Sanych 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 рамка разболталась и болтики ослабли... зметил давно, подтягивал и никак времени небыло поменять..... теперь буду новую оптику ставить..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 собсно вотЬ и я имею возможность чем похвастатся.. Купил 2 метра неона: Куплены клея: Для поклейки неонового повода на стекло вот такой вотЬ клей: Клей хороший, ничего шкуритьть не нужно!!!! А схватывается в течениии 5 (!) секунд!!!! Клей для герметизацыи секла при зборке: Прозрачный, после высыхания не дубеет, написано выдерживает растяжение до 600%. Инверторы, в количестве 2 штук, один уже накрылся, работает только тогда когда провод подносишь и проскакивает искра. Затем не работает пока не заискришь. Собсно фара которая лопнула На фото хорошо видно как отогнут кантик отражателя дабы залесть туда лезвием. Собсно сама трещина, отдам в хорошие руки эту фару, ибо она нулёвая... жаль выкидывать, трещина не очь большая... Вот таким образом вывел провода из фары: Просверлино отверстие и протянуты провода. Опосля загерметизировано. То что получилось :crazy: : Примерно вот так будет выглядеть это на машине : И совет: когда будете выводить провода, выводите их не снизу а сверху, ибо снизу всегда собирается всякая бяка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 MORDA Ого, зачетно получилось! во сколько обошолся весь неон с герметиком и инвекторами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 WAZ А хз, Не помню, 2 метра неона+ 2 инвертора = 140 грн. Клей маленький 5 грн (обалденная вещь!!!) Клей для герметизацыи 30 грн 2 фары - 60 грн + еёщ одна ибо 1 испортил+30 грн Ну плюс около метра (с огромнейшим запасом) термоусадочняа трубка, хз сколько стоит, мне Лёша Diptown презентовал, спасибо ему огромное. :beer: Итого: 265 + термоусадочная трубка :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jenya 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Подскажите, плиз, а вы это подключали вместо габаритов или параллельно с ними?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 jenya Ето уже как кому удобно, хочеш на одельный выключателе или паралельно габаритам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yrez 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Тоже собі зробив, тільки неон клеїв з зовнішньої сторони скла." class="ipsImage" alt="Зображення">http://infostore.org/file/5936976/4975631/11082008500.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Тоже собі зробив, тільки неон клеїв з зовнішньої сторони скла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Ну теперь я знаю как примерно это будет выглядеть Yrez А почему решил сверху??? Если у тебя ставятся на очки пластиковые накладки тогда вопрос исчерпан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yrez 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 На верх на скло, тому, що оптика нова. Да ти прав в мене будуть стоять накладки з оргстекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Фотки получше качеством... Может кому будет полезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Блин ребята непойму может у авс конечно не продаеться но я пошел на рынок и купил уже готовые фары с эффектом "ангельские глазки" (ну то что вы тут клеете) подключаеться обычно без всеяких этиш штучек 2 проводка "+" и "-" к габаритам. цена 50грн/шт и того 100грн и без гемороя есть конечно и дороже прото походите по спрашивайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Sample спасибо молодой человек что роскрыли глаза. Тут все дураки, и незнают, покажете мне способ как впихнуть трубку неоновую для копеечной фары в фару от тройки, дам вам руб. Ещё и спасибо скажу. А оптика с этими глазками говненная, к тому же пластиковая!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSSR_52 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Парни, а куда вы инвентор прикрепляете? Может кто фотки выложит? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Напишите кто-нибудь последовательность что ,как и куда клеить и что потом и к чему подсоединять, а то купить не проблема , а вот если не понимаешь полностью от начала до конца весь процесс, то как-то и не знаешь браться самому или нет. Или все таки есть смысл поехать к електрику??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 ИМХО вариант как сделал Sanych прикольный, но смотрится так как будто там ещё зелёные лямпочки стоят в фарах, а вот так как сделеа CrazyVano мне понравился. Только один вопрос к CrazyVano какаго цвета брал неон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nenavigy_vrynov 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Тему классную создали ,денег немного а понту много ,вот машинку зделаю поставлю и себе ,только не знаю как смотретса будет потомучто у меня семерка и фары там не круглые ,если кто т делала себе на семерку то выложите фото плиз .... :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 nenavigy_vrynov вот те для раздумий. Посилання оно конечно не бюджет, но как вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 MORDA А как тебе Это? Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 nenavigy_vrynov GIMLI tatarin, на проспорт не заморачивайтесь. Гавно это, однако, редкосное. В реале видел и те и другие фары. Стоковые, что на семере, что на шестерке намного лучше светят, чем проспортовские. Кроме того через время прийдется перепаивать диоды. Так как они там не качественные. Такие фары есть смысл использовать только с ксеноном. Так как если вставлять галогенки то, не факт, что линзы еще могут поплавиться, а такое уже было. К тому же эта оптика не имеет соотвествующих сертификатов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nenavigy_vrynov 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Пацаны спасибо за содействие ,ув. GIMLI на сайт я заходил ,фары клевые базару нету ,только есть с ними 2 небольшие загвоздочки продаюстся эти фары в России и вторая я недавно на Перова был так эти фары стоят 1800 гривнов ,счас не знаю мож подорожали ,цены с каждым днем меняються (так продавцы говорят ) И я имел ввиду ,что как ставят холодный неон на копейку так его и можно поставить на семерку ,я это имел ввиду ,может кто то ставил интерессно как получилось ,хотелось бы посмотреть и решить стоит ли ? Кстати разобрал я свою фару семерочную ,оказывается она тоже разбираеться ,осталось только купить холодные неон и какимито усилиями вклеить его в фару ,зделаю фото выложу ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 nenavigy_vrynov, давай делай. Интересно будет посмотреть, как это будет выглядить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Никто не знает какое приблизительно сопротивление 1 м толстого провода? А то я купил 12 вольтовый инвертор, а для него минимальныя длина провода 5 м (у меня 1 м), так я вот думаю припаять резистор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Сопротивление средней жилы 1м провода 0,15Ом. Но ИМХО это ничего не даст, провод является для инвертора емкостной нагрузкой, а не активной. Емкость 2м провода примерно 0,015мкФ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Сопротивление средней жилы 1м провода 0,15Ом. Но ИМХО это ничего не даст, провод является для инвертора емкостной нагрузкой, а не активной. Емкость 2м провода примерно 0,015мкФ. Тоесть мне надо повесить в цепь конденсатор на 0.03 мкФ? А кто-то пробовал подключать инвертор на 12 вольт на 1 м провода (при минимальных 5 м)? Мне в конторе, где продают этот провод сказали, что должно получиться, но не хотелось бы сжечь его(. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах