поділитися повідомленням

Valdos, Я с ним договорился что на следующей неделе(как получу деньги) его наберу и мы обсудим детали "операции") Мужик бил себя пяткой в грудь что комплекты в заводских ящиках с пломбами. Я так понимаю что там полный установочный комплект. Он(мужик) предупредил что будет перед отправкой вскрывать ящик и проверять комплектность. Кста, было бы гут если бы Тот кто мне поможет:az: присутствовал при этом. А по поводу тоже взять: вполне возможно, если что, я попробую с ним договорится, что бы он второй комплект не за 2000 толкал а поменьше, но не гарантирую успеха.

Поділитися повідомленням

Valdos, Я с ним договорился что на следующей неделе(как получу деньги) его наберу и мы обсудим детали "операции") Мужик бил себя пяткой в грудь что комплекты в заводских ящиках с пломбами. Я так понимаю что там полный установочный комплект. Он(мужик) предупредил что будет перед отправкой вскрывать ящик и проверять комплектность. Кста, было бы гут если бы Тот кто мне поможет:az: присутствовал при этом. А по поводу тоже взять: вполне возможно, если что, я попробую с ним договорится, что бы он второй комплект не за 2000 толкал а поменьше, но не гарантирую успеха.

В общем как надумаешь, пиши или звони 095 320 03 25 Вадик

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз