slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Кто может купить зч на двигатель и отправить в киев? В долгу не останусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Могу если после этого не будет предъяв что набарыжил и за качество несет ответственность производитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Navstar,Конечно по этому поводу не будет... Значит нужно: Поршня 2105 80.0 со смещенным пальцем(-7мм) под плавающий палец кольца под них хорошего качества(посоветуешься с продавцом, а там в телефонном режиме) Шатуны стандартные(2101) под плавающий палец пальцы Вкладыши(размер не помню, коленвал новый 03) звездочки и цепь.... и дальше в телефонном режиме поговорим когда покупать будешь, мож продавец скидку какую нибудь сделает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 slavik2101, не мое конечно дело - но поршни эти г-но, особенно 2105, мне они клапана погнули на 7000 оборотах, не посторяй чужих ошибок номер в л.с. отправил, можем поговорить обговорим в тел. режиме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Navstar,Я слышал что у них плохое качество, Цыковки все равно перетачивать нужно, тк большие клапана, и голова пилена на 2.3 мм... А со смещенным пальцем кроме Харькова по моему никто не делает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 это разговор о ТРТ-поршнях??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 да, ТРТ. Не знаю как 80-е себя ведут, но обычные 76.4 у меня летают отлично slavik2101,СЖ при снятии 2.3 большая очень, ТРТ немного тоньше стока, может лучше на коротких шатунах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 ribel,тому и беру со смещенным пальцем+ лужи под клапана перетчиваться будут, тк клапана большие стоят.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 slavik2101, если еще и лужи перетачивать они вообще тонкие будут, палец-то смещен вверх. Кстати у них доставка по Украине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Chepa,посмотрим по ходу дела.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Шатуны стандартные(2101) под плавающий палец это 21213-е ну или переделанные 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Был бы весьма благодарен если бы кто-то смог заехать на эту контору - Посилання , купить односторонний брелок к сигналке Доберман и отправить в Ровно или Львов любым перевозчиком.... Списывался с ними почтой, но очень туго идут переговоры... Дождаться результата нереально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 узнавай цену, наличие, отправляй деньгу и можно забрать и отправить. в принципе от меня не далеко находится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 узнавай цену, наличие, отправляй деньгу и можно забрать и отправить. в принципе от меня не далеко находится. Узнал - Брелок (односторонний) - 80 грн Напиши в личку куда перекинуть баблицо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazzaonline 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 актуально еще? а то у меня завалялось пару брелоков не юзаных.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 актуально еще? а то у меня завалялось пару брелоков не юзаных.. Не уверен, человек так ине связался со мной после моего прошлого поста и ответа в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Разрешите я тут тоже подмажусь чуток) Нашел в Харькове продавца кондиционеров на наши машинки(холодк или прохлада, как то так), но хозяин мужик незнакомый, с перевозчиками дела не имеет(то есть опыта нет). По телефонному разговору вроде нормальный дядька, но всяко может быть. Возможно кто то согласится, если я переведу ему на карту денег(включая издержки), а он заберет кондишн, рассчитается с дядькой, и отправит мне каким то перевозчиком. Понимаю что геморно, но а вдруг). Был бы очень благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazzaonline 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 ну я в принципе могу 0994902473, если не смущает мое недавнее пребывание на форуме.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Разрешите я тут тоже подмажусь чуток) Нашел в Харькове продавца кондиционеров на наши машинки(холодк или прохлада, как то так), но хозяин мужик незнакомый, с перевозчиками дела не имеет(то есть опыта нет). По телефонному разговору вроде нормальный дядька, но всяко может быть. Возможно кто то согласится, если я переведу ему на карту денег(включая издержки), а он заберет кондишн, рассчитается с дядькой, и отправит мне каким то перевозчиком. Понимаю что геморно, но а вдруг). Был бы очень благодарен. обращайся коль не шутишь, поможем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 mazzaonline, Valdos, Мужики - Спасибо! Как договорюсь с мужиком, позвоню! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 mazzaonline, Valdos, Мужики - Спасибо! Как договорюсь с мужиком, позвоню! ты расскажи, что за контора хоть, скок стоит кондиционер и т.д интересно же...я искал подобное так ничего и не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Я так понял что это просто продавцы деталюх. Де они нарыли столько комплектов корндишинов я не знаю) Дядька сказал что есть на сегодня 16 шт. Мне отдаст за 1500, остальные уже по 2000. Хотя хз, может с ним торгонутся мона будет. Из всех контактов. только телефон. Встречал вчера такой же комплект за 4000:bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Я так понял что это просто продавцы деталюх. Де они нарыли столько комплектов корндишинов я не знаю) Дядька сказал что есть на сегодня 16 шт. Мне отдаст за 1500, остальные уже по 2000. Хотя хз, может с ним торгонутся мона будет. Из всех контактов. только телефон. Встречал вчера такой же комплект за 4000:bm: так когда у Вас с ним назначена сделка? Я мож себе тож возьму. какая вообще комплектация? нужно ли чего докупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Valdos, Я с ним договорился что на следующей неделе(как получу деньги) его наберу и мы обсудим детали "операции") Мужик бил себя пяткой в грудь что комплекты в заводских ящиках с пломбами. Я так понимаю что там полный установочный комплект. Он(мужик) предупредил что будет перед отправкой вскрывать ящик и проверять комплектность. Кста, было бы гут если бы Тот кто мне поможет присутствовал при этом. А по поводу тоже взять: вполне возможно, если что, я попробую с ним договорится, что бы он второй комплект не за 2000 толкал а поменьше, но не гарантирую успеха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Valdos, Я с ним договорился что на следующей неделе(как получу деньги) его наберу и мы обсудим детали "операции") Мужик бил себя пяткой в грудь что комплекты в заводских ящиках с пломбами. Я так понимаю что там полный установочный комплект. Он(мужик) предупредил что будет перед отправкой вскрывать ящик и проверять комплектность. Кста, было бы гут если бы Тот кто мне поможет присутствовал при этом. А по поводу тоже взять: вполне возможно, если что, я попробую с ним договорится, что бы он второй комплект не за 2000 толкал а поменьше, но не гарантирую успеха. В общем как надумаешь, пиши или звони 095 320 03 25 Вадик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах