MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Вообще то у БМВ оптика гавенная (именно эта) поэтому смысла особо не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Дмитрий $ ну ну))) Ты шестеркину не юзал, а бимеровская получче будет, да и смотриццо зачед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Не плохо но есть один минус - дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 ну ну))) Ты шестеркину не юзал, а бимеровская получче будет, да и смотриццо зачед 06 я юзал, не надо, а вот беховская, которая на 34 кузовах стояла и 30-х, а в данном случае о такой говорится похуже чем 06 будет, и это мне говорили люди, которые на таких бехах ездили или ездят не слезая, у одного 03 была. Им есть с чем сравнить и что сказать. А по поводу смотрится зачет так не сказал бы, поскольку в той оптике ангельских глазок еще не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 Все зависит от цены на беховскве фары. ИХМО Ставить на 03, 06 новые фары Wesem и хорошие лампы и свет бомба. Конечно они без линз, но цена ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 а тут наоборот: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 а тут наоборот: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borman_nis 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 эх... да это чтото типа 2000ки... еще до того как появились 3,5,6,7 серии... до 75 года... ее бы откупить... я другу подогнал 1502 - это типа такой как на фотке только купеха... зачетный аппарат - вся в оригинале, коро отреставрируем можно будет покататься там даже двери без рамок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 borman_nis Немножко не в тему :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 WAZ Это из раздела: "лишь-бы что сказать", только тему зря откопали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Оптика BMW E30 и E34 отстой... Свет отвратный... Подходит лишь для ярко освещенных автобанов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Если целью установки фар было улучшение освещения, то такое решение крайне неоправдано с экономической точки зрения + эффективность. Добиться яркого света от 03 и 06 модели можно потратив 10 минут времнеи на обе фары и при этом не покупая никаких допов. Используется отвертка и пинцет. За подробностями пишите в асю :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 SergeyRomanov А в чем собственно сикрет? пиши тут чтоб все узнали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Морда Фары о т Е34 кузова можно поставить но смотреться будет ужасно я пробовал вернулся к стандарту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 на Бехе Е34 приходилось видеть шестерочные фары, в целях экономии, но на шестерку беховские не нужны. У шахи и так свет хороший. Я отцу поставил, восьмерочные реле, лампочки фтлтпс 150 грн. пара + дальний в районе полтийника, и питание на реле взял сразу с аккумулятора. Светит на 5 баллов! Папик доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 WAZ vilinman а переставить контакты БС и ДС после чего обязательно отрегулировать фару чтоб она встречным не светила не проще ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 SergeyRomanov что это даст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 SergeyRomanov Даже меня заинтриговал. :D Т.е. меняем местами контакты фары которая ближний/дальний? И что в результате имеем? Пучок не направленного света и слепим всех нафик? Мне здаецца что дальний не регулируется практически вобще... Можеш подробнее написать плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Я не совсем понял что можно получить таким образом У меня сейчас горят всегда 4 фары. При обычной настройке фары дальнего (внутрение) в режиме ближнего слепят встречных. Пришлось их занизить. Получился офигенный дальний, но не лучший ближний т.к. рисунок дальних фар не совсем подходит для ближнего света. В общем WEsem +Osram рулят Как ещё улучшить свет, бюджетно, я не знаю! Для скорости до 120км/ч такого света вполне достаточно. А больше ездить ночью по нашим дорогам- это :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 По поводу ослепления встречных - я сказал сразу, что фары нужно будет отрегулировать чтобы они светили ниже чем в паспортном положении. А как слепят хонды и джиперы Лампочки стоят 60 Вт. Никакого рассеяного света нет. Есть 30-40 метров качественно освещённой дороги, что для города достаточно. Дальний свет конечно с таким раскладом становится никакущим, но на сколько часто его реально приходится использовать? Добавил видео по этому вопросу Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Дальний свет конечно с таким раскладом становится никакущим, но на сколько часто его реально приходится использовать? Кому как, имхо лучше не страдат ьхерней, а поставить 2 доп фары на ближний если кого не прет и кататся. У нас в городе после часа освещение вырубают, полностью, без дальнего на норм скорости не поездишь. А за городом так ваще без дальнего курить надо до рассвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Да без доп. фар туговато. Сам буду ставить себе доп. фары, наверно, ближнего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 А как узнать доп фары ближнего света или дальнего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 WAZ ну во первых по ним видно, а во вторых мона спросить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах