WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 а во вторых мона спросить У кого ??? а понял щас пойду у генератора спрошу))) Просто мне доп фары не от продавца достались. ну во первых по ним видно Где смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Спроси у стёкол :D У ближних рефлектор стекла более развит. Попробуй увидеть на стекле обозначения: R- дальний, С- ближний, Н-для гологеновых фар. По крайней мере на головных фарах так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 ладно разберусь как нибуть сам а то от темы отклонились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Моя артелерия))) Посилання Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Toshka и какой генератор на твоей артилерии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 страшно признаться, стоковый)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 WAZ Все правильно Alexhunter сказал, у ближних более выделенный рефлектор, он на рассеивание идет, а на дальний иногда рефлектора вообще не бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Toshka А ты вольтметром проверял напряжение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 А как же, у меня в салоне стоит вольтметр. С напряжение все в порядке, тем болие я ежу только с 4-мя фарами. Нижние уже редко использую, ждут туманов и не погоду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Toshka а какой мощности лампы стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Как положено 55-60 Вт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Toshka Тогда ясно, у меня в фарах по 75 ватт а доп фарах 60 ватт. (на аватаре видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 WAZ А что это за лампы по 75ватт? Наверно всесезонные т.е. желтые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Alexhunter галогенки, поставил еще предыдущий хозяин светят отлично. ближний светит зеленоватым оттенком. хочу зделать круглые на бампер как у тошки но только после замены генератора на 80А Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borman_nis 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2008 отступлю - генератор 80А это от "кого"?... хотелось бы свой штатный поменять на чтото помощнее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borman_nis 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2008 Это из раздела: "лишь-бы что сказать", только тему зря откопали это из раздела некоторой искорки радости перед интересной машинкой, не более ЗЫ: прошу прощения у всех за оффтоп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 borman_nis это от десятки, или от шнивы. я на лепсе видел установочный комплект на классику за 800 грн. там сам гена,рейка натяжная, вроде регулятор напряжения, ещё что то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах