Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Дмитрий $, пока дякую але Нива в майбутньому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Andriy1352, жаль, я был бы уверен, что она оказалась в хороших руках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Дмитрий $, дякую загарні слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Давно ничего не писал, посему вкратце: - на авто установлено ГБО - полная ревизия карба и всего что с ним связано - установил передний кардан на ШРУСе, блин, это небо и земля (при том, что задний дает еще больший эффект) Планы наполеоновские, но из тюнинга ближайшее время хочу второй на ШРУСе и виброгаситель на раздатку, а там посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Какой расход газа? На этих карданах от чего применяют шрусы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Молодец,тюнинг оправдает себя принесенным удовольствием от вождения,это правельный тюнинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 На этих карданах от чего применяют шрусы? там свои Какой расход газа? Говорить не буду, чтоб не сглазить, но я был приятно удивлен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Говорить не буду, чтоб не сглазить, но я был приятно удивлен 10 трасса, город 12? Для нивы идеал. В меньше неповерю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 В меньше неповерю) ну тогда говорить не буду, все равно не поверишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Без ножа режеш.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 Дмитрий $ набросает тексток, что-то да было сделано в последнее время, а я фоточек поднакидаю, а то опять мох начал рости в северной части бортовика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 (змінено) А раньше небыло кенгурятника? Змінено 27 липня 2014 користувачем golden88 очепятка((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 У нас похожие фары установлены,приходится на лето снимать,греется в песках из за недостаточного обдува радиатора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 А раньше небыло кенгурятника? всегда был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 optimus prime, фари так сильно заважають? Чи це в старішій Ниві без великого радіатора і двох вентиляторів? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Andriy1352, на 21213,там большой радиатор и 6ти лопастная механическая крыльчатка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Я не заметил чтобы эти фары мешали обдуву. У меня такие же (на авке видно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 optimus prime, значить треба електровентилятор(або два)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2014 Дмитрий $, як машинка поживає? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Andriy1352, поменял заднюю юбку, а то подгнило слегонца с боков. Все таки заводская кузовщина это вещь, на саму юбку шпакли вооще ложить не пришлось, она идеально ровная. Юбка была покрашена, ну и сейчас авто уже несколько месяцев в стадии сборки ) Хотя там работы на пару дней макс. Шпаклевал я и немного кум, грунтовал кум, красил я. Вот такие новости Надо дособрать как то, а то вдруг снегом завалит все вокруг, а ездить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Да ,к НГ обещали много снега, такчто надо УФО за спину и в гараж за работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Молодец! Фоток треба закинути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поставил виброгаситель, весь день по городу носился как ошалелый с довольной лыбой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Реально выбрацыю снимает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Реально выбрацыю снимает? да, 100 кмч и все тихо и спокойно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах