MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 где авторынок в днепропетровске и чем туда можно доехать(из общественного траснопрта)??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petrigas 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Авторынок есть на ул. Винокурова. А добраться, это смотря с какой стороны. Это левый берег Днепра, не доезжая до жилмасива "Северный" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Myxa_M 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Привет. мне стекляшки на задние 2101 фонари нужны прозрачные. помочь кто может? они есть тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Myxa_M, а чем тебе помогать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Myxa_M 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 была мысль через кого ни будь прислать,.. я не так часто через интернет-магаз брал. но я постараюсь с ними разобраться. так что надеюсь ни кого не потревожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Myxa_M 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 написал им и нет ответа. в тот магаз, по ссылке, ни кто не ходил - они там работают вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Myxa_M, насколько мне известно магаз тот людей кидает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel Kovalyov 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Авторынок есть на ул. Героев Сталинграда 150, это примерно, точного адреса нет, через дорогу сервис центр FIAT. Доехать можно от вокзала маршруткой №32 (Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - пл. Петровского - ул. Шмидта – пр. Пушкина - пр. Кирова - ул. Титова - ул. Героев Сталинграда - ул. РОССИ) или №33 (Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - пл. Петровского - ул. Шмидта – пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ул. ДЫБЕНКО). Из центра любой маршруткой которая едет на жилмасив "Мирный" (если вообще есть маршрутки которые туда едут из центра, лично я не знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах