Перейти до публікації
dundi4

Доп Свет

Рекомендовані повідомлення

Sashok_89

Это не те, если в поляндии 1 штука стоит 22 евро, то у нас 18 евро она никак не может стоить))))

А Хелла ралли 3000(такая здоровая бандура что я аж офегел Shocked ) стоит 800грн.-1шт.

Тот весем что я хочу тоже не маленький, их 2 вида, 150 мм и 180мм...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Sashok_89

Это не те, если в поляндии 1 штука стоит 22 евро, то у нас 18 евро она никак не может стоить))))

А Хелла ралли 3000(такая здоровая бандура что я аж офегел Shocked ) стоит 800грн.-1шт.

Тот весем что я хочу тоже не маленький, их 2 вида, 150 мм и 180мм...

Нет там 100% ВЕСЕМ, в этом магазине все для ВЕСЕМа есть от запасных стекол на дополнительную оптику и до крышек на ВЕСЕМ больших и по мненьше и я 100% увере что там оригинальный ВЕСЕМ :)

там лежала в диаметре на 150мм... А то поросто в интернете могут накручивать...

Поділитися повідомленням

Sashok_89

А можеш им сказать каталожный номер тех что 180 мм?

Там по ссылке этот номер есть

Если они есть, то я через тебя за вознаграждение их заберу :)

Поділитися повідомленням

Если они есть, то я через тебя за вознаграждение их заберу :)

Хорошо, я тебе и так без вознаграждений помогу , мы ж ОДНОКЛУБНИКИ :)

Диаметер 183x81- 2HO

Только номер в каталоге какой из них:

-2HO.38106.P - этот,

-2HO.26206.L - или этот?

Поділитися повідомленням

Sashok_89

А хз, мож разница левый правый))))))

Думаю в магазе должны знать)))

Поділитися повідомленням

Есть неплохой вариант по качеству света вполне приличный:

Зображення

это как раз дополнительные фары дальнего света, производства Россия, предназначены для установки на грузовиках. дальнобои их в общем-то хвалят.

последние цены на рынке: видел такие фары в Виннице, цена 45 грн/шт. у меня были установлены, пока одну не разбил. был доволен. щас всю оптику(главный и доп свет) установил WESEM.

Конечно же сами фары это только половина решения вопроса. Лампы. Рекомендую в доп фары втулить лампы OSRAM 55W+30%. цена 40-50 грн. пара.

имхо не HELLA, но не хуже и значительно дешевле:)

и ещё, я бы посоветовал тебе хорошо подумать касательно места установки фар.имхо, если ты хочешь использовать фары именно для гонок, то было бы неплохо поставить съемную дугу с допфарами на крышу. я понимаю, что не совсем красиво, но эффект будет в 100 раз лучший, чем установка фар под/на бампер. Чем выше установлены, тем лучше лупят, тем более ты хочешь усилить дальний свет

Поділитися повідомленням

Furgon

Не знаю , не знаю насчет того что лепить на кришу то по идее будет освещатся капот, тоесть будет давить наглаза - как помне. Я б ставил спереди под край капота, а можно и чуть выше. :)

Поділитися повідомленням

то по идее будет освещатся капот

я так не думаю. это ж не просто лампы ты на крышу ставишь, а фары, тем более дальнего света. отражатель направит световой поток так, как ты настроишь фары.:)

вчера установил доп. фары Вессем. ооо-очень доволен. ночью перед машиной светло как днём. Ставил для того чтобы усилить ближний свет. цена вопроса:

пара фар (пустые без ламп) -110 грн.

лампы OSRAM 55W+30%. цена 40 грн. пара

4 медные клеммы для подключения- 80 копеек

литр черниговского светлого - 5 грн :D

фото будет чуть позже :)

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

WESEM 183мм в диаметре, + лампы нарва 100 ваттные

ПС: на фото тестовый таз, и не я тоже :)

Поділитися повідомленням

dundi4

Я седня был в магазине и все узнал. Кароче таких

Зображення

нет, и вканторе через какую они все заказуют пока таких небыло, но их по идее можно заказать; тоесть с Чернигова заказ делают в Ивано-Франковск, а отсюда на прямую делают заказ в Польшу. Но продавец говорит что такие как ты хочеш доп.фары отличаются от этих

Зображення (диаметер 183x97)

только тем:

- что у таких как ты хочеш лампочка вытаскываеться с зади(ну это при заменелампочки) , а в 2-м варианте чтоб заменить лампочку надо выкрутить с переди два винтика и снять стекло и меняеш лампочку;

- и креплением, под 1-й вариант надо делать спецыальный каркас, а 2-м варианте можно их пределать на бампер, кришу и т.д.

- а сами они по качиству свечения(если так можно сказать :) ) не чем не отличаются - так мне сказал продавец. Кароче фотки которые ты выложил это тот 2-й вариант доп.фар.

Но есть в наличии эти

Зображення (диаметер 152x60)

Вот такие дела...

Поділитися повідомленням

Sashok_89

Я этот 2й вариант и взял :), 230 грн пара

Думаю мож еще взять, тока гена 8м дальних не выдержит))))

Поділитися повідомленням

Фирма “Відкрий очі” предлагает автоаксесуары по оптовым ценам:

- ксенон

- би-ксенон

- парктроники

- щетки стеклоочистителей (без каркасные)

- зеркала заднего вида с Bluetooth

- зеркала заднего вида с Bluetooth + датчик парковки (парктронник)

- зеркала заднего вида с Bluetooth + датчик парковки (парктронник) + видео камера

- датчики света и дождя

- страбоскопы

На всю продукцию гарантия 12 месяцев.

Формируем дилерскую сеть в Западной Украине.

Тел. 8-044-222-88-59

8-067-939-48-50 Александр

Поділитися повідомленням

Кто-нибуть ставил себе такие?

Зображення

очень хочется узнать растояние установки от центра, ну и какие ньюансы, мне тут пару таких подогнали хочу в будущем поставить, только у меня стеклышко не желтое а обычное

Поділитися повідомленням

нашел

"Итак, на легковые автомобили допускается установка противотуманных фар исключительно в количестве двух штук с рассеивателями белого или желтого цвета. Располагать их следует симметрично относительно продольной оси не дальше 400 мм от плоскости бокового габарита (по внешней кромке фары) и не ниже 250 мм от уровня поверхности дорожного покрытия (по нижней кромке фары). Для легковых автомобилей ограничения по высоте накладываются требованием расположить дополнительные фары не выше фар ближнего света. Установленные на автомобиль фары не должны загораживать штатную оптику, что вполне логично."

Поділитися повідомленням

края чего?

ты уже нашел :)

Установленные на автомобиль фары не должны загораживать штатную оптику, что вполне логично

У меня 7-ка в подъезде, дак он свои фары полуприкрыл доп светом :)

Поділитися повідомленням

Кто-нибуть ставил себе такие?

У меня именно такие, с таким же стеклом. ИМХО, отличный вариант.

Поділитися повідомленням

sag1966

смотрю они у тебя сверху бампера поставлены, у меня бампер 11 он выпуклый сверху, я вот подумываю, может из снизу прикрутить там плоскость идеальна для монтажа?

Поділитися повідомленням

Alex_o

посмотри как у Паши Фургонана двойке стоят, у него такие же и по низу.

Зображення

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

о супер, я бі сказал более того, наверное так и подвешу, я просто вчера в гараже біл смотрел кронштейн крепежній, реально єти фарі лучше смотрятся в перевернутом виде. Да и они внизу нормально разнесені по бокам - єто тоже думаю плюс.

Поділитися повідомленням

Alex_o

тоже 2 слова скажу про эти фары :)

Зображення

устанавливал их больше для усиления ближнего света, т.е. не как ПТФ, а как доп фары ближнего света.

поставил под бампер потому что, НЕ хотел засверливать бампер сверху. как оказалось, от установки под бампер только выиграл. Настроил их как "ближний ближний" метров на 20 и направил немного "веером". фары головного света, как положено ближний 35-40м, дальний метров под 100. теперь на ближнем чувствую себя более чем уверенно ,по сравнению с тем что было раньше :)

рассеиватели конечно же перевернул "топ"ом к верху, провода посадил на термоусадочные кембрики, потому как показалсь что есть вероятность попадания воды внутрь фары :)

в общем, как по мне, вариант отличный за свои деньги :)

вот из обзора туманок/допфар: Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз