Перейти до публікації
lembergus

Подбор масла Shell.

Рекомендовані повідомлення

Вот нашел такую информацию по подбору масел, мож кому нибудь пригодится. Сам не пробовал (тока сегодня нашел на форуме ланоса).

Смотрите: Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Интересно, кто еще ездит на этом шелле, учитывая какой гумус продается под его видом

Поділитися повідомленням

Скорее всего есть еще разница где брать, я не пробовал, пока езжу на ZIC и в моторе и в коробке и мосте, правда с присадками.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, я, беру на шеловских заправках только.

а прикольная штука

а с 71 по 78 нету, и о11 нету..... все... больше шелл не лью, я обиделся:(

Поділитися повідомленням

yurecgod,

масло шелл - яд для мотора однозначно.

Помнишь мою беду с гидрокомпенсаторами? Вылечилось только сливом шелла и заливкой зика.

Я уже и перестал грешить на Шелл, но сегодня звонит Макс с автомагазина и говорит "шас дам тебе человека у него на ауди сотке такаяже беда как у тебя была. Причем слово в слово. Приехал за новыми гидриками..."

Пообщавшись с человеком определилось, что он тоже влил Шелл 10в40 полусинь. Тоже стук начался после 2000 на прогретой. Тоже до 3500 оборотов доводишь - пропадает...

Поменял человек масло. Залил барматуху ТНК т.к. на масло не особо поверил. Перезвонил мне и говорит, что как рукой сняло. Типа сейчас поедет ТНК сольет и чет толковое купит...

От такой Шелл. Мля лил его себе на протяжении 8 лет... Все было отлично раньше. А теперь надо полюбому его с копейки слить и влить туда чет толковое т.к. в копейке тоже Шелл залит а компенсаторов нет, чтоб было слышно...

Поділитися повідомленням

гг... а меня тож в последний момент отговорили от Шелла... взял MOL... разницы покамись после обычного дизельного камазовского покамись не почуствовал)))

Поділитися повідомленням

я вообще одно время использовал шел дизельное на долив в бензиновое))) батя перепутал. а я не посмотрел:multi:

Поділитися повідомленням

Смотрите: Посилання

посмотрел

Ошибка

К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена на сервере.

Поділитися повідомленням

yurecgod,

масло шелл - яд для мотора однозначно.

Помнишь мою беду с гидрокомпенсаторами? Вылечилось только сливом шелла и заливкой зика.

Я уже и перестал грешить на Шелл, но сегодня звонит Макс с автомагазина и говорит "шас дам тебе человека у него на ауди сотке такаяже беда как у тебя была. Причем слово в слово. Приехал за новыми гидриками..."

Пообщавшись с человеком определилось, что он тоже влил Шелл 10в40 полусинь. Тоже стук начался после 2000 на прогретой. Тоже до 3500 оборотов доводишь - пропадает...

Поменял человек масло. Залил барматуху ТНК т.к. на масло не особо поверил. Перезвонил мне и говорит, что как рукой сняло. Типа сейчас поедет ТНК сольет и чет толковое купит...

От такой Шелл. Мля лил его себе на протяжении 8 лет... Все было отлично раньше. А теперь надо полюбому его с копейки слить и влить туда чет толковое т.к. в копейке тоже Шелл залит а компенсаторов нет, чтоб было слышно...

Хрен его знает вот моя Авто ТО проходит в Хюндай центре

у них распоряжение лить только шел синтетику заливают с бочек

где берут не знаю....но за 55 000 никаких проблем, мотор чистый

масло не хавает. Другое дело, что скорей всего я такое масло купить

тупо в магазине не смогу. Потому купил у Димона Бакса...если шо знаю

кого бить :multi:

Поділитися повідомленням

Хороший шелл- ,,пропал,, года 3-4назад, я 7лет ездил на ,,красном,,(минералка15w40)- была красота!(месяц после замены движек было неслыхать- работал как новый!),но при очередной смене- бац! и нету такого эффекта,думал- попалось левое.,купил в другом месте- залил-эффекта 0.,-больше брать нестал, щас езжу на elf15w40sport(мин)- устраивает вполне(только для зимы- неочень..),на движке лет14-15 не менялись кольца с колпачками... ,,куда уехал шелл- он был еще вчера...,,- не берите эту гадость..

Поділитися повідомленням

Млин, сам езжу на "синем" шелле. До этого была "копейка" 76 года, после капиталки только на этом масле - с ним и продал. Сейчас 7-ка, также сменил масло после покупки на синюю "полусинь". Где брал - ничего не сказали, зашел в другой магазин чисто поинтересоваться - порекомендовали больше его не покупать, хотя на витрине имеется в наличии. Спросил,-" почему?", ответ, - "а если клиенту хочется именно это купить". Видать придется менять, хочу это - Liqui Moly Super Leichtlauf SAE 10W-40, стоит-ли?

Поділитися повідомленням

в оптовом магазе шел стоит 165 гр а зик 177 . уже 2 раз меня отговаривают ездить на шеле говорят зик лучше.

Поділитися повідомленням

Шелл есть шелл а ЗИК неплохое масло, но как правило продавцы в автомагазинах мотивированы, и продают что им интереснее...

Поділитися повідомленням

Serbes,Если Хочешь залить Liqui Moly10w40,то возьми с молибденом,он как не лучше подойдет к нашему двигателю,20.000 проехал,менял кольца,сальники клапанов,все внутри красиво и чекто,вообщем Я рекомендую именно это.

Поділитися повідомленням

Шелл есть шелл а ЗИК неплохое масло, но как правило продавцы в автомагазинах мотивированы, и продают что им интереснее...

Тут ты не прав. У них почти на всех брендовых маслах заработок один и тот же. Так что им все равно что продавать. Они редко когда мотивированы маслами, есть только некоторые исключения...

Поділитися повідомленням

катаюсь на шелл 10w40 двіжок шепче беру виключно на шеловскій заправці приіхав на сервіс міняти підшипник передньоі ступеці заіхавши на тареторію сервісу двіжок не глушив працював на холостому підійшов до майстра неподалік так він був здивований як у мене працює тихо двіжок і не він перший це замічає при тому що по вихлопу та двіжку все сток карб 2105 коли регулював клапана чистотою під кришкою був здивований як з конвеєра.Звичайно що шелл підробляють і щей як купляти потрібно тільки у провіреній точці

Поділитися повідомленням

mers,Есть Нормальные Дилеры,у них покупать и будет счастье,так разлив в подвале, как всегда никто не отменял! Змінено користувачем 3-ешник

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз