Перейти до публікації
lightix

Отчеты по встречам в Донецке

Рекомендовані повідомлення

Встреча состоялась и прошла отлично. У нас есть новая машинка в клубе - копеечка запредельного серго цвета - просто бомба. Ждем регистрации хозяина на форуме.

Дополнить отчет даже нечем разве что только фотографиями.А мы всегда рады гостям нашего города, приезжайте в гости.

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

А вот и копеечка нашего нового одноклубника

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

октября 2009 года прошла официальная встреча клуба.

На встрече присутствовали: Cobold, TheForester, Pim, Dobriak82 и мимолетом я - Triadas.

Место встречи было назначено возле парка кованных фигур, рядышком с Донецким городским исполкомом.

Я прилетел когда уже Андрюха уехал. Познакомились, пообщались, заценили новую подсветку багажника и салона в машинке у Дени. Ну я дальше полетел так как мы шли на стадион с сыном, а народ остался еще общаться. Слово передаю Денису TheForester, он там тоже был квас-воду пил, по усам текло....

Поділитися повідомленням

24 октября 2009 года прошла неофициальная встреча клуба в честь приезда в гости к нам нашего одноклубника yurecgod и Дня автомобилиста (так совпало красиво)

На встрече присутствовали: TheForester, Zip с женой, yurecgod со своей половинкой, lightix с женой и сыном, sag1966, Kasper,Triadas.

Встреча проходила в кафе.

Утром Юра приехал в Донецк и направился к Диме, поставить машину на стоянку. Ко мне к дому подъехал Денис и Сергей пофотали свои копушки и мою Славку зацепили немного.

По дороге за Димоном с Юрой и их очаровательными женами мы заехали проведать нашего одноклубника Jeka2102. Он у себя в гараже ставил автосигнализацию на свою Шкодку.

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Пожелав удачи мы отпарвились далее к неашей цели и спутся минут 10 по чутким указаниям Димыча мы нашли его дом, рядом стояла Галя и охраняла скарб. Вскоре подошли ребята и сделав пару снимков мы отправились в кафе.

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Уже радом с кафе нас ожидали ребята Zip с женой и Kasper. И началась подготовка к процессу празднования. Пока ребята разводили огонь в мангале мы быстренько сгоняли за горючим. И понеслось - веселое общение, улыбки, смех, потягивание пивка.

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Первая партия шашлыка готова и можно перейти за столики и употребить более крепкие горячительные напитки.

Отлично провели время и пообщались.

Народ начал помаленьку разъезжаться и нас осталось 4-ро.

Мы съездили в гости к DLX1R. Посетили его гараж, послушали урчание его машинки и после это го Димон и Юра отправились домой на такси а Деня подвез меня домой (за что ему огромное спасибо).

Встреча прошла на супер-отлично!!! Всем огромное спасибо и до новых встреч.

P.S. Kasper Сори ОГРОМНОЕ за то что тебя не тем ником назвал (одочка сделал свое дело).

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток.

После продолжительной, холодной и снежной зимы все проснулись и повыезжали на дороги. Значит и встречи поживее становятся.

1 апреля 2010 года прошла официальная встреча клуба. Встреча прошла в гостеприимном клубе Ливерпуль.

На втсрече присутствовали: Scamp (со своей половинкой), Kasper, TheForester, Walker, Cobold, Shimavoskiy, Dobriak82, Triadas. Вроде всех написал.

Главная повестка дня - ФЛАГ к дню рождения копейки. Денюжку собрали и передали нашему стражу порядка рейнджеру Walker. Он закажет флаг и будет нам счастье.

Зображення" rel="external">Посилання

Хорошо посидели, отдохнули и пообщались. Кто-то пивко потягивал, кто-то колу...

Некторые уехали пораньше - дела зовут, а мы пошли на стоянку заценить чудные творения главного естествоиспытателя Дениса (TheFoerster). Фотки его чудес у меня нету к сожалению, но думаю Денис их сам добавит...

Вот так и прошла наша встреча.

Поділитися повідомленням

5-го августа 2010 г. состоялась очередная встреча клуба! Район дислокации кафе Ромашка :)

Ну-ка построились:

Зображення

Зображення

Наконец-то Олег приехал к нам :) Но не сам, с внушительного вида друзьями!

Зображення

Встреча прошла отлично: пообщались, обменялись ништяками, побили молотком по девятке какой-то (Pim's molotok), проверили состояние подсветок номара, затюнили Волку (ранее Walker) подсветку номера, теперь даже днем видно подсветку

Зображення

Передаю эстафету следующему фотографу :)

Змінено користувачем Walker

Поділитися повідомленням

Итак, продолжение следует!

Благодарим Любу(andrew01) за осуществление фотофиксации членов клуба, присутствующих на встрече, и собственно мой фотоаппарат - за его присутствие! :multi:

Общий план всех учасников (кто прибыл вовремя) мероприятия, которое состоялось 5 августа 2010 г. :

Зображення

Тут пронеслась какая-то молния, в виде Волка ака Walker:

Зображення

Машинки, на которых собственно приехало большинство учасников:

Зображення

Тут Pim делится секретными материалами из своего багажника:

Зображення

Зображення

За бортом +38, идем на посадку!

Зображення

"А чё у него зеркало не СТОК???"

Зображення

Народ, спустя 15 минут, заметил фотофиксацию

Зображення

И чё они там увидели то?

Зображення

antsin крупным планом!

Зображення

Зображення

drummer первый раз на встрече:

Зображення

Змінено користувачем TheForester

Поділитися повідомленням

TheForester, Привет! Денис, даешь подписи на фотках и стрелочки, чтоб я знал уважаемых людей в лицо!:bm:

Поділитися повідомленням

Решил запостить фотки тут. Посчитаете нужным - перетяните в отчёты.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот и всё. Может кто втихую фоткал? Не стесняйтесь, выкладывайте.

Поділитися повідомленням

2 мая 2013 года состоялись клубные шашлыки

На встрече присутствовали:Я,Bos,Nazgul,Евгений (его ник написать не могу ),Antsin,Bob,Driver,Олег(на 2105).

В 12.30 по-киевскому времени в назначенном месте было всего 3 машины+Bos на своих двоих.

Зображення

Товарищ Nazgul сразу полез деребанить свежекупленную ваз2105 товарища Олега.В это время был небольшой фотосет с Олегом ака Bos

Зображення

Зображення

В 13.00 мы отправились в посадку дабы найти место для шашлыка,заодно устроили небольшой трофи-рейд по проходимости по ухабам!

Зображення

После долгих мучений мы нашли шикарное место,раскинули ковер-самолет поставили мангал и стали ждать остальных.В скором времени подъехали Жека,Боб,Антон и Вадим.Началась подготовка к действию.Закефирили мясо,распалили огонь и принялись жарить мясцо.В то время как шашлык жарился кто что хотел то и воротил:кто колупад авто,кто просто втыкал,но больше всех выделился Андрей,который разлагал мораль среди одноклубников бегай в моем фартухе.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ну далее фото естества на которых засветился Евгений от которого мы никогда не дождемся фотографий!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

До новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

16.05.2013 Прошла внеочередная встреча клуба

Сразу попрошу прощения за то что не напишу имена присутствовавших,нас было всего 6 человек и все!!!!!

Встреча планировалась на природе,но погода внесла свои коррективы.Было решено собраться на Ливерпуле!

В назначенное время в назначенном месте нас оказалось 3:Я,Nazgul и Евгений ака DLX1R!Начался серьезный дождь и мы укрылись в КАДИЛАКЕ Жеки.Был град и всё такое,короче много букв не будет.Далее думаю все будет понятно по фоткам!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вобщем как-то так!

P.S. модераторы можете внести свои поправки если не по фен-шую оформил.............

Это был КАЗБЕК ПРОДАКШН до новых втреч!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз