KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 eks3m, +1короче - если знак стоп "красный" - светофор работает или нет - останавливаешься Не обижайся, но это бред! Знаками приоритета (а при проезде перекрестков[color="Red"> STOP являеться знаком приоритета) пользуютьсяя когда не работает светофор! Или если тебе горит зеленый по-твоему все равно надо остановиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 И я про это, думаю 20.3 и 8.3 пунктами можно тягатся при случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Ребята, а представьте ситуацию, едешь через переезд, светофор молчит, ничего на нем не горит, звонок не звенит. Смело выезжаешь на переезд, а тут ПАРОВОЗ на всей скорости. А потом выясняется, что свет на переезде за неуплату выключили. В итоге . А не горит, еще не значит, что работает. Есть такие светофоры с лунным сверху. Вот он показует, работает или нет. А если просто два красных и знак, то вполне нормально. А как еще нашему человеку объяснить, что если светофор не горит, то поезд быть все таки может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Ну это вопрос здравого смысла, обезопасится, крутить башкой на 180.. я за. Сдесь вопрос ребром, как мне кажется, ДА или НЕТ. З.Ы я думаю сдесь все ребята даже при "зеленом" перестраховываются. (вот так - ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Geser, Так это ты [color="Red">за, а есть такие, что пока колом по башке не треснешь, до него не дойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Anndreykov, что пока колом по башке не треснешь, до него не дойдет или поездом, если он против.. та да, есть всякие, мож вся прелесть жизни в разнообразии? Сегодня на работе у Алонсо одного со стажем в лет 20 спросил, привел ему пункты, он сначала грит - то не светофор а семафор (для начала) а потом почесав затылок - "В таких местах гаицы точно знают, чего стоят, лучше витормозись." я ему говорю - или пользуются пробелом в ПДД на свою пользу... Он - ты останавливайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Anndreykov, Он - ты останавливайся. 100% прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах