Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 ДмитрийGiG, елементарно коллега, зазор выставляется с минимальными затратами в виде пива, в дизеле на коромысле отпускаешь гайку и винтом выставляешь зазор в 0,30мм на холодном моторе как на выпуске так и на впуске, температура вроде как +20 по цельсию, не путать с водкой цельсий 40градусов наконецто определился с маслом и фильтром для обкатки мотора, дорого но что делать будет все окей, буду дальше експлуатировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Солекс Делортович, это пять =)))масло судя по размеру с фильтром около поллитры =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 масло судя по размеру с фильтром около поллитры =)) Я тут ушел просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Поллитрой можно очень хорошо обкатать двиг.........)))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 DIMON-72, ну это ж одна канистра, будет куплено много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 После обкатки на чтот будеш переходить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 еще подумаю, если все будет хорошо и будут денежки останусь на Жлобекс расинГ, о бо всем попорядку, еще не все бебехи собрал до кучи, вчера приехали прокладки коллекторов 8 штук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 вчера приехали прокладки коллекторов 8 штук и были обмыты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PARAVOZIK 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 я б не советовал бы на обкатку 20в60, 5в40 как с завода нужно. но это мое имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 PARAVOZIK, , примем к сведенью и найдем Жлобекс 5W40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДмитрийGiG 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 ДмитрийGiG, Там как на Тавроне - контргайка и винт под плоскую отвертку это понятно а зазоры какие и порядок тоже не знаю просто только собрали мотор а атригулирывать немогут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 зазоры выставляются в 0,30 мм на впуск и выпуск, от одного альфа моториста слышал что надо выставлять 0,30 на выпуск и 0,25мм на впуск, как быть решай сам, а порядок выставления зазоров согласно работе двигателя 1-3-4-2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДмитрийGiG 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Солекс Делортович, у меня 2.0тд зазоры такие же как на бензиновом моторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 я как раз по дизельному мотору и дал VM 80 A, 2.0 TD, читай выше, у меня ж тоже дизель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 в очередной раз покрутил повертел поршневую в руках и ради интереса решил взвесить поршня, такой вот итог: 1 - 1028гр 2 - 1043гр 3 - 1028гр 4 - 1045гр получается аж 17 гр разницы в весе, будем пилить когда взвесим вместе с шатунами, тяжеленькие теплоходные поршня(с кольцами и пальцем), вес гильзы около 2,4кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Солекс Делортович, может стоит поиграться пальцами и кольцами, что б разброс убать или пальцы под каждый поршень отдельно подбирались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 nazgul, поршневая плавающая, но как то не охота распаровывать, в процесе глянем как дело будет с шатунами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Солекс Делортович, а какая разница плавающая или нет (я в том плане что менять пальцы между собой, хотя по ним разброс может и не велик будет, но все же меньше поршня пилять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 nazgul, рано еще строить догадки пока старое сердце на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 приехали настоящие мужские прокладки для настоящей машины для мужчины, итак вот они, раздельные Glaser по 92 украинских рубля для каждого цилиндра: так же в наличии прокладки для впускного коллектора Goetze (паронитовые) и для выпуска металлические Ajusa: выражаю благодарность Дмитрию Баксу за возню с доставочкой ништяков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 тот самый ништяк которым обещал меня удавить Дмитрий $ он же ремень ГУР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Ремень рулит, разруливает ремень Тип в пивняке как увидел ремень так от восхищения аж танцевал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Дмитрий $, Весна, весна, весна, весна прийде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Ремень ГУР водрузили на свое родное место, которого там небыло еще со времен правления Леонида Даниловича, ременной колхоз рулил и разруливал. Теоретически должно быть так: маленький ремень приводит в действие насос ГУР, а большой помпу и Генадия Генераторовича, на деле было куда сложнее. Один ремень крутил помпу и ГУР, а вышеназванный Генадий Генераторович крутился растянутым ремнем генератора автомобиля ВАЗ. Установка ремня ГУР оказалась не такой простой процедурой так как сам насос не перемещается а разбирается шкив, одевается ремень и второй половинкой шкива притягивается до нужного момента натяжения. А вот с ремнем генератора и помпы не все так сладко, на шкиве коленвала осталось две свободные канавки: 1. ремень большой и не натянешь 2. ремень короткий и не оденешь Каталожный ремень не подошол. Даешь больший размер ремня так сказать. МАКАРОНЫ УЖЕ В ПЕЧЕНКЕ НО ВКУСНЫЕ Ж СВОЛОЧИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Дмитрий $, даешь видео с осени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах