Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Можна глянути фото знятих головок? Сделал примерочку гильзы, вычистил посадочное место и без уплотнительных колечек застучал гильзу в блок, вошла с легким натягом как так и надо: Ну и домыл новый блок(к стати он был 2,4л в прошлой жизни видно по маркировке VM81A, а мой 2,0л VM80A) Покраску думаю в красный цвет, выслушаю идеи и пожелания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Красный норм будет. Дособираю Ниву трохан чтоб на ходу была так на сборку буду к те в гараж подскакивать, чтоб веселей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Заскочил вечерочком в гараж скрасить трудовые будни: по порядку расчитайсь!!!! поршня вышли наружу: собсна колено в блоке: и не в блоке: пришлось нехило попотеть дабы извлечь колено из блока, это не бугеля по откручивал да бери и вынимай, колено вынимается в бок, вес не кислый, килограм под 20:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Прикольна конструкція движка. Цікаво мізки у конструкторів працювали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 К весне крайний срок должна повалить боком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZichek2101 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 а какой ход поршней? Ато уж больно длинные шатуны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 а какой ход поршней? Ато уж больно длинные шатуны 82мм, нормальный такой мужской ход поршня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 довольно фотографичным получается у меня бортовик, да и повествовательным в плане конструкции автомобиля, может кто купит такое авто в коллекцию, а кому просто интересно почитать да на фото посмотреть, итак пан коленвал, а именно коренные подшипники и способ их крепления в автомобиле довольно хитрый, алюминиевые бублики с вкладышами: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 к весне должна повалить боком быстрей бы уже весна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 быстрей бы уже весна! до весны точно не поедет, обстоятельства , курим неопределенно долго, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Солекс Делортович, обидно, но ниче, прорвемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 эта машина даже в Top Gear засветилась)) как раз пересматриваю понемногу, если интересно 11 сезон 3 эпизод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 solya, спасибо за внимание, но я в куГсе , там кларксон тупо упорол класную с 3,0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 за бортовиком слежу, по-своему интересная машина своей эпохи, просто случайно при просмотре заметил что то знакомое)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Эта машина настоящая классика, поэтому ей найдеться место в любой эпохе. Это современным мыльницам даже сейчас места нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Тяжело не согласится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Когда ж я уже бухать перестану да за работу возьмусь????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 а счас он кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 а счас он кто? альфист в пальто:multi: набрался смелости отвезти вал к токарю, учитывая все возможное и не возможное хороший токарь вал одобрил, все шейки можно оставить под 0,25, жаль в таком размере есть только шатунные. Значит шатунные шейки такими и оставим, а коренные так и быть проточим под 0,50мм, а че делать??? Ну и зарисовочка из токарки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 вот они, нашлись таки вкладыши коренные, 850 грн. редкая штука ведь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 who i?, спалил млять думаю ничего покупать такого лютого не буду, ай млять, шкивы ж еще, и поддончик бы родной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 who i?, ты не забывай,что Чернигов-северный город,значит там холодно а быстро согрется можна только............................................ну вы вкурсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 нашелся сволочь, к общим бебехам добавлен шкив коленвала, не коцаный как мой бывший, павший смертью храбрых, и две новые гайки, моя же была откручена "русским ключем" - молоток и зубило , так что 170 гривен и дело в шляпе, дело пахнет возможной сборкой двигла забыл добавить, шкив то демпферный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 вчера настроился посмотреть как головки поживают, в общем сегодня забрал на работу и вскрыл 2 из 4-х, причудливые сальнички клапанов со значком опеля, мотор же на фронтерах стоял, по номеру пробивается противотуманка , на одной головке состояние направляек отличное, люфты еле заметны, вторая не порадовала, будем менять направляйки ибо люфт и на глаз заметен, нагара почти нету, учитывая что мотор под хвост не получал за годы експлуатации на очереди еще две бошки, будем рабиць, а шо делаць? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 кагда ана загудит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах