Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 Сегодня натянул цепь, поставил крышку и завел, шарабанит Боялся перетянуть и недотянул, а посоветовать никто норм не может, одни то говорят другие это, в итоге идем методом тыка Переставил еще одно колесо с зимы на лето , завтра поеду опять клапанную снимать Так же сегодня снял катафотики с капота и спойлера с дворников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Сегодня поставил оставшиеся 2 летние колеса на авто, снял клап крышку, для профилактики снял и подверг дефектовке успокоитель, по новой наатянул цепь и начал регулировать клапана. 6-й подкрутил и понял, что если продолжу - то сегодня уже не разогнусь, посему оставшееся время посвятил уборке гаража. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FIN 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Щуп шел в рулезном наборе, Полезная штука, за сколь брал набор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Полезная штука, за сколь брал набор? Стоил 28, но покупал у хорошего знакомого так забрал за 25. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Вчера исследовал блок, за трубками от газа там них не видно, мотор, сцуго 1.6 2121, все-таки 213 мотор тогда не вкинули, но ничего, 213 мотор на ней будет, просто со временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Дмитрий $ :D а на остальные 2 сил не фатило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 а на остальные 2 сил не фатило? Остальные 2 стали еще ранее , теперь авто полностью на летней резине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Я требую картинок!!! На тех дисках наверное прикольно смотрится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Jemen Окейно, фотге будут, она щас правда грязная, но учитывая, что это Нива, то фотге будут и в грязном и в чистом виде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Димка, промой мотор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Gmek Как буду масло менять так обязательно, а вообще планирую зимой капиталить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Дмитрий $ А что уже пора? Сколько набегала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Gmek 160 штук в тяжеленных условиях, уже из сапуна валит как с паровоза и в кастрюле масло присутствует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Дмитрий $ Ндя... Ну удачи в ремонте :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Сеня добрался в гараж, началрегулирвоать клапана, тогда я реально их недотянул, теперь уже делаю так, что вставляется с реальным усилием. Правда осложнено все тем, что выработка присутствует, посему еще контролю себя узким щупом. 3 клапана отрегулировал, но блин температура дает о се знать, посему поехал домой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Вчера успел еще 1 клапан подкрутить :D , так же заметил что левому повторителю поворота попа и он просто разваливаетя, но у меня уже припасен новенький, беленький Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 да, мотор адски грязный. я вот с ужасом думаю, что происходит в масляных каналах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Интервент У меня есть несколько вариантов или доездить до зимы и потом раскидать мотор или же его промыть при след замене масла, но есть стрем что какое-нить гавно масляный канал засрет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Сегодня заскочил в гараж ненадолго, но Нивку все же покрутил, за сегодня было сделано: - регульнул еще 2 клапана - поменял левый повторитель поворота на белый, вид сразу изменился (правый уже тоже припасен) и просто фотга: Батя гундосит давай на СТО отгоню там все сделают, все уши прожжужал уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 передние тоже меняй на белые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Jemen Уже куплены (ранее в бортовике было фото), просто лампочки цветные еще недокупил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Ща поеду в гараж заниматься Нивкой, если повезет, то ее ждет более легкая судьба, поскольку катер, который она раньше тягала выставлен на продажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 К сожалению, пока до Нивы так и не добрался . Для уважаемых и не очень товарищей, которых волнует, что я так долго клапана регулирую сообщаю: "Что хочу - то и делаю, хочу сам делать - буду сам, хоть и 2 недели, а ваши фразочки мне до ...пы" . Конец связи :D правлено модератором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 Сегодня добрался в гараж, решил дорегулировать клапана. В итоге щуп померь смертью храбрых ыыы, правда в запасе был второй. И о чудо, взял второй щуп и все как по маслу (думаю секрет в том чт оон был негнутый), правда много было секаса с 5-м, но то мне кажется из-за резьбы. В общемзавел аппарат, двиг тихий, только слышу цепь шарабанит и плавают холостые пока не заглохнет. Натянул цепь по новой, все гуд, тьфу-тьфу-тьфу. Так же поменял правый повторитель поворота на белый. Потом решил поменять стеклышки на подфарниках (точнее для Нивы, "надфарниках":)) и тут меня ждал болт, открчивается только 1 из 4 болтечгов. Ну фак, знач поменяем на новые, 100 грн, однако. Завтра очень хотелось бы помыть Тан4ик, надеюсь успею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 Дмитрий $ У себя в бж писал, я как хотел сменить подфарники - пришлось за неимение инструмента ехать на сто к електрику - высверливать болты и нарезать по новой Гиморой еще тот, на ровном месте! Удачи на дорогах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах