tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) _ "Клуба ВАЗ-2101" _ =- При голосовании засчитываются лишь голоса оставленные в теме конкретной номинации, содержащие внятные комментарии (+1, Мего !, поддерживаю - не засчитываются !).Необходимо написать почему Вы отдаете свой голос именно этому человеку, либо почему именно данный номинант достоин звания "Лучшего" в этом году. Голос пользователя со статусом "Член Клуба" - оценивается в 2 баллаГолос других пользователей - оценивается в 1 балл Голос можно отдать лишь за одного кандидата в каждой из номинацийГолосовать за себя и своих родных - запрещено ! Мы родились 15.06.2011. Сейчас нам 5,5 месяцев. Мы очень любим игрушку солнышко и любим кушать яблочко)) и пытаемся потаскать нашу собаку за хвостик. А еще очень любим сидеть у папы на ручках) "Мечта ребенка..." - Ну в связи с возрастом могу только предположить что она хочет побыстрее вырасти))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 декабря будет три года, жуткая непоседа, ходить мы не умеем только бегать. "Мечта ребенка..." - "Ама Буду едить шина, я немею папа научит." (перевожу - сама буду ездить на машине, я неумею папа научит) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Кратко о ребенке - самый лучший ребенок на свете. "Мечта ребенка..." - "тата дай" " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання [font="Comic Sans MS">[size="7">[color="DarkOrange">Голосуем, Господа !!! [/size][/font] Змінено 6 грудня 2011 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 3. Софийка Давиденко - дочурка Davyd'a Даже паркуетесь рядом? А где наклейка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 2.Александра Ляшенко - дочурка Lsasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Мария Жосан - дочурка Joss'а и ЕКАТЕРИНЫ У нее самые большые глаза Змінено 7 грудня 2011 користувачем KO3AK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Коллеги, не забываем об условиях голосования - описаны в начале темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Мария Жосан - дочурка Jossa и ЕКАТЕРИНЫ вот как можно не проголосовать за такую красотульку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) отдаю голос за Александру Ляшенко. За мечту ребенка и папину помощь в ее осуществлении Змінено 7 грудня 2011 користувачем VAZелин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Ама Буду едить шина, я немею папа научит. Александра Ляшенко - дочурка Lsasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Мой голос - за Марию Жосан. Такая улыбка просто не может оставит равнодушным.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 за Машку Катюхи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ant_Stall 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Александра Ляшенко - дочь Lsas-Ы. За снисходительный взгляд назад ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 [font="Comic Sans MS">[size="5">[color="DarkRed">Сегодня - 9 декабря 2011 года - последний день голосования !В 23:59 голосование будет закрыто ! [color="DarkOrange"> Активней, Господа ! [/size][/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Александра Ляшенко - дочурка Lsasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 за Марию Жосан покорила последняя фотка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 2.Александра Ляшенко - дочурка Lsasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Я голосую за Мария Жосан - дочурка Joss'а и ЕКАТЕРИНЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yactor 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Александра Ляшенко - дочурка Lsasa - мой голос за неё. Этот ребёнок, на мой взгляд - самый интересный. Судя по отцовской характеристике, девочка вошла в тот прекрасный возраст, который с лёгкой руки К. Чуковского назівается "от 2-х до 5-и". Творится великое чудо: формируется личность и интеллект на глазах изумлённых родителей. Она уже учится хотеть, оценивать досягаемость желаний и пути реализации мечты. Что касается внешней красоты, то тут я бы не хотел обидеть родителей остальных участниц конкурса: все они прекрасны, по-видимому гармонично развиты (каждая - для своего возраста). А в глазах родителей - своя доця красивее всех. Верю, что все участницы этого, вероятно, первого в своей жизни конкурса, вырастут достойными своих прекрасных родителей, и понесут дальше сквозь поколения их любовь к жизни, юмору, автомобилизму и его истории. Всем крепкого здоровья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 за Марию Жосанпокорила последняя фотка Лучше не скажешь, именно по этой причине +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Я за Машку Жосан. Прикольная девчушка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 голосую за 3. Софийка Давиденко - дочурка Davyd'a поскольку согласен с USSRMoto,а именно по той же причине: покорила последняя фотка З.Ы, сори шо одни цытаты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 за 3. Софийка Давиденко - дочурка Davyd'a Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 За Софийку Давыденко, дочурку Davyda. Последняя фотка просто улёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 За Сашку, Лсашину дочурку))) смешнючая такая, прелесть просто)). Да и люблю я ее))) а она меня, по своему))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 3. Софийка Давиденко - дочурка Davyd'a она просто прелесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Александра Ляшенко - дочурка Lsasa за красивые глаза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах