ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 HDRinge, да, уже давно и в Мерседес, и в Жигули. Полет нормальный, работой двигателя доволен. В Жигулях снимал клапанную крышку - все чисто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 ajm, эх, Андрей, скучные у нас бортовики. непопулярные расходники меняем только, ну что это за бортовик? а где экшн? ремонтный треш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Mad_dog, Артем, и не говори) сегодня омывайку в бачок залил, 5 л на ура ушло - до осени хватит) о чем писать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Mad_dog, ajm, лутше так, чем "поломалось то то", через пол часа "полопалось это"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 (змінено) USSRMoto, та да, никто ж не спорит Съездил на Западную Украину, за Житомиром как полагается заблымал датчик тормозных колодок. Не стал заморачиваться с поисками, т.к. так как реально их найти по пути было проще всего во Львове. Так и сделал, нашел, поменял. Из негатива - качество бензина на воговских заправках на трассе заметно снизилось. На обратном пути пришлось ездить огородами, т.к. трассу Хмельницкий-Житомир перекрыли в районе Высокой Печи, и всех еще в Чуднове направляли в объезд через Бердычев. Качество дорог в Хмельницкой, Житомирской, Тернопольской обл. нормальное, во Львовской и Ивано-Франковской полный ппц) Немного фоток хочешь жить в Европе - сделай ее сам у себя и живи Сходница Звэр хыщнык) Озеро в Мартынковцах, под Сатановым пожил пару дней в домике на берегу, из всего улова - три плотвы в ладошку))))))) Змінено 22 липня 2014 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 трассу Хмельницкий-Житомир перекрыли в районе Высокой Печи Какая причина перекрытия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 WAZ, а фиг его знает Я вчера из Хмельницкого возвращался - в Чуднове стоит плакат со схемой объезда и указателями, ну и попер по схеме на Бердичев. Информации на сколько перекрыли тоже не было. Дорога через Бердычев хорошая, на участке Житомир-Бердычев по две полосы и разделительная, Бердычев-Чуднов две одной полосе, но без ям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 WAZ, а фиг его знает Я вчера из Хмельницкого возвращался - в Чуднове стоит плакат со схемой объезда и указателями, ну и попер по схеме на Бердичев. Информации на сколько перекрыли тоже не было. Дорога через Бердычев хорошая, на участке Житомир-Бердычев по две полосы и разделительная, Бердычев-Чуднов две одной полосе, но без ям. Странно. Я ездил в прошлом году через Бердычев. только я в Любаре свернул. дорога была не очень. (Тогда она по всей Украине не очень была после зимы) + крюк получается около 50км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 WAZ, крюк приличный А дорога - до Бердычева спокойно 90-100 км/ч, поле него до Житомира - 110-120; единственный плохой участок - житомирская объездная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 (змінено) ajm, Значится сделали, а то между Бердичевом и Житомиром была не дорога, а так фронтовое направление после ковровой бомбардировки. Потом в одну сторону (из Житомира) сделали , то все на Житомир тулили по встречке, т.к. по своему направлению даже на 2 было проблематично перейти. По теме рыбалки в западных областях - в этом году везде что-то хреновенько ловится, то ли погода непонятная, то ли звёзды не так стали? Змінено 24 липня 2014 користувачем Finansist Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 Finansist, скорее не сделали, а хорошо подлатали; перед самым Бердычевым метров триста с одной стороны до сих пор закрыто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Загудел ступичный подшипник, и ушел под замену в салоне опять комфортная тишина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 я в такій самій коробці на Логана підшипник брав. на вигляд схожий. може однакові?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Andriy1352, нет, это контора такая БТА, польша. Качество из разряда "себе бы не ставил", но многие берут, потому что нормальный как правило стоит в разы больших денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Ну в мене він 20000 походив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Andriy1352, так это разве много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Andriy1352, Бакс правильно написал - мейд ин польша, 250 грн. не увидел смысла выкладывать 990 грн за оригинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 ajm, 990 то жесть какая то, оригинальный стоит 800 грн, но опять же, смысла его брать действительно нет,ибо там лежит фаг, который в коробке фаг стоит 400 с копейками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Andriy1352, так это разве много? Звісно шо мало. В мене певно одна маточина бракована бо постійно летять підшипники. Рвдний пройшов 70000, поміняв на дорогий(400 грн 2,5 років тому), він пройшов 20000, потім поставив такий як в Айма-теж20000, потім профіт-15000:confused: Зара стоїть якийсь німецький за 200...капець. Решта підшипників ше завод, пробіг 141500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Дмитрий $, то не жесть, а цены ексиста в ВИП-скидкой; фаговкий у них 550, а на других киевских фирмах еще дороже. дешевле можно взять, но нужно ждать 3-4 дня, что не подходит В мене певно одна маточина бракована бо постійно летять підшипники. так поменять ступицу, уже б давно себя окупила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Наступного разу так і зроблю. Раніше грішив на те шо кум молотком забивав. Останні рази сам пресом запрпсовував і всеодно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 кум молотком забивав тому і підшипники так ходять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 то не жесть, а цены ексиста в ВИП-скидкой; фаговкий у них 550, а на других киевских фирмах еще дороже. дешевле можно взять, но нужно ждать 3-4 дня, что не подходит ФАГ у меня по наличию есть У меня опт скидка на экзисте и то там такие цены, что я иногда продаю дешевле, чем могу купить у них, если есть желание - можешь брать под мой код, если уже так нравится экзист Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 есть желание - можешь брать под мой код, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Подкрасили, полирнули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах