VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Для меня новый диск, какой бы он ни был всегда лучше нового колпака. Еще Генри Форд говорил, что 80% от отбщего вида автомобиля препадает на его колеса. Да и штамповка стоит не копейки но и не заоблачных денег. Кстате про шкоды и подобные авто, которые идут с колпаками с конвеера: эти колпаки разрабатываются дизайнерами специально для конкретного автомобиля. А то что продаеться в магазинах за 100грн за 4 штуки никогда твою машину не украсит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 А то что продаеться в магазинах за 100грн за 4 штуки никогда твою машину не украсит. А если они выпуска ссср и им цены нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 я же написал: те что с завода выходят и специально под автомобиль конкретный создаються спору нет, если не дополнят образ то украсят точно. Я против тех серых пласмасок котрые все лепят на ВАЗы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 я же написал: те что с завода выходят и специально под автомобиль У меня колпаки не с завода с машиной но вид у машины сразу посвежел после установки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Дело твое-машина твоя, ставь на нее что хочеш! Если тебе с колпаками нравиться-ради Бога. Я свое мнение просто высказал. На свою в жизни не поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 червня 2008 VAZzzup Генри Форд говорил, что 80% от отбщего вида автомобиля препадает на его колеса То-то я колеса всевремя натираю :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 те что с завода выходят и специально под автомобиль конкретный создаються Ага, прилепи их на бескамерные диски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 мне больше всех нравятся стоковые, хром. колпаки, или же такие как у товарища AJM. Только, стоковые колпаки ща фиг найдёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Товарищ Пётр! Спасибо за высокую оценку колпаков! Кста, такие же колпаки стоят у товарища МадПеса :wink: по поводу стоковых: в России их можно найти Посилання наверно при большом желании можно найти и у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах