wildhare 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) На Ваш суд выставляю несколько эскизов для изготовления клубных наклеек. эскиз 1 " rel="external">Посилання эскиз 2 " rel="external">Посилання Змінено 24 грудня 2011 користувачем wildhare Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) просьба коментировать, что нравится, а что-нет эскиз 3 " rel="external">Посилання эскиз 4 " rel="external">Посилання эскиз 5 " rel="external">Посилання эскиз 6 " rel="external">Посилання эскиз 7 " rel="external">Посилання эскиз 8 " rel="external">Посилання эскиз 9 " rel="external">Посилання Змінено 24 грудня 2011 користувачем wildhare Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Не нравится эскиз 4 с опущенными крылышками!!?? и 9 тоже как-то...мелко. Остальные имеют право на жизнь. А вобще на вкус и на цвет-товарищей нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 размер может быть разный, хоть на всё стекло. мои симпатии разделяются между первым и девятым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aalexxx7804 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 1- й как у Генерала петлицы .. . 8 или 9..пойдёт-просто и понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Я за 9-й. Здорово получилось. Спасибо автору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 первый здоровский, скопирую, автор не серчай, будем переделыватьтакой же для донецкой ветки =))) или вообще обнаглеть и попросить тебя написать донецкая ветка или донбасс, заранее спс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 wildhare, А почему "ветка", по моему лучше написать просто "Одесса" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 01 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Мне очень понравился вариант № 8 почти как Одесская киностудия), автору респект за проделанную работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergKrivbass 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) Как по мне, самый интересный 9... Крылья как то не в тему. Ведь клуб не любителей АВИАЦИИ... Змінено 26 грудня 2011 користувачем SergKrivbass грамматическая ошибка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 в принципе написать "Одесса" не проблема. да и "Донбасс" тоже. Вопрос к модерам, можно ли в теме сделать голосование, дабы знать чё больше нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Голосование запустим пускай отписывают какие варианты нравятся и уже из определенных лидеров будем голосовалку клепать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 я за первй вариант, буду признателен если появиться надпись донбасс, побегу потом резать таку наклеечку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stream 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 1 и 2 очень симпотные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 что-то как-то померло обсуждение. какие предложения? что доделывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 я за 1-й, донбасс =))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 если понравилось - свисти и получишь готовый макет для плотера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kirillka 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 1 и 9) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 1 и 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 назгул макет получил. интересно, кому ещё что-то переделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 wildhare, спасибо получил, почта заглючила там не смог ответить, наклейку как найду гд епорезать (время еще нужно =)))), то скорей всего летом произойдет) так фотку и выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 1,8,9 я за эти варианты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 1 и 5 сила! 4 вообще снести! нам опускания в клубе ненужны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 а можно заказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 а можно заказать обычную наклейку, с адресом сайта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах