.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 жаль, а я бы заимел один Так стань ярым поклонником! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 поклонником чего? P.S. Вторая заповедь: Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им В пересказе это означает: не сотвори себе кумира, то есть не делай себе никакого идола, не вытесывай из дерева и камня, не выливай из меди, ни из железа, ни из серебра, ни из золота, ни из чего не делай себе идола и не поклоняйся ему как богу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 P.S. Вторая заповедь: Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши имВ пересказе это означает: не сотвори себе кумира, то есть не делай себе никакого идола, не вытесывай из дерева и камня, не выливай из меди, ни из железа, ни из серебра, ни из золота, ни из чего не делай себе идола и не поклоняйся ему как богу. У тя еще пятка есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 .СЕРЕГА.., nikolaenko, третим буду))))) пяткой не обойтись) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Новые наклейки заказаны. Жду с порезки. После опубликую цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Ждемс , можно сразу 1 среднюю и 2 маленьких отложить . Хотелось бы получить наклейки , но обитаю в Мариуполе , оплату могу произвести на моб.телефон , либо на Ваше усмотрение , так-же и пересылку , удобным для Вас способом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 vazolybitel, че-нить придумаем. Тока прошу никаких Вы мне ок? (тока на ты). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 хорошо , обрашлася ко всем , вот думал кто ответит , заранее спасибо , буду ждать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 ждём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Андрюх, а когда новая партия наклеек ожидается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 bos, Новые наклейки уже у меня. Стоимость позже повесю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Время новых наклеек пришло. Размеры и номера см. выше. Цены - кол-во: 1.Наклейка №1 - 4 грн. (15 шт.) 2.Наклейка №2 - 3 грн. (14 шт.) 3.Наклейка №3 - 1 грн. (23 шт.) 4.Наклейка №4 - 2 грн. (8 шт.) 5.Наклейка №5 - 3 грн. (12 шт.) Вот теперь принимаю заказы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 2.Наклейка №2 - 3 грн. Хочся и мне одну такую. Моно как нить по почте решить? Готов оплатить удобным для тебя способом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Triadas, отложи мне пожалуйста сразу №2 - 5 шт, №3 - 10 шт и №5 - 5 шт! Буду где то 16-го в Донецке, заеду заберу! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 наклейка №2 - 1 штука , наклейка №3 - 2 штуки . давайте обсудим пересылку и оплату удобным способом в личке , у кого есть возможность переслать , отпишитесь плиз . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Мне откладывать наклейки не нужно, а вот если будут брелоки, то я первый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Мне откладывать наклейки не нужно, а вот если будут брелоки, то я первый. Эх, не успел.) Тогда я - второй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 а мона наклеечку номер один напишите где могу купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Ощень хощется наклеечку №5. Тока расскажите как получить и оплатить. Если можно почтой, хоть простым письмом, денежку перешлю любым удобным способом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 И мне №1 - 1 шт. и №5 - 2 шт. отложите пожалуйста!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Товарищи одноклубники, все желающие могут не только отписаться в данной теме, а в живую приобрести наклейки 7 апреля на очередной встречи клуба в Донецке, в Ливерпуле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Я не смогу 7 апреля, 16-го на день рождения копейки пока под вопросом, а налкейку ОЧЧЧЕЕЕНННЬ ХООООООЧЕЕЕЕЕТСОООО! ПАЗЯЛУСТА НАСЯЛЬНИКА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) Наклейки находятся только у меня. В первую очередь их смогут приобрести все те, кто приедет на встречу 7 апреля на Ливерпуль. Большие заказы (вот как у Боса) будут отданы только после мелкой продажи. В другие города могу отправить, но ребята считайте доставка гривен 15 и отправлять 1 наклейку за 2-4 грн - издевательство над перевозчиком. Причем наклейку в 80 см длинной пополам не сложишь.. Но всем желающим буду как-то отправлять. Только по оплате эта будет тоже прикол.... Телефон для связи - 0 пять 0 9 пять 3 1 три пять пять. Я работаю на Текстильщикев районе рынка с 9 до 18-00, живу возле фабрики АВК в 8-00 выезжаю на работу. Кто хочет можете подъезжать в указанное время для передачи посылки. Звоните будем думать. Бронь следующая: vazolybitel - наклейка №2 - 1 шт., №3 - 2 шт.ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛ. Zir - наклейка №2 - 1 шт. bos - наклейки №2 - 5 шт., №3 - 10 шт., №5 - 5 шт. alex_mel - наклейка №1 - 1 шт. - ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛ. eugenvir - наклейка №5 - 1 шт. - ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛ. Jivchik - наклейка №1 - 1 шт., №5 - 2 шт. antsin - наклейка №3 - 1шт. drummer - наклейка №5 - 2 шт. Scamp - наклейка №1 - 1шт., наклейка №2 - 1 шт. tutcha - ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛ. 08:38 .СЕРЕГА.. - ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛ. Змінено 20 квітня 2011 користувачем Triadas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Если по почте никак-я пожалуй откажусь пока не поздно-много мороки в моем случае с передачками. Хочся конешно-но не судьба-мож как то в другой раз. А пока пусть повезет кому-то другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Большие заказы (вот как у Боса) будут отданы только после мелкой продажи это намек на то, что мне могут не достаться наклейки? Тогда вообще не надо! Как нить сам найду где сделать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах