Перейти до публікації
Серег@

Бежевая копейка by Серег@

Рекомендовані повідомлення

Добрый день вот долго лазил по вашему форуму и таки решил зарегистрироваться и конечно же отписаться о своей ваз 21011.

Машину покупал вначале лета 2011г. долго я за ней бегал но ее хозяин ,дедок, никак не мог решится . И все таки я его добил .

Машина была (и есть )в идеальном состоянии: не битая, не гнилая, не крашена и что самое интересное с пробегом всего 17500км.

И тут началась подгонка под себя: был поменян руль(так как сток тонкий и не удобный), зеркала , поставлена борода от ваз2107, магнитола пионер, Сделано електрооткрывание багажника, поставлены диски р15 от опеля, електростеклоподьемники на передние дверки и пору полосок наклеек. Также поменяны стекла на тонированые бор , Сделан подогрев заднего стекла и аварийка.

В планах поменять седушки на ино ,поставить сигнализацию, кинуть моноинжектор от опеля (так как даром валяется дома) и еще много другого. Все делаю сам так как люблю позаморачиваться с железом.

вот собствено и фото моей красавици

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
дедок, никак не мог решится

Я его понимаю, хорошая была машинка, даже подкрылками пластиковыми не испорчена пока.;)

Поділитися повідомленням

спасибо))) Я сейчас на работе Буду дома в четверг сфоткаю и отпишусь...

Я его понимаю, хорошая была машинка, даже подкрылками пластиковыми не испорчена пока.;)

Да машинка в идеале . Но дед не жалеет . Когда увидел ее немножко обновленную обрадовался И сказал что рад что продал ее именно мне. так как все ему очень понравилось)))

Поділитися повідомленням

Была. Сейчас пару синих лампочек и бризговиков красных и будет круто:bm:.

А фоток сразу после покупки не осталось?:)

Поділитися повідомленням

Диски резина, отпад - наверное устойчивость, управление шикарное!? Лично я просто не перевариваю синих лампочек, наклеек и и пр. А так выбор настоящего гурмана - поздравляю с покупкой!!!

Поділитися повідомленням

Диски резина, отпад - наверное устойчивость, управление шикарное!? Лично я просто не перевариваю синих лампочек, наклеек и и пр. А так выбор настоящего гурмана - поздравляю с покупкой!!!

Спасибо!!!!! Действительно управление и устойчивость улутшилась в разы,особено хорошо себя ведет на поворотах. Но есть маленький минус- руль стал чуть тяжелее крутиться ,на трасе в принципе не ощутимо, а вот при парковке чувствуеться, Но игра стоит свеч))))))

Поділитися повідомленням

И тут началась подгонка под себя

Ой, дальше читать немного уже страшновато, но машина Ваша и что делать с ней только вам решать. Конечно фото салона, требуем "продолжение банкета".

с пробегом всего 17500км.

Действительно такой пробег? Интересно...

Поділитися повідомленням

Действительно такой пробег? Интересно...

именно такой был на момент покупки( и это настоящий пробег за всю ее жизнь) Сейчас уже около 22000

Поділитися повідомленням

именно такой был на момент покупки( и это настоящий пробег за всю ее жизнь) Сейчас уже около 22000

Тогда сделайте обязательно фото подкапотного и остальное. Машина близнец моей, но на год младше.

Поділитися повідомленням

буду дома обезательно сделаю и выложу

Это три четыре замены масла за всю жизнь

Получаеться что так)))) К концу недели думал поменять масло и фильтра, А то не знаю когда оно менялось в последний раз...

Поділитися повідомленням

Серег@, Чтото вид машины на 6-й фотке не соответствует пробегу 17500, на крыле хлопушка такая что кажется мешков в багажнике перевезла она ой как много..(я свою покупал тоже у деда с пробегом 174.000, так и то таких хлопушек небыло)

И синие лампочки только вид портят, снимай их нафиг..

Поділитися повідомленням

на крыле хлопушка

Кстати, панель задняя от 01 вроде бы, в то время как машина 011, или пардон?

Поділитися повідомленням

Серег@, Чтото вид машины на 6-й фотке не соответствует пробегу 17500, на крыле хлопушка такая что кажется мешков в багажнике перевезла она ой как много..(я свою покупал тоже у деда с пробегом 174.000, так и то таких хлопушек небыло)

И синие лампочки только вид портят, снимай их нафиг..

Эта хлопушко легко убираеться рукой с нутри. просто ктото придавил и я не заметил...Фото просто искажает свет , а так светят прикольно мне нравиться. Темболее зеркала идут с синей подсветкой и желтыми поворотами

какая панель я чтото немогу понять??обьясни пожалуйста

Поділитися повідомленням

а так светят прикольно мне нравиться. Темболее зеркала идут с синей подсветкой
Если бы ты знал историю происхождения синих габаритиков, ты бы никогда не поставил их на свою машину...

Эта хлопушко легко убираеться рукой с нутри. просто ктото придавил и я не заметил.
Да знаю я лучше тебя от чего появляются такие хлопушки, просто так ты её не сделаешь на ровном крыле, они появляются от того что лонжерон багажника немного выгнут в низ, и крыло под напряжением, ты рукой из нутри выдавливаешь, а оно обратно стреляет... Видел я много таких машин, и приходилось устранять эти хлопушки..

Та то просто отражатель от 2101 прикрутили, и шильдик перенесли..

Поділитися повідомленням

Та то просто отражатель от 2101 прикрутили, и шильдик перенесли..

там стоят два отражателя по бокам, А ФОНАРЬ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ СТОИТ С ПРАВА ПОД БАМПЕРОМ

Если бы ты знал историю происхождения синих габаритиков, ты бы никогда не поставил их на свою машину....

роскажи . Интересно было бы узнать...

Поділитися повідомленням

там стоят два отражателя по бокам, А ФОНАРЬ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ СТОИТ С ПРАВА ПОД БАМПЕРОМ
Тогда если нету в задней панели отверстия под фонарь заднего хода, это и есть 01 панель (я думаю отверстие врядли бы ктото заваривал) А исходя из этохо можно предположить что панель менялась в следствии ДТП, отсюда и понятно откуда хлопушка на крыле..

Про габариты смотри в личных сообщениях..

Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

какая панель я чтото немогу понять??обьясни пожалуйста

Задняя часть авто. Когда будете делать фото, сделайте фото задней части полностью и можно будет сказать точно от чего панель, от 01 или от 011.

Поділитися повідомленням

Хорошая машина! Полосочки со временем убереш, если захочеш.

роскажи . Интересно было бы узнать...

Кто-то говорил в Америке представители меншинств цепляют их, чтобы узнавать друг-друга:multi:

Поділитися повідомленням

Задняя часть авто. Когда будете делать фото, сделайте фото задней части полностью и можно будет сказать точно от чего панель, от 01 или от 011.

Меня самого уже заинтересовал этот вопрос. Обязательно сфотографирую.

Кто-то говорил в Америке представители меншинств цепляют их, чтобы узнавать друг-друга:multi:

:multi::multi::multi::multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Вот ноыые фотографии салона ,подкапотного и задка...))ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Зображення

вчера заехал на СТО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА МАШИНУ с низу и в итоге было куплено

Зображення

Ну и еще

Зображення

Поділитися повідомленням

Приятная машинка!

Только друг, сними эти понтовые отражатели на крышке багажника, и смени бачки под капотом на новые!

Поділитися повідомленням

И все таки я его добил .

Чем ты его добивал?...

Выносливый,оказался дедок...

Но дед не жалеет .

електростеклоподьемники на передние дверки

Стеклоподьемники на обе двери?

Посилання

сними эти понтовые отражатели на крышке багажника

Отражатели снимутся вместе с краской....

и смени бачки под капотом на новые!

По деньгам,копейки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз