lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) Ув модеры! Если боян- убейте тему более толкового и разжёванного видео в инете не встречал. У многих сразу отпадёт мульён вопросов. а так же рекомендую пересмотреть все сюжеты данного автора относящиеся не только к карбам. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/eqKSBz_T_UY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/BUzJAPs9gwU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> [color="Red">Тема не боян, закреплю как важная. Тут будем собирать все видеотруды по карбюраторам. Любого автора как авторитетного Травникова - так и дяди Васи с гаража напротив //Navstar Змінено 27 вересня 2013 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Интересно таки. Про носик чтоли и себе поставить двойной и отстроить, а то 073 стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) А что про Травникова только сейчас стало известно на форуме? Я пересмотрел все его видео - интересные вещи рассказывает, а главное показывает. Смотрим сюда. УПГС Посилання И чуток не по карбам. Посилання Посилання Так как я собираюсь пилить голову - для меня очень актуально. Так вот, он рассказывает вещи, которые иногда противоречат устоявшимся понятиям, например о целесообразности установки клапанов большего диаметра, и необходимости просаживания седел при установке злых распредвалов. Интересует мнение матерых клубней-тюнингаторов об этом Кулибине. Змінено 29 листопада 2011 користувачем Retrolover Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) Евгений Травников, Теория ДВС + Змінено 30 серпня 2013 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Вот ещё дядька толковые советы даёт по карбюраторам и не только [color="Navy">http://www.youtube.com/user/karbnail/videos" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Kartas, Если не сложно - можете упорядочить и выделить карбовые видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Navstar, что-то я не понял просьбу. Где я должен упорядочить и выделять? Там же больше 100 видео! В каждом видео есть что-то полезное. Человек выкладывает и рассказывает очень много нужной информации, выделять конкретно что-то одно не имеет смысла. Вот описание канала: Не работает карбюратор или есть проблемы с системой зажигания?! Тогда Вы обратились по нужному Адресу!!! О многих проблемах карбюраторных Авто на данном канале рассказывает и показывает Наиль Порошин. Обо всем этом Наиль Порошин знает не понаслышке. У него за плечами 30-летний стаж работы инженером-испытателем на ДААЗе, а также многолетняя практика ремонта карбюраторов и систем зажигания!..Его видео поможет Вам не просто решить большинство Ваших проблем, а также научиться Правильно и Грамотно ремонтировать свои, а, возможно, и чужие Автомобили! Очень много людей благодарят человека за сказанную им информацию. Это ни в коем случае не реклама канала, просто реально его советы несколько раз и мне помогли! Змінено 15 вересня 2013 користувачем Kartas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Kartas, Выложить вместо одной ссылки несколько - название и прямая ссылка на видео по тематике карбюратор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Ладно, сделаю САМ: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JustMan 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 На самом деле тематика карбюратор является основной на канале Наиля Порошина. Он занимается ремонтом именно карбюраторов. Вся информация которая на первый взгляд не о карбюраторах, является таковой только если не вникать в суть того что говорится в видео. Автор достаточно часто говорит о том что бывают и ложные диагнозы, а карбюратор оказывается не причем и знать об этом лишним не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Автор достаточно часто говорит о том что бывают и ложные диагнозы, а карбюратор оказывается не причем и знать об этом лишним не будет. Я сам об этом постоянно говорю. Тема меняет направление - будет сборка видео и его обсуждения по карбюраторам Змінено 27 вересня 2013 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах