Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Народ а как мне наклейку прилепить де её взять а то езжу как будто я не в клубе..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А чего его вылавливать? Если предложение о встрече в силе, то может он сам подтянется! :)

Поділитися повідомленням

Когда будет встреча, я подтянусь, только сообщите, так как у меня возможность выходить в инет каждый день исчерпана, потому что в даное время с утра до самой ночи нахожусь на роботе в с. Свидивок, так что про встречи проинформируйте по телфону (мой моб. 80976029878 или 80632894984). Буду рад всех видить!!! А насчет Деньгов, то моя машина стояла в центра возле бара, я там каждую неделю зависаю на даче, так что в Деньгах, то моя машинка была......

Поділитися повідомленням

Фа фа краснои копейке на перекрёстке Риздвяна - Шевченко рядом стояли)))

Поділитися повідомленням

И тебе Bobovan фа-фа! Я тебя практически каждый день вижу то когда на остановке стою, то уже на ДОКе! :)

Поділитися повідомленням

дык маякуй!а то я и не знаю,что меня видят))):multi:Возле ДОКа работу работаю.

Фа-фа белой копейке с адресом клуба на лобовухе на Югах,район магазина Рекорд-45(ул Гайдара) примерно в 16 часов 07.09

Поділитися повідомленням

Фа фа серой копейке с адресом клуба возле мини авто рынка где резину продают и всякую мелочь незнаю как раен называется вроде юго западный

Поділитися повідомленням

Фа-Фа Витале Енерджайзеру) 12 сентября(воскресенье) пр-кт Химиков возле АТБ, гдето около или после обеда))

Поділитися повідомленням

Фа-Фа kusto 01.10.2010 в обед на Одесской, ты мну по-ходу не видел,я сам тебя уже в зеркало увидел, там как раз авария была и менты стояли, и меня чот стремонуло спрятался за маршруткой))))

и ФА_ФА красной копейке 29или30 числа около часа дня на перекрёстке Быдгошская-Энгельса. сори не знаю чья. точно не Энерджайзера и не Кусто... такая чорная облицовка и синим фары подсвечены, а на задней стойке белая наклеечка не разглядел что там написано изза дождя

Поділитися повідомленням

Фа-Фа белой матовой копейке. стояла перед остановкой ЧДТУ. сори,не знаю чья. беленькая такая 011 модель, задние фонари тонированы, низ черным подкрашен...

Поділитися повідомленням

Фа-фа Энерджайзеру перед Новым Годом по 30 лет Победы))) и 03 января 2011 года белая копейка по 30 лет Победы мимо фреша проезжала утром часиков в 11 ))не знаю кто

Поділитися повідомленням

ФА-ФА белой капейке с двумя чорн полосами 28.02.11. не доежджая гдето 5 км до Смелы со стороны Черкасс обошол как стоячего(я полз 110)

Змінено користувачем barmalej

Поділитися повідомленням

Смелянские пацаны самые реальные :af:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз