swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 (змінено) Решил и свою машинку показать ))) досталась в ноябре 2011. 1973 г.в. 1,2 л ничего про нее не знаю.....по ходу узнаю )))) Змінено 23 березня 2012 користувачем swa3Виталий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Слушай, а у тя резина передняя левая, которую снимал не подъедена? как то помоему колесо подзавалено и бампер не ровный немного... не была она в ДТП? Мож повело немного?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 км 200-400 делал развал-схождения все сделали ок. машину не ведет а что это может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 а что это за шланг от бензинового отходит или приходит?? перед бензонасосом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 я сам не знаю но он идет на карб... может перелив )))..?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Sample, это обратка, у меня правда она перед фильтром врезана она. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Sample, это обратка, у меня правда она перед фильтром врезана она. а у меня 2 фильтра )) а вообще хз. все фунциклирует норм. а что про колеса скажешь? (типа наклон не тот) ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 swa3Виталий, с бензопроводом нормально все, а колесо я хз... если розвал делали, тебе б сказали б шо там шо то не то, если нормальные специ. Едит нормально знач нормально, если появиться износ неравномерный, тогда будешь шо то думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 зима..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 руль при езде по кочкам дребезжит (середина на которую нажимать) что делать? )))) може нема пркжинок або відклеївся паралон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Я ПОнял что дело в руле )))) НУ У МЕНЯ РУЛЬ НЕ ТАКОЙ....РАЗБИРАЛ СВОЙ РУЛЬ...ПОРОЛОНА ТОЧНО ТАМ НЕТ..НО ПРУЖЫНКИ ЕСТЬ ))) ДУМАЮ В НИХ ПРОБлема. однако спасибо за подсказку ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Проблема с рулем решилась...путем растягивания пружины на клаксоне. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 А де ФОТО??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Начал вчера капать у меня краник печки....приехав после работы я направился в....Дальше началося.... снял руль.. а вот та пружынка при растяжке которой перестал тороктеть руль ))) процесс сопровождает канэшно вот таким девайсом открутил руль )) РЕзультат вот так... откручиваю торпеду вот такие гайки ))) результат....))) кстати хочу дефлекторы и планку на торпеде покрасить в цвет машины...что скажете.... вот этот краник потек...что посоветуете поставить....машину брал в ноябре ...ну вот закапал... короче поставил руль... приборку... и пошел отдыхать.. завтра буду заниматься печкой..... кстати Друзья что посоветуете по ходу сделать коль торпеду снял....жду Ваших советов Змінено 23 березня 2012 користувачем swa3Виталий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 пойду разбирать дальше ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 вот снял печку... сделал временную заглушку )))) и вот такой вот краник течет ))) Люди!!!!!!!!!!! что посоветуете ставить ... такой же кран или другой (типа сток)?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Я стоковый ставил 6 лет полёт нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Краники - це флеймова тема. Я ставлю Лузаровські, хватає десь приблизно на 20к. І не треба того водопровідного, поставити нормальний, під тросик. А, щоб добратися до краника знімати торпедо не обов'язково. Фарбувати дефлектори і накладку, як про мене - зайве. Вона й стокова досить приємно виглядає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Ставь такой-же!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Я по моему ДААЗ ставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 поставил краник такой же..... ну и завершение работ.... стоковая планка у меня убитая была оце такэ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Перед покраской надо было хоть пепельницу вытянуть и кнопку омывайки.А вообще надо было не этой ерундой заниматься, а например шумки прилепить на моторный щит пока торпеда была снята... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 шумку кинул))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 swa3Виталий, Да я смотрю ты любитель пёстрых расцветок На мой взгляд та накладка, в сером цвете смотрится намного красивее... А, щоб добратися до краника знімати торпедо не обов'язково. +1, я бы поленился из-за краника снимать торпеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах