golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Разве Альфы 33 все переднеприводные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Разве Альфы 33 все переднеприводные? есть и с приводом на 4 копыта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 что у альфі два маховкиа а у вольві один. два не есть хорошо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Солекс Делортович, А задние тормозные колодки как меняются?? С багажника что ли?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Мец, довольно просто меняются, суппорта идетничные тем что установлены на жигули классике, штифты выбил и колодки вверх вынимай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Солекс Делортович, успехов, респект, что взялся за восстановление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 шпасиба, буду стараться сделать лялечку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Где фото заинсталенных зеркал? Завтра у нас встреча с альфа-одноклубником, выложим фотоотчет, заоджно покажем машину, какой она сейчас есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Сегодня произошла торжественная встреча двух дальних родственников из солнечной Италии. Гвоздем программы была Alfa Romeo 75 1.6 на горизонтах Соллекс. Померялись альфами, потрындели за их любимых. Жаль что товарищ узжает из города. Опять одна альфа 75 останется в городе. И поддерживать высокий статус марки ляжет на мои плечи. Ну и фото со встречи, как же без них. Итак: автомобиль Товарища моя сумна королева: и гость втречи Дима $: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Всегда привлекали меня такие машины. Сам думал себе 164 или 156 купить. Как жигуля доделаю, обязательно куплю Альфу Ромео. Кучу людей отговаривают,а мне пофиг. Отличные машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Вчера произведен ремонт штампованых колес, устранена негерметичность. Бюджет 3х10=30 гр. Шиномонтаж в певцах:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) Альфи завжди відрізнялися від інших машин своєю конструкцією. Скільки вона бере на сотню? Молодець, що взявся за доводку до пуття. Змінено 15 січня 2012 користувачем koan1312 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Шиномонтаж в певцах А машине ровных дорог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Скільки вона бере на сотню литров 5 если 80-90 ехать ну и 9 по городу постоянно тапку в пол vadim, а че, хреновый шиномотнаж?, ну и за пожелание спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 а че, хреновый шиномотнаж? Такой как и смайлик. Для заделать пойдет, а так не советую. Лучше прокататься дальше в сторону Александровки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 vadim, ему надо было просто перебортировать, с этим справится любой дегенеративный жлоб, а ехать за тридевять земель к такому же жлобу я смысла не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PARAVOZIK 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Не ожидал тут увидеть, не уж то ваз еще есть? Почему тему не обновляешь на альфа клубе, а то я подумал что забил уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) вот прикуплю ништяков и обновлю, денужка нуна трошки. А так не забыл и не забил, и ночью она мне снится не уж то ваз еще есть? это друга машина, приезжал на итальянок посмотреть Змінено 18 січня 2012 користувачем Солекс Делортович Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 не уж то ваз еще есть То мой ВАЗик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Дмитрий $, может ну его нах с бэховской кпп мучатся, а альфовскую намутить (хотя бмв больше распространена. легче достать как запчасти та ки узлы в сборе) Солекс Делортович, спасибо за идею =))))) надо будет обдумать, реально крутотенюшка такую кпп зафигачить на зад, такое чувство что и в ваз инсталяция пройдет гораздо меньшими потерями чем бмв трансмисию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 штука рублей и коробас ваш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Солекс Делортович, полностью вся задняя подвеска =))))))? надо ж полностью все =))), еще подумываю, если и брать такое то смотрю сцепление реально много места занимает и надо кромсать дно, а если оставить классическое сцепление, состыковать кардан с первичным валом, тогда мне кажется конструкция получше будет немного, эх в живую б прикинуть это дело, ладно пока будет в планах, а так бмв все-таки ка косновное остается, хотя эта подвеска мне кажется должна в класику с минимумом переделак поставится (переделок в плане кузова, хотя на драйве что-то там тунель высоковато забомбулили.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 там же кардан потолще чем у жигули так как мощности мотора выше 95-180 сил стоковые моторы, а вся задняя подвеска я думаю долларов до 300 будет, надо поспрашивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Солекс Делортович, я не думаю что такой толстый кардан что б весь тунель так увеличивать, увеличить ка краз чисто под задней сидухой, что б жопу можно было ниже в будущем опустить, а в остальном проблемы будут только как сцепу с карданом состыковать или не париться и просто балеринку на моховит прикрутить, предварительнона координатке все сделав, а сцепу тогда альфовскую оставить, но мне не нравится что маховик и сцепа ка краз в этом месте так выпирает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 маховик и сцепа ка краз в этом месте так выпирает то так кажется что большое и маховик там чисто сиволический если его так можно назвать, надо в живую видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах