Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Добрый день вот долго лазил по вашему форуму и таки решил зарегистрироваться и конечно же отписаться о своей ваз 21011. Машину покупал вначале лета 2011г. долго я за ней бегал но ее хозяин ,дедок, никак не мог решится . И все таки я его добил . Машина была (и есть )в идеальном состоянии: не битая, не гнилая, не крашена и что самое интересное с пробегом всего 17500км. И тут началась подгонка под себя: был поменян руль(так как сток тонкий и не удобный), зеркала , поставлена борода от ваз2107, магнитола пионер, Сделано електрооткрывание багажника, поставлены диски р15 от опеля, електростеклоподьемники на передние дверки и пору полосок наклеек. Также поменяны стекла на тонированые бор , Сделан подогрев заднего стекла и аварийка. В планах поменять седушки на ино ,поставить сигнализацию, кинуть моноинжектор от опеля (так как даром валяется дома) и еще много другого. Все делаю сам так как люблю позаморачиваться с железом. вот собствено и фото моей красавици Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Харошенький апарат!!! А фото салона можно?Всетаки интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 дедок, никак не мог решится Я его понимаю, хорошая была машинка, даже подкрылками пластиковыми не испорчена пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 спасибо))) Я сейчас на работе Буду дома в четверг сфоткаю и отпишусь... Я его понимаю, хорошая была машинка, даже подкрылками пластиковыми не испорчена пока. Да машинка в идеале . Но дед не жалеет . Когда увидел ее немножко обновленную обрадовался И сказал что рад что продал ее именно мне. так как все ему очень понравилось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Я его понимаю, хорошая была машинка, даже подкрылками пластиковыми не испорчена пока. Была. Сейчас пару синих лампочек и бризговиков красных и будет круто. А фоток сразу после покупки не осталось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Нет , сразу не было чем фоткать((( Сам жалею интересно было бы посмотреть до и после... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Диски резина, отпад - наверное устойчивость, управление шикарное!? Лично я просто не перевариваю синих лампочек, наклеек и и пр. А так выбор настоящего гурмана - поздравляю с покупкой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Диски резина, отпад - наверное устойчивость, управление шикарное!? Лично я просто не перевариваю синих лампочек, наклеек и и пр. А так выбор настоящего гурмана - поздравляю с покупкой!!! Спасибо!!!!! Действительно управление и устойчивость улутшилась в разы,особено хорошо себя ведет на поворотах. Но есть маленький минус- руль стал чуть тяжелее крутиться ,на трасе в принципе не ощутимо, а вот при парковке чувствуеться, Но игра стоит свеч)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 И тут началась подгонка под себя Ой, дальше читать немного уже страшновато, но машина Ваша и что делать с ней только вам решать. Конечно фото салона, требуем "продолжение банкета". с пробегом всего 17500км. Действительно такой пробег? Интересно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Действительно такой пробег? Интересно... именно такой был на момент покупки( и это настоящий пробег за всю ее жизнь) Сейчас уже около 22000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 именно такой был на момент покупки( и это настоящий пробег за всю ее жизнь) Сейчас уже около 22000 Тогда сделайте обязательно фото подкапотного и остальное. Машина близнец моей, но на год младше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Это три четыре замены масла за всю жизнь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 буду дома обезательно сделаю и выложу Это три четыре замены масла за всю жизнь Получаеться что так)))) К концу недели думал поменять масло и фильтра, А то не знаю когда оно менялось в последний раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Серег@, Чтото вид машины на 6-й фотке не соответствует пробегу 17500, на крыле хлопушка такая что кажется мешков в багажнике перевезла она ой как много..(я свою покупал тоже у деда с пробегом 174.000, так и то таких хлопушек небыло) И синие лампочки только вид портят, снимай их нафиг.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 на крыле хлопушка Кстати, панель задняя от 01 вроде бы, в то время как машина 011, или пардон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Серег@, Чтото вид машины на 6-й фотке не соответствует пробегу 17500, на крыле хлопушка такая что кажется мешков в багажнике перевезла она ой как много..(я свою покупал тоже у деда с пробегом 174.000, так и то таких хлопушек небыло)И синие лампочки только вид портят, снимай их нафиг.. Эта хлопушко легко убираеться рукой с нутри. просто ктото придавил и я не заметил...Фото просто искажает свет , а так светят прикольно мне нравиться. Темболее зеркала идут с синей подсветкой и желтыми поворотами Кстати, панель задняя от 01 вроде бы, в то время как машина 011, или пардон? какая панель я чтото немогу понять??обьясни пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 а так светят прикольно мне нравиться. Темболее зеркала идут с синей подсветкойЕсли бы ты знал историю происхождения синих габаритиков, ты бы никогда не поставил их на свою машину... Эта хлопушко легко убираеться рукой с нутри. просто ктото придавил и я не заметил.Да знаю я лучше тебя от чего появляются такие хлопушки, просто так ты её не сделаешь на ровном крыле, они появляются от того что лонжерон багажника немного выгнут в низ, и крыло под напряжением, ты рукой из нутри выдавливаешь, а оно обратно стреляет... Видел я много таких машин, и приходилось устранять эти хлопушки.. Кстати, панель задняя от 01 вроде бы, в то время как машина 011, или пардон?Та то просто отражатель от 2101 прикрутили, и шильдик перенесли.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Та то просто отражатель от 2101 прикрутили, и шильдик перенесли.. там стоят два отражателя по бокам, А ФОНАРЬ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ СТОИТ С ПРАВА ПОД БАМПЕРОМ Если бы ты знал историю происхождения синих габаритиков, ты бы никогда не поставил их на свою машину.... роскажи . Интересно было бы узнать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) там стоят два отражателя по бокам, А ФОНАРЬ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ СТОИТ С ПРАВА ПОД БАМПЕРОМТогда если нету в задней панели отверстия под фонарь заднего хода, это и есть 01 панель (я думаю отверстие врядли бы ктото заваривал) А исходя из этохо можно предположить что панель менялась в следствии ДТП, отсюда и понятно откуда хлопушка на крыле..Про габариты смотри в личных сообщениях.. Змінено 5 грудня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 какая панель я чтото немогу понять??обьясни пожалуйста Задняя часть авто. Когда будете делать фото, сделайте фото задней части полностью и можно будет сказать точно от чего панель, от 01 или от 011. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Хорошая машина! Полосочки со временем убереш, если захочеш. роскажи . Интересно было бы узнать... Кто-то говорил в Америке представители меншинств цепляют их, чтобы узнавать друг-друга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Задняя часть авто. Когда будете делать фото, сделайте фото задней части полностью и можно будет сказать точно от чего панель, от 01 или от 011. Меня самого уже заинтересовал этот вопрос. Обязательно сфотографирую. Кто-то говорил в Америке представители меншинств цепляют их, чтобы узнавать друг-друга :multi::multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот ноыые фотографии салона ,подкапотного и задка...)) вчера заехал на СТО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА МАШИНУ с низу и в итоге было куплено Ну и еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Приятная машинка! Только друг, сними эти понтовые отражатели на крышке багажника, и смени бачки под капотом на новые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 И все таки я его добил . Чем ты его добивал?... Выносливый,оказался дедок... Но дед не жалеет . електростеклоподьемники на передние дверки Стеклоподьемники на обе двери? Посилання сними эти понтовые отражатели на крышке багажника Отражатели снимутся вместе с краской.... и смени бачки под капотом на новые! По деньгам,копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах