Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

где авторынок в днепропетровске и чем туда можно доехать(из общественного траснопрта)???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Авторынок есть на ул. Винокурова. А добраться, это смотря с какой стороны. Это левый берег Днепра, не доезжая до жилмасива "Северный"

Поділитися повідомленням

была мысль через кого ни будь прислать,.. я не так часто через интернет-магаз брал. но я постараюсь с ними разобраться. так что надеюсь ни кого не потревожу.

Поділитися повідомленням

написал им и нет ответа. в тот магаз, по ссылке, ни кто не ходил - они там работают вообще?

Поділитися повідомленням

Авторынок есть на ул. Героев Сталинграда 150, это примерно, точного адреса нет, через дорогу сервис центр FIAT.

Доехать можно от вокзала маршруткой №32 (Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - пл. Петровского - ул. Шмидта – пр. Пушкина - пр. Кирова - ул. Титова - ул. Героев Сталинграда - ул. РОССИ) или №33 (Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - пл. Петровского - ул. Шмидта – пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ул. ДЫБЕНКО). Из центра любой маршруткой которая едет на жилмасив "Мирный" (если вообще есть маршрутки которые туда едут из центра, лично я не знаю)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз