Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Фа-Фа желтой копейке 36-11 чкр сегодня в 19.45 возле АТБ на Луначарке. Кто это? Я пока никого не знаю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
kusto,наверное нам надо как модерам собрать базу номеров))) будем отписывать чья та или иная машина)))

Поділитися повідомленням

Фа-Фа белой копейке с полтавскими номерами в 17.40 по Смелянской в р-не ж/д.

Поділитися повідомленням

Фа-Фа голубой шестёрке в Кр. Слободе навстречу ехала в сторону Чигирина. Где-то в 20.00 сегодня.

Поділитися повідомленням

Фа фа темной копейке на пирсе вчера 22 мая где то после 5 и Энерджайзеру по трассе в Сагуновке тоже вчера в раёне обеда я ехал с знакомым на встречу на Форде Скорпио золотистого цвета...

Поділитися повідомленням

Фа-фа светло-коричневой копейке по 30 лет победы, (поворот перед Фреш-маркетом)наклейки спереди и сзади. наверно со стороны было жестоко наблюдать что с маршрутки смотрят и улыбаются))))

Поділитися повідомленням

Фа-ФА Моранди! за Абсолютом что на ЮЗР :) да, если передали что крутился парень с 2-мя девушками возле машины и хотел спи**ить колпаки, это был Я!Ыыы :multi:

Поділитися повідомленням

Фа-Фа синей шохе (наверное Ваня)) , в воскресенье вечером в Слободе. ВаряГ, так наклейку и не прицепил. Где можна взять монтажную плёнку, или у кого?

Поділитися повідомленням

LIBHER,вызвони мня после 23 числа, я сдам диплом и буду крутиться гдето у себя в гараже, если что подойду к тебе на работку и наклеим ;)

Поділитися повідомленням

Фа-Фа синей копейке с серой крышей в 7.30 на Луне и Моранди на парковке возле Епицентра в 12.30 - это я тебе сигналил.

Поділитися повідомленням

Фа-фа LIBHER, 10 августа у моего гаража :multi:

Фа-фа синей ваз 2101 с наклейкой клуба на дверках, по мосту через Химпас, поздно заметил

Поділитися повідомленням

Shurik,ФА-ФА 18 августа по Шевченка, перекресток Шевченка-Смелянская. темный Опель Астра. фарами блыкнул))то был я! :bm:

Поділитися повідомленням

Фа-фа Моранди перекресток Сумгаитская-Ярославская 22.08. 11 около 10:30. прожучил мимо и даж не помахал рукой!:(

lexa_moskvich,фа-фа пешехода 16 или 17 августа по 30 лет Победы около 7 или 8 вечера

Поділитися повідомленням

Фа-фа Energizer! сегодня ближе к вечеру на перекрестке сумгаитская, я поворачивал на ярославскую, на белом бусе пыжике , посигналил тебе! :)

Поділитися повідомленням

Фа-фа Quattro 27 сентября по химиков возле 10 школы синяя Хонда Сивик

Фафа Шурик 28 сентября пер чайковського-Энгельса из маршрутки желтый Богдан такой))))

Фа-Фа Kusto 26 сентября возле площи Ленина из маршрутки Эталон))

Поділитися повідомленням

)))) да походу было дело)))) спс я если честно редко кого вижу но мне очень приглянулась одна шестерка на заднем стекле наклейка ткая как у нас но 2106 написано четкая такая белая))) часто вижу

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз