Перейти до публікації
Sanych

Ангельские глазки v2.0 (Холодный неон)

Рекомендовані повідомлення

Приезжай посмотришь, нада будет - вырвешь. Я тоже был противником ксенона, пока не поставил. Светит и не слепит. Достаточно иметь руки из правильного места, понимать как правильно его настроить ну и само собою не сто ватный ксенон на 6 000 к, а 35 ват 4300 к. Его с усером хватает. Все что выше по цифрам лишняя трата финансов и выпендреж.

З.ы. Фары обычные не линза. ;)

А те у кого слепит - просто напросто долб.. не уважают других участников дорожнего движения, и ездят с задранным коректором.

З.Ы.Ы. Положа руку на серце скажу, мне еще ни разу не моргали.

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ребята кто сделае ангельские глазки. всё оплачу тут редко бываю лутше звоните 093 980 10 86 Алексей

спасибо.

и сколько это будет стоить.??

Поділитися повідомленням

fartovuy, если вынять стекло, то я вышкребал кле, которым оно приклеено к разсеевателю и подвешевал стекло. В принцепи на одном на краю остались сколы, второе разобрал нормально. Разберать советую только кога есть запасные детали, а лутше фара. У меня машина каждый день должна выежать, по этому я не мог остаться без фары совсем.

Поділитися повідомленням

ребята кто сделае ангельские глазки. всё оплачу тут редко бываю лутше звоните 093 980 10 86 Алексей

спасибо.

Добавлено через 5 минут

и сколько это будет стоить.??

так что есьть желаюшие заработать????

Наберайте на номер что указан выше.

Поділитися повідомленням

Лёха1488, ну не надо спасить! С первого раза прочитали... и сложного нечего нету. Только купи все нужное.

Поділитися повідомленням

а че купить? и де?? я ж не просто пишу.

темболее если б знал как всё делать не обращался за помошью на форум.

Поділитися повідомленням

Лёха1488, в теме есть разные варианты. В самом начале написано все. Делаеться все легко и просто... относительно. Ты почитай первые посты. Оно ж даже интересней самому сделать.

Еще есть готовые варианты продаються китайской оптики с глазками. Пошарся по нету - найдешь. Не дорого стоит.. сново таки относительно...

Поділитися повідомленням

кто может подсказать где в Донецке можно приобрести холодный неон и инвентор

Поділитися повідомленням

А СЛУЧАЙНО НЕ ПОДСКАЖЕШЬ. Я ТАМ В ПЕРЕПИСКЕ ВИДАЛ что каки-ето фары с глазками за 250 грн. на 2 или на третей страници обсуждения етой темы. ет чё такое??

а что за китайская оптика ссылки нет случайно?

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Ну как куда? Туда где ты видишь их включение... Думаю менять ничего не стоит, и подключить нужно к одному из разъемов габарита, который возле фары. К одному из 2-х потому что я использовал один инвертор на два "глаза", т.е. параллельное включение. На входе в инвертор два провода красный - "+" и черный - "-". На выходе оба черные и не имеют полярности, т.к. там переменное напряжение.

Все готово...

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток! ребята а ктото ставил себе такую оптику ??? ( и хрусталики и ангельские глазки)

Посилання

может ктото опытом поделиться как смотриться???

Поділитися повідомленням

s@nek,

Зображення

Зображення

Зображення

Вроде как не очень,но ночью светят прикольно.

P.S. Цвет белый,на фото исказило в синий,фотал телефоном.

Правда брал не на аукро,на другом сайте,сайт уже не работает,и на порядок дешевле.

Змінено користувачем gino

Поділитися повідомленням

у меня стояли. не плохие вроде. единственный минус очень хрупкое стекло, у меня в первый день лопнуло одно, ели пережал и всё. и трешинка была маленькая см 2, а до вечера поездил на все стекло разошлась. так что окуратней со стеклами.))

сейчас поставил линзи!) всем советую.:ay:

Поділитися повідомленням

ребята! помогите, нужны не рефленные стекла, полированые ,в зборе ,отдельно не важно. спасибо

Поділитися повідомленням

VoVCHuK, интересная затея. но как по мне то цена высокая. да и отражатель по ходу долго не проживет

Поділитися повідомленням

Всім привіт, може хтось стикався з цією продукцією? Відгуки?

Посилання

У меня такие,только на копейку,отражатель не посыпался,уже почти два года. Единственный минус плохо поддаются регулировке (нет так называемой ласточки в световом пятне) И да,брал за 140 грн.

Зображення

Змінено користувачем gino

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз