Перейти до публікації
tolik

Подскажите!!!При трогании машина дергается:(((

Рекомендовані повідомлення

у меня так дрыгаеться, такое чувствор что мост отпадет. и не газую, и перегазовую, все равно... и это когда нагрееться км 40-50 проедет. а задней норм трогаеться. рассказываю проблему кому либо, советуют либо тяги задние смотреть, либо ЛСД бросать:multi: тяги норм

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Так не гудит, не трещит. Вообще нареканий нет

* IQ4516 Octa *

зазор большой на редукторе у меня тоже стучит не гудит не воет но дрожит когда крутая горка

Поділитися повідомленням

Редко эта ерунда проявляется - при трогании машина дергается. Причём это время поездки, например, при выезде с перекрестка, т.е на горячую.

Поділитися повідомленням

Редко эта ерунда проявляется - при трогании машина дергается. Причём это время поездки, например, при выезде с перекрестка, т.е на горячую.

иногда вообще не могу тронуться, при жаре такой даже когда стоит нагреваеться...

Поділитися повідомленням

И чем это вызвано?

если честно сам не знаю. думаю редуктор. а что с ним не знаю. разбогатею другой куплю))

Поділитися повідомленням

Я редуктор менял осенью. Неприяьно, что когда выезжаешь га перекресток и начинаешь дногатьмч - пртятного мало. Приходится подгазовывать.

Поділитися повідомленням

В принципе, нет. Не помогла и замена сцерления. Проблема выскакивант редко.

Поділитися повідомленням

В принципе, нет. Не помогла и замена сцерления. Проблема выскакивант редко.
и как это решить?? фига се, больше нечему там мешать...

Поділитися повідомленням

если стук появляется када трогаеся то это или бок в редукторе -люфт в чашке ,в полуосях,откручена гайка итд итп ..или люфт в крестовинах ..или в шлицевой кардана на кпп ..также может прогнил пол кузова и кпп висит на соплях ..или подушка кпп порваная ..или подушка на моторе ташо возле акумулятора порваная..а если рывки неслабые при троганьи с места и они появляются невсегда, то это или диск сцепления в масле был .или сама механика рабочий или главный подклинивает или вилка треснутая..но чаще всего это повытирало канавы заклёпками на ведомом диске корзины или на маховике это 99% причина дёрганья када трогаеся ..

Поділитися повідомленням

вообще не хочет, как приязали. начинаешь газовать дергаеться мост, такое чувство что его оторвет от кузова. если трогаешься с накатом (с горки и тд) все ок

Поділитися повідомленням

Проблема заключалась в убитом сцеплении, я не сильно понял, что именно там отжило свое (диск или корзина), но после того , как поменял комплектом сцепление - все работает идеально.

Было и у меня такое! Два раза. Трабл решался после замены корзины. Проявлялось в дерганой работе сцепления по типу вкл/выкл. Причем иногда было так: педаль сцепления отпустил, стою на месте, потом каааак рванет машина с места... Вобщем, плавали, знаем. Может кто обоснует, что там зависает в корзине?

Поділитися повідомленням

Попробуйте провеоить провода, свечи и крышку трамблера. У меня последний пробивал. Плказала диагностика.

Змінено користувачем AntonSt

Поділитися повідомленням

Попробуйте провеоить провода, свечи и крышку трамблера. У меня последний пробивал. Плказала диагностика.

Вы не много не поняли суть проблемы:multi:

Поділитися повідомленням

Проблема такая, как и у вас. Только у меня она проявляется эпизодически. Машину дергало капитально, аж вся тряслась.

Относительно сцепления - менял его из-за пробуксовывания.

Поділитися повідомленням

А проблема скрывается в карбюраторе, ,а именно в закипании бензина в канале УН, или его засорении или при не достаточной производительности .

В редких исключениях проблема остается той же но корень проблемы - недокачивающий топливный насос, кровень в камере падает, УН хватает воздух в канал.

Также наблюдал такую пролему при не правильной регулировке поплавка,когда мал ход вниз.

Поділитися повідомленням

optimus prime, товарищи, машина дергаеться от того что клинит! попробуй на ручнике поехать, вот тоже самое. надо хоть немного тронуться опять выжать сцепление чтобы хоть малюсенький накат был, и потом едешь. проблема механическая в трансмисии, ее не спутать с дерганием от неправильной работы карбюратора или зажигания.

Поділитися повідомленням

optimus prime, товарищи, машина дергаеться от того что клинит! попробуй на ручнике поехать, вот тоже самое. надо хоть немного тронуться опять выжать сцепление чтобы хоть малюсенький накат был, и потом едешь. проблема механическая в трансмисии, ее не спутать с дерганием от неправильной работы карбюратора или зажигания.

Блажен тот кто верует, снимайте маховик сцепление делайте зазря работу, только потом не забудьте отписать как лоханулись, и сцепление было не при чем:bm:

Поділитися повідомленням

Блажен тот кто верует, снимайте маховик сцепление делайте зазря работу, только потом не забудьте отписать как лоханулись, и сцепление было не при чем:bm:

не лоханется тот кто не делает громких выводов. сцепление я не подозреваю, мне кажется мост в негодность пришел.

dimon_21061, если сильнее подгазовывать бросаю сцепление мягко, когда ход педали кончаеться "уже должна ехать" движок под нагрузкой прокручивает мост с ужасным звоном, грюком и стуком, машина начинает прыжками двигаться (пешеходы с ужасом разбегаються:multi:). потом выжимаю сцепление машина вроде как покотилась немного, опять отпускаю, и поехал. повторюсь это происходит после хорошей поездки где то 20-30 км или часа 2 по городу. при трогании назад все ок.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз