Перейти до публікації
Koss777

Двигатель сместился в сторону

Рекомендовані повідомлення

Сегодня ехал по-бездорожью(была плохо освещена дорога) влетел в яму на не большой скорости.После чего вентилятор(который возле радиатора) сместился в сторону,пробил аккум,чего я сразу не заметил,после того как услышал что вентилятор что то цепляет вышел и увидил что аккум уже пробит(при этом машину заглушил).Взял аккум у знакомого,после чего когда пытался завести стартер уже не крутил,не было даже не каких стуков с него.Что это может быть? Вроде так не при свете посмотрел двигатель чуть-чуть сместился в сторону акб

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А как так можно?!

Смотри балку, наверно оторвало от лонжерона.. или подушка развалилась..

Поділитися повідомленням

а что у тебя за вентель?? у меня рвало правый лонжерон, балка телепалась, но чтобы лопасти к акуму достали%:?*

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

левую подушку надо менять, и подозрительная щель между балкой и лонжероном...

Поділитися повідомленням

Koss777, ну на счет лонжерона, по этим фото не скажу.. ты сам глань как балка сидит, а нет тогда еще фоток давай, подушку однозначно менять, там центральная пластина лопнула.

Поділитися повідомленням

Сменить подушку ,отжать,приподнять домкратом,выровнять двигатель,поставить на место и зажать подушки. Ещё обязательно нужно заглянуть на подушку коробки.

Поділитися повідомленням

извините за мои 5 копеек, а аккум закреплен или болтается на площадке? мож на выбоине его подбросило к вентилятору?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз