ZJIADEY 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Доброго времени суток дорогие форумчане, есть в наличии комплект довольно не плохих розварочек перед r13 j8 зад r13 j9, хотелось бы услышать совет от компетентных людей по поводу резины на них, какую и куда лучше поставить, заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 ZJIADEY,На 8: 225-235/40-45-50 9: 245-255...35-40-45..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZJIADEY 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 slavik2101, а достать такие редкости где можно? стрэйч будет? посоветуйте где можно достать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 ZJIADEY,Стрейч может быть если ты натянешь 165 или 155, а я тебе написал оптимальные ширину и профиль для этой ширины, можешь поставить и 195/50, будет узковато но ездить можно... у меня на 7j 175 резина стоит, и все гуд................. Ищи в нете,на форумах, мне много раз попадались.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 первые предложения это ваще капец. где ты видел такую резину на 13? разве что где-то на просторах интернета. хорошо будет выглядеть на перед 175/50, на зад 195/45. опять же размеры тоже редкие но при желании можно найти. и от себя добавлю что вся это красота резины на широком диске и стрейч до одного места, если присутствует джиперский клиренс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 N0i5E,У знакомого на тойоте стоит 225/45 13, и ниче фантастического нет, кто хочет тот найдет............... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZJIADEY 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 slavik2101, я почему то в продаже не видел, даже человеку звонил который занимается резиной, он сказал что практически не реально найти N0i5E,может посоветуешь где достать такую можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 N0i5E, может посоветуешь где достать такую можно? периодически такая резина появляется в интернете. нужно курить форумы различные. и опять же гугл очень в этом деле помогает, только так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZJIADEY 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 N0i5E,сам то судя по аве тоже на розварочках катаешся?! какой размер? что за резина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 N0i5E,сам то судя по аве тоже на розварочках катаешся?! какой размер? что за резина? перед чуть меньше 7, зад где-то 7,5. резина 155\65 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZJIADEY 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 не думал побольше розварится? с резиной реальная напряженка( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 не думал побольше розварится? с резиной реальная напряженка( меня пока эти размеры устраивают. поскольку нужно чтобы колеса вошли в арки, а кромсать их неохота) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZJIADEY 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 я специально купил задние арки от г2, хочу что бы выпирали... Ребята, помогайте с поиском резинки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Один мой знакомый ездит на 2105 с разварками 9.4J и резиной от таврии 155/хз/13/ Занижение адское. Не практично, но, сц"ко, прикольно Вот и я себе думаю делать разварки хз какой ширины, но чтобы по зеркалам было видно... Примерно 8 с чемто дюймов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZJIADEY 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 ну у меня сейчас 7 и 8 дюймов, 7 дюймов могу продать)) резину надо ставить правильную и уж точно не от таврии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 и уж точно не от таврииэто я имел в виду размерность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZJIADEY 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 судя по всему тема умерла, наверное все очень плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 ZJIADEY,У меня на 7ж 175/70 нормально ездила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 ZJIADEY,У меня на 7ж 175/70 нормально ездила... А є фото з 7j? Яка резина стояла і скільки виходила, можеш хоч приблизно сказати? Хочу прикинути чи можна розварки на кожен день використовувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Вона ще є на цих дисках, марку не памятяю, в мене резина на задній осі довго не ходить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Дотепно, дякую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pisec 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Извините что не в тему(наверное), но может быть кто-то продаёт разварки?хочу купить,найти не могу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nazi 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Подскажите, какую резіну можна будет поставить на розварки +5 пластіна!!!!! или что луче 175-70 или 195\60 :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 розварки +5 пластіна поясни, а то чёт непонятно - что за +5, и что за пластина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Артём Павлович, самопальные диски со вставленой пластиной в 5 см ( стандартный диск розширен на 5см с помощью вварки пластины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах