2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Дмитрий $ Поздравляю! база для тюнинга отличная ИМХО пластик втопку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Дмитрий $ Может ти не замечал как себя видет Нива,а пересел с аутлендера заметил все изьяни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Mehanik Ну да, не замечал недозаряда, незамечал, что троить стала и незаметил, что в сцеплении жидкости почти нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 На данный момент Танчик тусует на стоянке, вместо шохи, ближайшее время планиурю вернуть его в гараж и посерьезнее им заняться, сегодня в гараже проврил и зарядил АКБ с Нивы (на ней щас с лодки стоит), так что в ближайшие дни надо перегнать танчик в ангар и заняться осмотром и доведением до ума, боков там щас хватает, наднях еще парочку новых узнал. Но в принципе, когда ночью ехать надо было, то завелась норм и доехал отлично (тьфу-тьфу-тьфу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 На днях я еду в командировку а батя погонит Ниву к электрикам, планируется решить следующие проблемы: - фиговая зарядка - не работает подогрев заднего стекла После этого авто поедет к Кащею на малярку: - удалится вспучивание краски на филенке двери и дверь подкрасится - подкрасится кенгурин и крепление запаски - подварится крепление седушки Меня конечно бесит, что это все не я потихоньку буду делать, но батя орет, что придет весна, в слео надо будет ездить, а там аутлендеру кабзда приснится , так надо Ниву делать А я планирую до лета на Ниве клапана регульнуть, оптику и решетку поменять, а летом может перетонирую если лаве будет и очень хотелось бы ЭСП :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 - фиговая зарядка РР под замену... - не работает подогрев заднего стекла Пред сработал, если целый но питание на обогрева нет-значит реле, если питание на обогрев есть а обогрев не работает, нужно дорожки прозванивать на пробой. Делай сам, дорогое удовольствие ездить по СТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 Делай сам, дорогое удовольствие ездить по СТО Времени сцука нет, я в понедельник в командировку на месяц, за подсказку с подогревом сенкс, а насчет фиговой зарядки, т отам зубильный гена, снимать надо, а на это времени уже особо нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 а батя погонит Ниву к электрикам, планируется решить следующие проблемы:- фиговая зарядка - не работает подогрев заднего стекла Еще аварийка не пашет, а если вдруг запашет т опотом не пашут повороты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Сегодня купил зеркало наружное на Ниву (136 грн), а то у того, что там стоит поверхность зеркала треснутая, кнопку аварийки купил, лампочку на сигнализатор подсоса и реле на обогрев стекла (все вместе 24 грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 оО скок? 136 грн? за кусок пластмассы и зеркала? зеркало то хоть полусфера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 2103 136, не хр - не плати, как грится, зеркало полусфера, обзор бомба. В комплект зеркала входят все крепления, инструкция и прокладка. Деньги не малые, но в разбитое смотреть не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Тайга перегнана в гараж, старый стоял над душой грил быстрее поехали, так ничего сделать не успел, кроме как лампочку подсоса посмотреть. Она там сцуко не такая, как я купил, но проблема в ней, проверено тестером Так же сегодня обнаружились фиговые тормоза (воздуха наглотались) и то, что надо заменить задний дворник и крышку бачка сцепления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Сегодня были куплены провода на тестер, теперь ждем свободный вечер, чтоб дорваться в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Сегодняшние покупки: - ремень генератора - прокладка под клапанную крышку - крышка бачка сцепления - много тормозухи - дворник на заднее стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Сегодня прикупил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 Купил книгу по Ниве: Сегодня все-таки собираюсь вырваться в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 В гараж в тот день я вырвался, начал заводить Ниву, секас был необычайный учитывая что она с иммобилайзером, а его брелок остался дома :D , в итоге путем хитрых манипуляций с помощью скрытого способа и консультаций по телефону мне это удалось, аккум правда усадил всмерть. Потом иммик опять выпендрился и авто заглохло, пока пробовал опять усадил аккум , поставил заряжать, а какой-то поц усердно орудовал сваркой, перепады были бешеные, решил зарядное не мордовать, так вечер и прошел :D . Вывод, нельзя оставлять брелок иммика дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Дмитрий $ Ну ты и устроил секес! Реально секес. И нет что б забить и пойти домой - надо протрааааа и придумать как его то завести )) Маняк! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Дмитрий $ стаф стартер с редуктором! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 стаф стартер с редуктором! В будущем возможно, пока нет лишних финансов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Купи зарядно-пусковое устройство и масляй стартером наздоровье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Сегодня опять был в гараже. Акккум нормально зарядить возможности почти нет, один поц клепает у ся на гараже оградки под продажу, постоянно варит, скотина. Но все же сегондя опять пробовал завести, уже брелок иммика с собой взял. Кручу - болт ,я уже и провода на свечи посмотрел, проверил все при помощи МД-1, правда на датчик Холла диод так и не замигал, завтра буду опять разбираться. Побовал АЗ-1 подключать - все равно болт. В итоге решил же я выяснить где переключатель газ-бензин, поскольку раньше только бензом пользовался и оно меня не колыхало, а тепер ьвозникла мысля может на газ случайно переключил. Позвонил бате - спрашиваю, где переключатель, а он - да посмотри там справа от руля черненькое, думаю блин неужели не заметил - все обрыл. Когда я понял истину мата было много, эти дебильные газовщики поставили переключатель на крутелку угла регулировки фар. Сцуко, а я то ее крутил, теперь фиг его знает в каком положении оно стоит, надо заряжать АКБ и маслать дальше , а еще батарейку на иммике для профилактики поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 На пару с батей Ниву завели, иммик какого т оне пашет, надеюсь батарейка сдохла, а не че нить глобальнее. На ХХ зарядка около 13, бенза жрет немаленько так , одно колесо переставил, но батя уже стал поднапрягать да и жарко, сцуко, так я Ниву в гараж и домой, сеня может вырвусь туда еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Это летний вариант колес: Думаю может психануть и гену на 80А нульцевый поменять , потому что не потянет старый уставший всю светотехнику, которой я еще иподкинуть собираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Другие авто членов клуба это тупо гнилой и мертвый раздел, тема, нах никому не нужная, фиг кто что откоментит или тем более посоветует. П.С. У кого-то на форуме тоже Нива есть, отзовись!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах