Shurik 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Народ а как мне наклейку прилепить де её взять а то езжу как будто я не в клубе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bobovan 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Жеку "Morandi" выловить надо.У него сейчас наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorjok 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 А чего его вылавливать? Если предложение о встрече в силе, то может он сам подтянется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morandi 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Когда будет встреча, я подтянусь, только сообщите, так как у меня возможность выходить в инет каждый день исчерпана, потому что в даное время с утра до самой ночи нахожусь на роботе в с. Свидивок, так что про встречи проинформируйте по телфону (мой моб. 80976029878 или 80632894984). Буду рад всех видить!!! А насчет Деньгов, то моя машина стояла в центра возле бара, я там каждую неделю зависаю на даче, так что в Деньгах, то моя машинка была...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 в Деньгах, то моя машинка была Ну так фа-фа тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bobovan 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 фа-фа сегодня Кусто на Благовистной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Bobovan и тебе фа-фа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorjok 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 фа-фа красной копейке, в Смеле на СТО, колеса подкачивали!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Фа-фа! Вчера в Умани Сергеевичу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bobovan 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Фа-фа сегодня копейке на Благовистной,судя по чёрному антикрылу- igorjok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Фа фа краснои копейке на перекрёстке Риздвяна - Шевченко рядом стояли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorjok 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2010 И тебе Bobovan фа-фа! Я тебя практически каждый день вижу то когда на остановке стою, то уже на ДОКе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bobovan 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 дык маякуй!а то я и не знаю,что меня видят)))Возле ДОКа работу работаю. Фа-фа белой копейке с адресом клуба на лобовухе на Югах,район магазина Рекорд-45(ул Гайдара) примерно в 16 часов 07.09 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Фа фа серой копейке с адресом клуба возле мини авто рынка где резину продают и всякую мелочь незнаю как раен называется вроде юго западный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bobovan 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 то машинка не клубная.старый хозяин продавая её "забыл" снять наклейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Фа-Фа Витале Енерджайзеру) 12 сентября(воскресенье) пр-кт Химиков возле АТБ, гдето около или после обеда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Фа-Фа kusto 01.10.2010 в обед на Одесской, ты мну по-ходу не видел,я сам тебя уже в зеркало увидел, там как раз авария была и менты стояли, и меня чот стремонуло спрятался за маршруткой)))) и ФА_ФА красной копейке 29или30 числа около часа дня на перекрёстке Быдгошская-Энгельса. сори не знаю чья. точно не Энерджайзера и не Кусто... такая чорная облицовка и синим фары подсвечены, а на задней стойке белая наклеечка не разглядел что там написано изза дождя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 Фа-Фа белой матовой копейке. стояла перед остановкой ЧДТУ. сори,не знаю чья. беленькая такая 011 модель, задние фонари тонированы, низ черным подкрашен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2010 Єто мое чудо возле ЧДТУ ))) Возле дома стояла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 Shurik, агась)) уже знаю) ФА-ФА Витале Энерджайзеру)) 1.11.2010 на Юго-Западе возле фреша) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Bobovan фа фа каждое утро по возле первомайки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Фа-фа Энерджайзеру перед Новым Годом по 30 лет Победы))) и 03 января 2011 года белая копейка по 30 лет Победы мимо фреша проезжала утром часиков в 11 ))не знаю кто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Это точьно не я был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 (змінено) ФА-ФА белой капейке с двумя чорн полосами 28.02.11. не доежджая гдето 5 км до Смелы со стороны Черкасс обошол как стоячего(я полз 110) Змінено 13 лютого 2011 користувачем barmalej Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Смелянские пацаны самые реальные <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах