nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 VAZRACER, ну понятно что там и корпус есть, просто стекляшки тоже не просто найти piston, кстати а что с твоми ромбиками, на хото вродь они есть и в порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Вот такой у меня только один НА нем Освар сделано в СССР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Вот тебе человек,кста уже проверенный,надёжный. У него есть то что тебе надо. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Она белая или бежевая? Белая, цвет 040 кстати где новый металл на зад достал (заднюю панель имею ввиду 03-ю) при покупке бывший хозяин дал кузовщину: заднюю панель, пороги в сборе, две лодочки. piston, кстати а что с твоми ромбиками, на хото вродь они есть и в порядке. у них стёклышки уже выгорели! Yurec77,спасибо но что же мне с одной) VAZRACER, ого какой выбор. спасибо. а это точно проверенный человек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Вторую найдёш и будет счастье,забирай не охота выбросить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 piston, Уверяю проверенный. Сам неоднократно к нему обращался. С ним можно иметь дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 piston, давай дальше - интересно же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Сейчас машинка на стадии сборки. Вернее сейчас она стоит ждёт меня из Киева. Для неё я накупил много запчастей новеньких. БСЗ вчера купил, все бачки новые, трубочки, шлангочки (вроде мелочи а приятно собирать). Завтра ещё заеду на авто рынок ещё пару листов виброизоляции докуплю. И буду собирать на каникулах. Фото процесса сборки двигателя не могу ещё выложить потому как ещё не запускал его. А я человек суеверный. На вид то красивый, а как работать будет неизвестно. Но как только так и сразу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 piston, ты однозначно молодец, и за это респект тебе, что не бросил аппарат. Восстанови его, ухаживай, и машина отблагодарит тебя и твоиз детей, а зхочешь так и внуков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Сегодня клеил шумовиброизоляцию на моторный щит. Ох же и намучался. не такое уж это простое занятие, как казалось мне. Она липнет ко всему что попадается на пути её) Ну ничего главное что бы эфект был! Ещё сегодня покрасил бак, кастрюлю, задние стороны фар. всё в чёрный цвет. Фото поже выложу. А вчера поменял крестонвину на кардане. Вообщем дело идёт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Вот ромбики продают помню ты их искал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 (змінено) Всем привет! Машина то уже собрана но описать как всё было никак не хватает времени и вдохновения. Но нужно двигаться по порядку. Поэтому сегодня опишу как я делал двиг! Дело было летом 2011. Пока кузов был на ремонте в другом месте я решил перебрать мотори! Так как этого я никогда не делал было немного стрёмно. Для этого дела я расспечатал книгу "Ремонт двигателей ВАЗ" и прочитал её. Также я пользовался технологическими инструкциями по ремонту ВАЗа. Всё скачано на форумах. За что им спасибо! Не обошлось без советов знакомых мастеров и водителей. Разобрал я его где за полтора дня, и разложил все детали в порядки раборки (для чего был изготовлен специальный стол под мой рост). Далее я его мыл. но как сказал токрь которому я возил блок на померку что помыл я очень плохо его внутри. Говорит если делаешь для себя то блок внутри должен блестеть!!! Вообщем в итоге он блестел! Что касается дефектовки деталей: коленвал решили шлифануть корень под 0,25 (стоял новый!) цилиндры ещё в норме были (только замена колец) поршня тоже ещё походят все вкладыши на замену; кабанчик и его втулки на земену; полукольца колевала на замену; сальники коленвала не трогал (сейчас чуть жалею); замена шестерёнки привода маслонасоса; замена цепи ГРМ, распредвала с постелью; поменял все заглушки блока; притирка клапанов; ну я всякие там прокладочки, сальники и всё такое; Всё это дело собрал. Ну вообщем вот: И вот на новогодних каникулах я его завёл!!! Всё работаёт пока чётко! В ходу вообще не на радуюсь Вобщем пока моя первая капиталка удалась! Змінено 10 лютого 2012 користувачем piston Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 на фото все аккуратно, размеренно, дай Бог тебе побольше компрессии в котлы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 piston, А где кожух маховика?? Что поставить забыли?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Ага. Когда двиг ставил то прикрутил уже. Такая деталь неприметная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Подскажите, успокоитель должен торчать над верхним краем ГБЦ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 piston, ты уже много сделал,и подход у тебя правельный,делаеш сам (ну почти) так что Похоже,что ты доведеш дело доконца.(таких тут не очень и много) но один момент меня смущает- неужели завалили жопу? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 alexdoc, это по ходу тайговский успокоитель, он длиннее, вообще они взаимозаменяемы в данном случае, так чт овсе норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 тайговский успокоитель, он длиннее А успокаивают они (классический и тайговский) одинаково? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 alexdoc, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Дмитрий $, alexdoc, еще может быть 2107 успокоитель ( у меня на таком пластиковом маркировка 2107-......) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 неужели завалили жопу? Я думаю врятли. Это просто так сфоткано. Дядя варил как для себя! ще может быть 2107 успокоитель 2107 не может быть так как у него ремень а на ремень не надо успокоитель. Просто в магазине других небыло и продавец сказал что они все одинаково успокаивают. А пластмассовый из за того что если поламается крепление то его просто перемелит цепью а металлический может заклинить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 2107 не может быть так как у него ремень а на ремень не надо успокоитель. Здраствуйте ремень в 2105, в 2107 цепной мотор, 2103 в базе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 таки да гугл тоже так сказал. а я что то всю жизнь думал что там ремень потому 2107 как бы тише работает чем 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 piston, =)))) вот только у меня на успокоителе ка краз маркировка 2107 =))) есть так же и 21213 (такой маркировки пока не встречал) успокоитель =) чем отличаются не скажу, т.к. не знаю =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах