blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Мирослав,видимо тебе такой попался, мой шурик (лачети) 180 идет спокойно, криков и оров замечено не было А от бабушки (08) у меня только теплые воспоминания. После копья баранка там не такая уж и деревянная, понятно что не сравнить с гидриком, но тем не менее меня устраивала. И по прыти своей бабушка могла дать джазу очень многим машинам На ней 140 крейсерская скорость была Как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мирослав 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Мирослав,видимо тебе такой попался, мой шурик (лачети) 180 идет спокойно, криков и оров замечено не было А от бабушки (08) у меня только теплые воспоминания. После копья баранка там не такая уж и деревянная, понятно что не сравнить с гидриком, но тем не менее меня устраивала. И по прыти своей бабушка могла дать джазу очень многим машинам На ней 140 крейсерская скорость была Как то так не спорю, передний привод - шустрее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах