Scamp 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 А как моно получить наклеечку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Triadas Какая новинка??????????? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Triadas Не томи. Хоть на словах поведай массам, что за новинка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Сфотаю покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Интригант! Вот ты кто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Новинку - в студию! И однозначно на следующую встречу!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Доброго времени суток я из Святогорска хотелос бы получить наклейку как ето осушествить заранее благодарин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Neo Я возможно попаду на НГ в Святогорск. Смогу взять с собой и встретится, передать тебе. Только главное чтоб у Триадаса они были. Triadas Андрюх, мне кстати тоже нужны наклеечки :oops: У тебя еще есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Привет. Да наклейки есть. Нужно глянуть сколько чего там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Triadas Ну себе я забиваю 2е средних и 2е маленьких! И если есть - со знаком Ну вобщем глянь пожалуйста Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 bos911 ето было бы круто как мне стобой связатса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 Neo Мой телефон есть в вступлении в клуб/телефоны участников клуба :wink: Ну и в личку кинь свой - я когда буду в Святогорске, наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 bos911 я добавил телефон в клуб/телефоны участников клуба :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Neo А я его добавил в общий список и заодно себе в телефон :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Леха 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Доброго времени суток хотелось бы и мне наклейку приобрести, на сколько это возможно и что для этого нужно делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Возможно все. Сделать для этого ничего не нужно - просто купить и все. В наличии остались: большие 8шт, средние - 7шт, маленькие - 23шт., и 1 логотип. Пишите или сюда или в личку или звоните. Способ передать Вам найдем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Ну себе я забиваю 2е средних и 2е маленьких! Андрюх, мой резерв за мной же? :wink: Я на днях можно заскачу к тебе домой? Кстати логотип тоже забиваю!!!! :D Он мне оооочееень нужен на новую машинку!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Ок все записал и отметил. Наклейки за тобой заморожены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 А по этому пунктику: Я на днях можно заскачу к тебе домой? Можна? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Канечна. заизжай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marian 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Народ, а можно как-то наклеечки увидеть-пощупать и купить? А как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 marian А можем с тобой состыковатся завтра и мини встречу у Триадаса под домом организовать, если он конечно не против будет принять нас на 10-20 мин :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 как логотип выглядит, ))) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 nazgul Вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Triadas я дико звиняюсь а скока стоят счас наклейки :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах