Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Димон, а ты не заметил, что на переднем та же трабла? Сдается мне, что это на 01-е бампера резинку "что было" прирастили.

100% нольперші бампера.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сколько помню, такая резинка была всегда на бамперах короткая...Может в одно время менял дед, утверждать, что это родная не буду:)

Поділитися повідомленням

Давно, чет не отписывался.

В новом автосезоне (по крайней мере для меня), пришлось немало подрыхтовать авто.

Было исправлено:

- стук в районе распредвала (замена рокеров изношеных) + регулировка клапанов

- замена прокладок главного цилиндра сцепления

- замена фиксаторов ручки КПП на кулисе

- чистка карбюратора

Собственно маловато как-то:)Но, это радует, так как работает машинка как часы!

Ну и немного новых фото:)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

JamStyle, А как ети зеркала не дребежжат?

Свиду они конечно не очень,но если обзор хорош, почему бы и себе не поставить;)

Поділитися повідомленням

Yurec77

Довольно хорошие зеркала:)Не дребежжат:)Наглухо затянуты шурупами...Это временные,я просто старый снял...отхромировать хочу,только не могу найти где...Один неродной правый есть, хром в идеальном состояниии,а вот родное левое,увы...

Хтось

Цвет - золотое руно, именно так, в техпаспорте:)

Поділитися повідомленням

Обновлю-ка...

За начатый сезон, 2013 года было поменяно и усовершенствовано :az::

• расширительный бачок
  • крышка с датчиком ГТЦ бачка
  • передние суппорта
  • новый подрулевой механизм, включая реле поворотов и реле стояночного тормоза
  • дворники с поводками
  • новые ручки стеклоподьемников
  • реле напряжения
  • реле фар
  • фары ОЗОН в сборе (стекло,отражатель, габариты)
  • сайлентблоки реактивных тяг
  • наконечники рулевых тяг
  • передние шаровые
  • стеклоподьемники дверей передних
  • салонные коврики

В дальнейших планах:

• капремонт двигателя
  • замена карбюратора ВЕБЕР (родное) на Солекс
  • замена соединительных трубок двигателя
  • катушка зажигания новая
  • реставрация классических дисков "копейки" с колпаками хром
  • ожидается замена новых хромированых ободков фар

И несколько новых фоток:))))

Зображення

Зображення

Зображення

Добавлено через 56 секунд

Купил кстати резиновые прокладки под фары,куда их тыкать-то? О_о В книге авто, про них ничего не сказано вообще...

Поділитися повідомленням

Собственно, прошло года два с последней записи, наверное, и буквально месяц назад, меня пробило. Собственно, пробило на "вкладывание" средств и сил. В принципе результатом доволен заранее скажу.Итак, что было проделано.

1.Замена тормозной системы, включая магистрали. Поменял на задних колесах тормозные колодки с тормозными цилиндрами. По ошибке взял не самоподводящиеся, но зато многое узнал.Как оказалось в кожухе колеса есть два болта регулировки колодок. О_о для меня открыли Америку.Поменял трубки, по началу ставил с металическими гайками, потом поняв, что все течет, а метал не расширяется, поставил новые алюминиевые. И такая же беда с тройником. В итоге купил второй комплект запчастей на тормоза(

2. Замена и мелкий ремонт выхлопной системы, в частности штанов. Поставил новую прокладку выхлопного коллектора. Купил новые штаны, в итоге отказался от них, т.к. старые штаны были из нержавейки, немного подрыхтовал молотком и поставил назад.

3.Замена реле поворотов на электронное, и как следствие — установка аварийной сигнализации. В одно время задолбался менять бочонок (реле поворотов старое), в год уходило по три штуки где-то. Делал по схеме нашего форума. Могу поискать кому нужно. Провел часа два, за работой. Новое реле, сгорело через два дня от ЭНЕРГОМАША. В следствии чего, постоянно горела лампа на приборке. Поменял другое реле, от 3302 стоит, и хоть бы хны.Доволен.Врезал в заглушку для магнитолы штатной, кнопку аварийки и доволен как слон.

4.Перебрал полностю стояночный тормоз (ручник). Поменял все тросики, поменял лягушку, и концевик. Вуаля, спустя лет 10 снов аработает все.

5. Поменял старый блок предохранителей на евро. Нареканий нет, теперь все ок. Раньше постоянно замыкало все.

Ну и так по мелочам. Поставил родные колпаки хромовые, с помощью специальных кронштейнов (ушек то нет на безкамерках), салон довел до ума, чуть чтуь подкрасил. Поставил электронный тахометр, хоть обороты смотреть можно и вольтметр. Поменял масло, перебрал карбюратор. Поставил пламегаситель. И куча куча мелкостей...

И немного фото проделанной работы.:az::az::az::az::az:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Цена вопроса грандиозного обновления, примерно 3000 гривен.

Поділитися повідомленням

Поставил родные колпаки хромовые, с помощью специальных кронштейнов (ушек то нет на безкамерках),

JamStyle, Можно подробней,что за кронштейны?Машинка хорошая,пусть радует!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз