Перейти до публікації
lukas

Обсуждение видео по карбам!

Рекомендовані повідомлення

Ув модеры! Если боян- убейте тему ;) более толкового и разжёванного видео в инете не встречал. У многих сразу отпадёт мульён вопросов.

а так же рекомендую пересмотреть все сюжеты данного автора относящиеся не только к карбам.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/eqKSBz_T_UY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/BUzJAPs9gwU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

[color="Red">Тема не боян, закреплю как важная. Тут будем собирать все видеотруды по карбюраторам. Любого автора как авторитетного Травникова - так и дяди Васи с гаража напротив //Navstar

Змінено користувачем Navstar

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А что про Травникова только сейчас стало известно на форуме? Я пересмотрел все его видео - интересные вещи рассказывает, а главное показывает.

Смотрим сюда.

УПГС

Посилання

И чуток не по карбам.

Посилання

Посилання

Так как я собираюсь пилить голову - для меня очень актуально. Так вот, он рассказывает вещи, которые иногда противоречат устоявшимся понятиям, например о целесообразности установки клапанов большего диаметра, и необходимости просаживания седел при установке злых распредвалов. Интересует мнение матерых клубней-тюнингаторов об этом Кулибине.

Змінено користувачем Retrolover

Поділитися повідомленням

Евгений Травников, Теория ДВС

+

Поділитися повідомленням

Вот ещё дядька толковые советы даёт по карбюраторам и не только [color="Navy">http://www.youtube.com/user/karbnail/videos" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Navstar, что-то я не понял просьбу. Где я должен упорядочить и выделять? Там же больше 100 видео! В каждом видео есть что-то полезное. Человек выкладывает и рассказывает очень много нужной информации, выделять конкретно что-то одно не имеет смысла.

Вот описание канала:

Не работает карбюратор или есть проблемы с системой зажигания?! Тогда Вы обратились по нужному Адресу!!! О многих проблемах карбюраторных Авто на данном канале рассказывает и показывает Наиль Порошин. Обо всем этом Наиль Порошин знает не понаслышке. У него за плечами 30-летний стаж работы инженером-испытателем на ДААЗе, а также многолетняя практика ремонта карбюраторов и систем зажигания!..Его видео поможет Вам не просто решить большинство Ваших проблем, а также научиться Правильно и Грамотно ремонтировать свои, а, возможно, и чужие Автомобили!

Очень много людей благодарят человека за сказанную им информацию.

Это ни в коем случае не реклама канала, просто реально его советы несколько раз и мне помогли!

Змінено користувачем Kartas

Поділитися повідомленням

Kartas, Выложить вместо одной ссылки несколько - название и прямая ссылка на видео по тематике карбюратор.

Поділитися повідомленням

На самом деле тематика карбюратор является основной на канале Наиля Порошина. Он занимается ремонтом именно карбюраторов. Вся информация которая на первый взгляд не о карбюраторах, является таковой только если не вникать в суть того что говорится в видео. Автор достаточно часто говорит о том что бывают и ложные диагнозы, а карбюратор оказывается не причем и знать об этом лишним не будет.

Поділитися повідомленням

Автор достаточно часто говорит о том что бывают и ложные диагнозы, а карбюратор оказывается не причем и знать об этом лишним не будет.

Я сам об этом постоянно говорю.

Тема меняет направление - будет сборка видео и его обсуждения по карбюраторам

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз