Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) Всем привет. Мотор 1500 - колено 03, поршни 08, укороченый шатун, смещенный палец, голова пока сток, рв 21213, выпуск паук 4-2-1 дальше труба 51 резонатор проспорт, прямоток проспорт, впуск четыре кейхина свр 37, ресивер самодельный пластиковый, фнс. Трансмиссия: полонез 5 ст, короткая кулиса, гп 4,1 Ходовая: пружины фобос спорт, шаровые фобос, панара регулируемая, задний стаб техномастер (привет Дима бакс приезжал за ним к нему ), стаб передний двойной, ВУТ 2108, диски торм. все 2108, , ЗДТ ауди 80 АТЕ, передние суппорта 2108, диски 15*7, резина 195\50. Салон: сиденья юнп ракер 1, карты обшиты черно-красным кожзамом, потолок жесткий, оклеен, торпеда 06, приборы мэйд бай крэйзи вано. Несколько свежих фот: По мере сил буду пополнять бж. Змінено 2 січня 2012 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 ну наконец то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 RusLi, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 ну а дальше ? подробности, интриги, расследования ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Mad_dog, зачотно, но спойлер я бы убрал. Сделай пожалуйста поближе фотку лючка, а то кажеться, что там фигово выготовили и фотку кормы давай. Ну и ессно рассказывай что как и тд и тп, многие же вообще не знают про это авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Сильно!!..за спойлер согласен Дмитрий $,+1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) RusLi, интриг нет Дмитрий $, спасибо, но уже поздно Недочетов по покраске несколько (одно вздутие, пару ямок). Но некритичных. Лично я доволен. Змінено 2 січня 2012 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Mad_dog, давай фото салона и кормы И подкапотного, думаю там щас все чистенько уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 это что та самая машинка?? думал ей хана и руки опустились с ней возиться, класс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Sample, это какая та самая??? Это какой хана?? у кого руки опустились??? возится??? с ней всегда было все ок!! ту ол: Ребята, вы что-то путаете. Это наш семейный автомобиль, моего деда, она никогда не была в состоянии "хана":bn: А ты бакс что там про подкапотное писал?? типа там чисто уже? ))) там всегда было чисто. как дед следил за ней, так и я. тут других вариантов нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Mad_dog ааа сори обазнался, точно там горловина бензобака на задней стойке было, бампера без клыков машина близнец пипец!! похожа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Sample, +1 Я её когда первый раз увидет, думал что фотки загнали с предыдущего проекта Вахи Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Кстати, в очередной раз гаишник рассказывал мне о переделках, и в первый раз за 5 лет заметил здт. Рассказал мне про институт, и что все должно быть вписано. Прямо даже не знаю. Может заняться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Бомба!! Только спойлер в топку. ИМХО!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 согласен всё класно но спойлер убрать бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 почему вам сполер пакоя не даёт???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 DjonyBoy, я уже не отвечаю на такие заявления устал объяснять. проще отшутиться или сменить тему. Ну, еще разок. По поводу спойлера - на классике, возможно, толку мало, из-за формы кузова. Но опять же толку мало для чего??? На кольце бы я думаю, он бы лишним не был. Он широкий выходит за края кузова, зад удержит. В других обстоятельствах он, конечно, не нужен. А с каких пор мы стали подходить к авто надо/не надо? так повыкидывайте магнитофоны, сабвуферы. Просто каждый делает на свой вкус. Мне лично нравится, на мой взгляд мое авто он не портит. Вобще внешний вид считаю законченным. А внутренностями еще займусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Mad_dog, он настраивался? Во и ответ на твой вопрос, от него не то что нет толку, а наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Дмитрий $, В аэродинамической трубе - нет, не настраивался а так - 15 градусов примерно, не на подъем, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Mad_dog, оно до лампочки, что там на глаз выставлено и ты это знаешь думаю не хуже меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Дмитрий $, настроить негде, значит на глаз. значит для глаз. моих. приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Mad_dog, ну то разве что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 на вкус и цвет товарища нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Mad_dog как по мне всё чётко)) главное тебе нравица)) а то сразу сполер " В ТОПКУ " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 подскажи пожалуста как решётку переднюю делал.понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах