Перейти до публікації
AlexandrB

STOP на жд переезде

Рекомендовані повідомлення

eks3m, +1

короче - если знак стоп "красный" - светофор работает или нет - останавливаешься

Не обижайся, но это бред!

Знаками приоритета (а при проезде перекрестков[color="Red"> STOP

являеться знаком приоритета) пользуютьсяя когда не работает светофор! Или если тебе горит зеленый по-твоему все равно надо остановиться?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребята, а представьте ситуацию, едешь через переезд, светофор молчит, ничего на нем не горит, звонок не звенит. Смело выезжаешь на переезд, а тут ПАРОВОЗ на всей скорости. А потом выясняется, что свет на переезде за неуплату выключили. В итоге :bw:. А не горит, еще не значит, что работает. Есть такие светофоры с лунным сверху. Вот он показует, работает или нет. А если просто два красных и знак, то вполне нормально. А как еще нашему человеку объяснить, что если светофор не горит, то поезд быть все таки может.

Поділитися повідомленням

Ну это вопрос здравого смысла, обезопасится, крутить башкой на 180.. я за. Сдесь вопрос ребром, как мне кажется, ДА или НЕТ.

З.Ы я думаю сдесь все ребята даже при "зеленом" перестраховываются. (вот так - :bp:)

Поділитися повідомленням

Geser, Так это ты [color="Red">за, а есть такие, что пока колом по башке не треснешь, до него не дойдет:multi:

Поділитися повідомленням

Anndreykov,

что пока колом по башке не треснешь, до него не дойдет

или поездом, если он против.. та да, есть всякие, мож вся прелесть жизни в разнообразии?:bk:

Сегодня на работе у Алонсо одного со стажем в лет 20 спросил, привел ему пункты, он сначала грит - то не светофор а семафор (для начала) а потом почесав затылок - "В таких местах гаицы точно знают, чего стоят, лучше витормозись." я ему говорю - или пользуются пробелом в ПДД на свою пользу... Он - ты останавливайся.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз