Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

К дню автомобилиста. Всех с праздником.

Ну вот и я решился на еще один бортжурнал.

Начну из далека новую машину начал искать ещё весной. С моделью определился ещё раньше, поиск был целенаправленным – Golf II три двери, 1.8 или 1.6.

Но повторилась история с копейкой поиски были долгими и в момент когда я уже решил что этот сезон буду доезжать на копейке подвернулся неплохой вариант. Но машина находилась аж в Ужгороде но это не расстояние если в голове родилась идея. Поехал посмотрел (был приятно удивлен честностью описания и фотографий за что большое спасибо бывшему хозяину, до этого ездил в Харьков и был разочарован, смотрел несколько машин в Киеве и тоже самое), дал задаток и через десять дней вернулся за машиной. И так 17.06.2011 я стал обладателем новой машины.

О машине:

WV Golf II 1987 г.

Мотор 1.8 GX механический инжектор

КПП 5 ступенчатая

Зображення" rel="external">Посилання

По дороге домой машина показала себя хорошо. И вообще была классная поездка. Хорошая погода, Карпаты, новая машина.

Зображення" rel="external">Посилання.

Сразу как приехал в киев машина была поставлена в бокс для установки ГБО.

За пять месяцев пробег 6500км.

Продолжение следует…

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо RusLi Да мотор интересный, не смотря на годы, Л.С. умерло немного, едет довольно резво.

Вот фото мотора до установки ГБО.

Поділитися повідомленням

denis_mir, а сколько он кушает, что ты на него ГБО ставить собрался. Цвет яркий - красился?

Поділитися повідомленням

Да газ уже стоит с первого дня моего владения. По трасе с Ужгорода в Киев засёк расход бенза получил 8.5л. 95 в не очень экономном режиме по городу замерять не успел. Сейчас по трасе 8.5 – 8.7 газа в том же режиме не очень экономном, по городу 11.5 наступая.

Да машина крашеная старым владельцем. Года берут своё.

Змінено користувачем denis_mir

Поділитися повідомленням

Да, умели раньше машины делать...

Выглядит намного бодрее многих Mk III. Ну и как то подозрительно чисто под капотом.:)

Поділитися повідомленням

Фото делал старый хозяин перед продажей естественно двигатель был помыт. Только через 2000 км. появились небольшие потеки масла из под клапанной крышки. В планах в ближайшие время замена этой самой прокладки.

Поділитися повідомленням

Классный автомобильчик!!!!!!!! За сколько взял? Если не секрет.

Я хотел себе восьмёрку но смотрю наверно моё мнемие скоро изменится.

Поділитися повідомленням

vadim, VAZRACER спасибо. взял за 3900. многие говорят что дорого. но посмотрев много вариантов за разные деньги я понял что не так уж и дорого.

Поділитися повідомленням

решетка была переделана старым хозяином. из двух. была удалена секция с эмблемой и вклеена секция с прямыми ребрами, мне тоже нравиться, смотрится интересно. только надо покраску обновить.

Поділитися повідомленням

denis_mir,

в 87 году у гольфов не было таких бамперов (они появились после 90-х годов), я так понял предыдущий хозяин в этом нправлении тоже поработал, поставил бампера более позних комплектаций.

Поділитися повідомленням

Да, предыдущий хозяин явно постарался, ни отнять ни прибавить!

Внешность имеет законченый вид, делать ниче не надо, ездить только и радоваться, ИМХО.

Классный гольф короче!!! :)

Поділитися повідомленням

Alex_o, да бампера не родные, ставил старый хозяин и мне так больше нравиться.

DENIS_BER, да приложил и не мало внешне и внутри. но внутри почти от всего избавился (фото позже).

bober 29, выглядит он так. впрыск управляется механически, с помощью вот такого "паука"

Поділитися повідомленням

в процессе не посредственно впрыска нет. хотя бошевские мозги есть которые снимают с множества датчиков информацию, и регулируют холостой ход, обороты прогрева, есть пусковая форсунка которая открывается электронно. короче немцы наворотили пока только разбираю работу этой системы.

Поділитися повідомленням

из неприятного что происходило с машиной:

пришлось поменять два бензонасоса (малого и высокого давления), вскрытие показало что насос низкого давления который находится в баке уже давно не работал. конец для второго настал после поездки в лес под ливнем и преодоления бродов выше порогов, если бы не было ГБО на машине пришлось бы тащить трактором по лесу 5км. до села. машина после поездки выглядела вот так

Поділитися повідомленням

Наверно при работе на газу все эти мудреные штучки никчему-для ГБО нужно только дросельную заслонку поворачивать;)

Поділитися повідомленням

bober 29, да все так и происходит. нужны только датчики которые следят за температурой и клапан который добавляет топ. воздух в смесь.

Поділитися повідомленням

Афигенный гольф, я что-то никогда не смотрл на гольфа! Сейчас я просто мечтаю о таком гольфе или джете, такого же цвета! отличный апарат, пускай приносит только удачу!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз