KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 Подскажите какая процедура чистки нудевика. хочу почистить сибе, только никогда с этим не сталкивался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 я делал так: снимаеш фильтрующий елемент моеш его в мыльное воде споласкиваеш, даеш высохнуть ставиш на место и пропитываеш спец пропиткой но пропиткой без фанатизма что б не капало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 а что за пропитка? производитель и как она ваще выглядит, что спрашивать в магазине. просто первый раз с этим сталкиваюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 пропитка береш в магазине где продаютса нулевики, или просто в авто химии. я юзал в виде аэрозоля на ощупь как масло. какой лутше фирмы незнаю мож кто более компетентен раскажет. я брал в том же месте где и фильтр и продавец сам выбрал и расказал как чистить. Если в чем неправ знающие поправте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 Моеться нулевик впринципе любым средством, отмывающим масло...хорошо подходят средства для чистки оббивок, сидений и т.п., промываеться теплой водой , сушиться и обрабатываеться спец раствором в аэрозоли, но без фанатизма.Купить можно в принципе в любом месте, где продаються нулевики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 TigerDHА зачем нужно было повторять то что сказалGIMLI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 Почистил, промыл. Купил аэрозоль за 50гр на авторынке. Всем спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах