Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2014 Я сам в шоці), зайшов до Амулєта а тут...Жигулі)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 Судя по последнему посту больше года а на встречах клуба еще дольше!!!;):multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Хоть на машинке и ездит тесть, но я за ней все равно слежу и помогаю в ремонте. На той неделе было заменено: 1. Тормозные колодки передние Intelli 2. Тормозные колодки задние Dafmi 3. Цилиндр задний Metelli 4. Шаровые опоры все 4 БЗАК Вот хоть и много лет машинке, а все равно как-то притягивает она меня к себе... Может потому что она та самая которая научила меня ремонтировать, что-то делать самому. Люблю ее Вот еще в планах установка ГБО, но пока выбираем что ставить. Может кто что посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Вот еще в планах установка ГБО, но пока выбираем что ставить. Может кто что посоветует? редуктор ловато\томасетто, вот и весь совет по сути, с подачей в карб определились? ну там врезка или распыливатель\грибок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Emissions, я хз, для меня второе поколение темный лес... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 ну оно не сильно кардинально от 4-го отличается, просто из электроники там клапана разве что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Ну короче будем посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах