Перейти до публікації
billy555

Prology RX-693 Мнения, отзывы

Рекомендовані повідомлення

купил себе данный САБЖ, кто что может сказать по этому поводу?

С какой целью?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

billy555

а скажи какие Sony ? буить видно разницу

привет почитателям качественной электронной музыки!

Поділитися повідомленням

Моё мнение - не стоит. Потрать их на фронт, подиумы, там, кикпанели, вибро-шумоизоляция двери ну и т.д. Эффекта будет больше, правда громкость будет ниже. Зато не будешь знать, что значит бъёт по ушам. :wink:

Поділитися повідомленням

boris

на днях поставлю, а там уже будет видно.... заодно постараюсь выложить фото-отчёт своей задней полки

Поділитися повідомленням

Вообще овалы - это дешёвый заменитель саба. А наличие других полос... ну незнаю. :oops:

Поділитися повідомленням

наличие других полос

есть идея подключить эти овалы через крововверы, тоесть отказаться от стоковых, а сделать по другому. с нормального кросовера подать отдельно сигнал на основную тарелку блина и отдельно на пищалки... посмотрю что выйдет.

Поділитися повідомленням

Вот чем хороши пионеры, так наличием встроенных кросоверов. Они, конечно, постые и на 100Гц тянут сцену назад, но не смертельно.

Поділитися повідомленням

незнаю что там за встроенные кросовверы.... но пионеры мне не нравятся. каждый день на работе слушаю разницу пионеров и других колонок. У нас стенд, конечно не супер профессиональный но разницу я для себя улавливаю... Пионеры это не моё.

Поділитися повідомленням

незнаю что там за встроенные кросовверы.... но пионеры мне не нравятся. каждый день на работе слушаю разницу пионеров и других колонок. У нас стенд, конечно не супер профессиональный но разницу я для себя улавливаю... Пионеры это не моё.

Я про головнные аппараты.

Поділитися повідомленням

Так я и говорю, что подключаеш овалы в задней полке на тыл, режешь кросовером головы на 100Гц, если Пион или 78Гц, если Соня и получаешь более-менее звук.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз