Перейти до публікації
lsk

Не работает спидометр

Рекомендовані повідомлення

подскажите что может быть ?

в движении услышал треск в спидометре, потом стрелка упала и не работает спидометр, тросик вроде на месте :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

в движении услышал треск в спидометре, потом стрелка упала и не работает спидометр, тросик вроде на месте :)

самое простое-достать приборный щиток, отвинтить тросик, запаять оловом с кислотой кончик., где грани, напильником обработать на 4-е грани. собрать .Тысяч50- гарантирую.Не забыль прысныть в оболочку ВД-40 или моторного масла.

Поділитися повідомленням

думаешь шлицы слизались ?

ПАЯЛ НЕОДНОКРАТНО, причина конкретная, причем слизываются почему-то в приборном щитке.Хочешь мах удовольствия-меняй тросик спидометра, но не ошибись в длине

Поділитися повідомленням

слизываются почему-то в приборном щитке

не завжди. В мене злизалюсь на самому приводі спідометра, міняв тільки серцевину.

Поділитися повідомленням

borzoj, Серцевину в щитку приборів??? де її можна взяти( питав в магазині ніде нема!)?

Поділитися повідомленням

У меня тоже была проблема с неработающим спидометром при покупке. Когда начал делать сначала купил тросик, так как старый был уставший, поменял. Не помогло. Тросик менял без оболочки, в старую всунул. Далее снял прибор, прикрутил к нему новый тросик с оболочкой, а второй конец зажал в дрель. Работает. Остался только привод спидометра. Проверил следующим образом: загнал на яму, снял трос, вывесил одно колесо, передача - нейтралка, товарищ крутил колесо, а я придержал пальцами привод. Оказалась проблема в нем. Проскакивает. Замена редуктора решила проблему. Так что не факт что трос.

Если хочешь могу отдать копеечный трос, так как когда покупал первый раз, по моему незнанию мне продали его. Может пригодится или найдешь проблему

Змінено користувачем kostya

Поділитися повідомленням

Andriy_IF, копеечный трос длинее примерно на 2 см, а так все остальное так же

Поділитися повідомленням

внутри в спидометре есть энерцыонный магнит. Он часто лопает и россыпается после этого стрелка падает и умерает.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз