denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 К дню автомобилиста. Всех с праздником. Ну вот и я решился на еще один бортжурнал. Начну из далека новую машину начал искать ещё весной. С моделью определился ещё раньше, поиск был целенаправленным – Golf II три двери, 1.8 или 1.6. Но повторилась история с копейкой поиски были долгими и в момент когда я уже решил что этот сезон буду доезжать на копейке подвернулся неплохой вариант. Но машина находилась аж в Ужгороде но это не расстояние если в голове родилась идея. Поехал посмотрел (был приятно удивлен честностью описания и фотографий за что большое спасибо бывшему хозяину, до этого ездил в Харьков и был разочарован, смотрел несколько машин в Киеве и тоже самое), дал задаток и через десять дней вернулся за машиной. И так 17.06.2011 я стал обладателем новой машины. О машине: WV Golf II 1987 г. Мотор 1.8 GX механический инжектор КПП 5 ступенчатая " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання По дороге домой машина показала себя хорошо. И вообще была классная поездка. Хорошая погода, Карпаты, новая машина. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання. Сразу как приехал в киев машина была поставлена в бокс для установки ГБО. За пять месяцев пробег 6500км. Продолжение следует… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 зачетная машинка. удачи. меня на 3.0 автомате такая как то сделала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Спасибо RusLi Да мотор интересный, не смотря на годы, Л.С. умерло немного, едет довольно резво. Вот фото мотора до установки ГБО. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 denis_mir, а сколько он кушает, что ты на него ГБО ставить собрался. Цвет яркий - красился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 (змінено) Да газ уже стоит с первого дня моего владения. По трасе с Ужгорода в Киев засёк расход бенза получил 8.5л. 95 в не очень экономном режиме по городу замерять не успел. Сейчас по трасе 8.5 – 8.7 газа в том же режиме не очень экономном, по городу 11.5 наступая. Да машина крашеная старым владельцем. Года берут своё. Змінено 30 жовтня 2011 користувачем denis_mir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Да, умели раньше машины делать... Выглядит намного бодрее многих Mk III. Ну и как то подозрительно чисто под капотом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Фото делал старый хозяин перед продажей естественно двигатель был помыт. Только через 2000 км. появились небольшие потеки масла из под клапанной крышки. В планах в ближайшие время замена этой самой прокладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Хороша. За сколько взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Классный автомобильчик!!!!!!!! За сколько взял? Если не секрет. Я хотел себе восьмёрку но смотрю наверно моё мнемие скоро изменится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 vadim, VAZRACER спасибо. взял за 3900. многие говорят что дорого. но посмотрев много вариантов за разные деньги я понял что не так уж и дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 denis_mir, понятно, фанат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 А что за решетка радиаторная?? Интересная такая?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 denis_mir, поздравляю, красивый автомобольчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 решетка была переделана старым хозяином. из двух. была удалена секция с эмблемой и вклеена секция с прямыми ребрами, мне тоже нравиться, смотрится интересно. только надо покраску обновить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 denis_mir, в 87 году у гольфов не было таких бамперов (они появились после 90-х годов), я так понял предыдущий хозяин в этом нправлении тоже поработал, поставил бампера более позних комплектаций. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Да, предыдущий хозяин явно постарался, ни отнять ни прибавить! Внешность имеет законченый вид, делать ниче не надо, ездить только и радоваться, ИМХО. Классный гольф короче!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 механический инжектор - это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Отличная машинка! Состояние супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Alex_o, да бампера не родные, ставил старый хозяин и мне так больше нравиться. DENIS_BER, да приложил и не мало внешне и внутри. но внутри почти от всего избавился (фото позже). bober 29, выглядит он так. впрыск управляется механически, с помощью вот такого "паука" " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Тоесть у него нет электроники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 в процессе не посредственно впрыска нет. хотя бошевские мозги есть которые снимают с множества датчиков информацию, и регулируют холостой ход, обороты прогрева, есть пусковая форсунка которая открывается электронно. короче немцы наворотили пока только разбираю работу этой системы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 из неприятного что происходило с машиной: пришлось поменять два бензонасоса (малого и высокого давления), вскрытие показало что насос низкого давления который находится в баке уже давно не работал. конец для второго настал после поездки в лес под ливнем и преодоления бродов выше порогов, если бы не было ГБО на машине пришлось бы тащить трактором по лесу 5км. до села. машина после поездки выглядела вот так " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Наверно при работе на газу все эти мудреные штучки никчему-для ГБО нужно только дросельную заслонку поворачивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 bober 29, да все так и происходит. нужны только датчики которые следят за температурой и клапан который добавляет топ. воздух в смесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Афигенный гольф, я что-то никогда не смотрл на гольфа! Сейчас я просто мечтаю о таком гольфе или джете, такого же цвета! отличный апарат, пускай приносит только удачу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах