tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Подскажите кто может!!! При трогании ,как бы плавно я не отпускал педаль сцепления и не добавлял газу машина всеравно дергается. Говорили попробовать резче отпускать сцепление, но так, если добавить больше газу - сильные рывки, а если плавно нажимать на педаль акселератора - может заглохнуть(((( Выручайте советами, потомучто по городу чувствую себя в принципе уверенно, но на светофорах - АВРАЛ!!!!! :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Карб почисти и будет все ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 tolik Это смотреть, слушать, трогать и т.д. надо, там причин очень много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Карб почисти и будет все ок! еще сцепление может глючить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 WAZ спасибо конечно, но 2 месяца назад карб вроде бы полностью перебирали Я на этой неделе еще может к тестю загоню пусть посмотрит, он автомеханник со стажем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 еще сцепление может глючить Ещё подвесной подшипник кардана, ещё редуктор, ещё зажигание, ещё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Ладно, тогда такой вопрос: может ли помочь езда на немного вытянутом подсосе??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ostrige 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Это вопрос помоемук тебе, а не к нам. Попробуй, если помогает, то дело в карбюраторе, если нет, то АндрейКузьма уже написал, что может быть много чего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 tolik С вытянутым подсосом: во-первых сильно увеличится расход топлива, во-вторых: очень быстро посадишь свечи это способ добраться до места ремонта, а никак не способ передвижения! 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Спасибо за толковые советы!!! Видимо пока не завезу машинку к тестю в ремонт нормальной жизни мне не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 При трогании ,как бы плавно я не отпускал педаль сцепления и не добавлял газу машина всеравно дергается на моей машине эта трабла исчезла после проточки маховика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 Нашел пока выход: при начале движения, перед тем как отпустить сцепление, немного прогазовать, и потом машинка едет без всяких дерганий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 при начале движения, перед тем как отпустить сцепление, немного прогазовать, и потом машинка едет без всяких дерганий Сам ответил на все вопросы - погазовал, поднял обороты и дал бензина в карбюратор, значит нужно смотреть карбюратор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 НЕТ! мне кажеться если двигатель работает стабильно то глюк в трансмисии!!!! ВОПРОС: ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО? Есл без чиханий захлебываний, и хлопков! это трансмиссия! У меня был подобный глюк!(зажигание) Если это не трансмиссия, двигатель нестабилен, тогда первым делом смотри зажигание!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 Новая инфа: все время ездил на 10+-5 литрах, залил пол бака - совсем другая машина!!! никаких лишних движений при трогании, и педаль акселератора начала себя немного по другому вести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 все время ездил на 10+-5 литрах,залил пол бака - совсем другая машина!!! См. бензонасос, бензофильтры, бензопровод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 Вроде только приспособился к сцеплению, но думаю не дело через день или глохнуть на светофоре или дергаться - поехал к тестю-механику, посмотрел он, решили немного поменять сцепление (два цилиндра,трубка ), сегодня ездил - видимо не очень хорошо прокачали(педаль иногда не выскакивает сама). А машина все равно пока дергается, может не привык еще к сцеплению А еще хочу проверить зажигание, а то многие симптомы, которые читаю на форуме о зажигании, больно уж похожи на мои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Спустя полтора месяца, и плюс после замены цылиндров сцепления, возможно привык к машине и сейчас все вроде норм., хотя ездить на новом отцовском Ланосе куда приятней :D Всем спасибо за советы!!! Я считаю тему можна закрыть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad2101 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 Привет! как тут уже ребята сказали что вариантов много это так! начиная с карбюратора и заканчивая подушками! а при троганьи нет биения??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 В смысле биения? (где именно?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zbo4ineTS 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 у меня есть биение. Вроде неплохие полуося с новыми подшипниками, новый 6й редуктор.Кардан с новыми крестовинами и подвесным. Газ - пропан.Оборудование перебрано с новым ремкомплектом - не помогает. Че делать? :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 У меня похожая ботва была из-за старых высоковольтных проводов... Как вариант еще проверь катушку и трамблер. Вариантов действительно очень много, хорошо бы поглазеть вживую :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 у меня такое бывает когда в жару ездить, вернее когда темпкратура двигателя по датчику выше чем обычно. Мож сцепление перегревается тоже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Проблема заключалась в убитом сцеплении, я не сильно понял, что именно там отжило свое (диск или корзина), но после того , как поменял комплектом сцепление - все работает идеально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lmanl 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Нужно практика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах