Scorpions 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Всем доброго дня суток, хочу немножко рассказать о своем ваз 21063 1988 года, приобрел его в Июне 2011 году за 10000грн в одного сотрудника, но авто было в плохом состоянии все было битое салдат был сдвинут на 4 см, но самое главное что было целое ето днище не смотря на его возраст, в начале сентября я его уже забрал с покрасочных работ, по поварке авто было только переварено 1 крыло переднее левое и были переварены перение ланджероны которые служат для транспортировки кузавов на прицепе, выбросил стандартные боковые передние стекла и поставил с ваз 2107 вот только некак непоставлю електро стекло подьемники) немного обезшумил авто, но по спешке выезда необроботал самлон и днище авто думаю если до лета непродам то вскрою все полностью до метала и иполностью залить мавилю, может кто то что то подсаветует в дальнейшем что еще можно сделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Фоток скинь, хочется посмотреть машинку. Когда стёкла с семёрки ставил что в дверях поменял (приварил, просверлил, отрезал)?? А то тоже думал это сделать, но там нужно было много роликов переваривать вроде. Сейчас думаю може займусь как нить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Долой китайский калхоз тюнинг! На эти деньги лучше масло купить хорошее или полезное че нить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpions 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 я только срезал перегородку и вставил стекло но пока неопускаетца бо ролики наваривать нада или електро стекло подьемники я выбрал 2-е а салон сфоткаю чуть поже поставлю козырки и фоткну... спасибо что заценил Долой китайский калхоз тюнинг! На эти деньги лучше масло купить хорошее или полезное че нить где ты увидил китайский тюнинг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 висюльки сзади,дефлекторы,китайские колпаки, очки серебристые. Ну впрочем кому как нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Хорошая машына Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Учитывая что собрался продавать - так зачем мучать попу, катайся и все дела. З.Ы. Видел ее в городе пару раз, смотрится неплохо, только цацки пацанские посбрасывать бы немного очки серебристые На некоторых экспортных ставили с завода, так что очки "принимаются" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 может кто то что то подсаветует в дальнейшем что еще можно сделать... че сразу сделать - поснимать колпачки, ветровички и прочую мишуру и на пару с Неолитом марш бросок к сварщику варить солдаты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpions 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 а какие имено цацки пацанские?) вот мои датчики торпеда немножко салона а вот пробный вариант потсветки при открытии дверек может кто то потскажет что можно еще интересного поставить че сразу сделать - поснимать колпачки, ветровички и прочую мишуру и на пару с Неолитом марш бросок к сварщику варить солдаты ну если те ненравятца колпаки ветровики твое дело меня ето все устраивает я непытаюсь сделать оригинал ваза 21063 Класссс! Увидеть бы ее в первоначальном виде))) жаль несфоткал первоначальный ну было очень страшно вмятины всего зада левая сторона была гнутая и вмятина большая левого крыла и по мелочи много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 салон ЖЕСТЬ. Как там можно ездить если все красное? Возвращай в сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 что можно еще интересного поставить повесить цацок на зеркало заднего вида, наклеек можно побольше, брызговики спарцо, насадку светящуюся на выхлоп, на торпеду накладку, родную ручку на ручнике заменить на какую нить под карбон, на руль оплетку, накладочки на педали и на ремни вставочки спарцо. Ну и спойлерок вот мои датчики и это не датчики, а показометры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) Дмитрий $, А как глушак ProGar Sport;( отдам за бутылку пива тому кто заберет(пиво с меня) Змінено 9 січня 2012 користувачем Солекс Делортович Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpions 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) повесить цацок на зеркало заднего вида, наклеек можно побольше, брызговики спарцо, насадку светящуюся на выхлоп, на торпеду накладку, родную ручку на ручнике заменить на какую нить под карбон, на руль оплетку, накладочки на педали и на ремни вставочки спарцо. Ну и спойлерок и это не датчики, а показометры ну ет ты загнал то уже будет не авто а отстой, ток прямоток да то вещ класная, Дмитрий а про какие пацанские штуки ты имел ввиду чтобы поснимать? Змінено 9 січня 2012 користувачем Scorpions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Scorpions, если честно, то тут почти все надо снять и выкинуть. Сейчас от этого тащятся только жлобы в селах. Ты пошел вообще не в ту степь, что касаемо внешнего вида авто. Можешь обижаться на мя, но я говорю как есть, сделай авто нормальным, пока не поздно и не напартачил дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpions 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Scorpions, если честно, то тут почти все надо снять и выкинуть. Сейчас от этого тащятся только жлобы в селах. Ты пошел вообще не в ту степь, что касаемо внешнего вида авто. Можешь обижаться на мя, но я говорю как есть, сделай авто нормальным, пока не поздно и не напартачил дальше. а по точнее можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 а по точнее можно? Мухобойку, козырек с заднего стекла, антистатики, тонировку с задних фонарей. В общем весь базарный пластик. Да, и руль - в топку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Туда же губу и значек на капоте, фиговину ту на торпеде, карты, бороду, накладки на приборы, антенну на крыше, колпаки тоже не ахти, накладки на наружные ручки. Началось все не плохо, по крайней мере издалека кузов точно смотрится нормально, а вот дальше пошла "пацанская жара" а-ля леплю все, что вижу на рынке. Ты спрашиваешь что тебе сделать? А что ты уже сделал нужного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpions 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 покамисть нече неделал, ты имееш ввиду все поснимать и просто сделать оринальную 21063 СССР?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Scorpions, нет я имею ввиду для начала определиться что ты хочешь? Сток я так понял тебя не устраивает, тогда иди в сторону комфорта или спорта, смотря что для тебя более интересно. Почитай другие БЖ, что понравится - бери на вооружение. Чем сможем- поможем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Машина классная, цвет клёвый, но облеплена совсем не в тему. Может тебе так и нравится, но помоему не очень. У брата тооже шоха, так он её также обклёил всяким хламом и думает что это круто А в салоне зачем было менять сток бороду на эту красную? Ну короч, кому как, но лично мне этот тюнинг не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Учитывая что собрался продавать - так зачем мучать попу, катайся и все дела.З.Ы. Видел ее в городе пару раз, смотрится неплохо, только цацки пацанские посбрасывать бы немного Добавлено через 1 минуту На некоторых экспортных ставили с завода, так что очки "принимаются" Мне такие новые с машиной в придачу отдали. КИтай чистой воды. Так вот рука выкинуть не подымалась, как то местные балт-поцоны зашли в гараж домкрат попросить,увидели эти очки,они висели на гвозде и так упрашивали их продать Я с умным видом сказал несите мне два литра сока томатного и они вашиСтолько радости было. Оставил совдеповские, в белый покрасил,тоже колхоз, но по советцки! А теперь по теме. кстати если на продажу многие начинающие автолюбители на такое ведутся на раз два. У меня знакомый купил такую копейку всю в цацках, подсветка пола,там наклейки с тиграми, и тд. ТАк мне хвалился. И чего то стало не так с ней. Загнали на яму. Боже там дыры с кулак,лонжеронов нет, убитое в ней все. Теперь за голову хватается, и незнает что с ней делать. Но ремонтировать ее резона нет вообще. Так что. А если машина в хорошем тех состоянии, и еще и с цацками то модные пацанчики предпочтут ее, нежели обычную ухоженую шестерку в заводском виде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpions 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Мне такие новые с машиной в придачу отдали. КИтай чистой воды. Так вот рука выкинуть не подымалась, как то местные балт-поцоны зашли в гараж домкрат попросить,увидели эти очки,они висели на гвозде и так упрашивали их продать Я с умным видом сказал несите мне два литра сока томатного и они вашиСтолько радости было. Оставил совдеповские, в белый покрасил,тоже колхоз, но по советцки! А теперь по теме. кстати если на продажу многие начинающие автолюбители на такое ведутся на раз два. У меня знакомый купил такую копейку всю в цацках, подсветка пола,там наклейки с тиграми, и тд. ТАк мне хвалился. И чего то стало не так с ней. Загнали на яму. Боже там дыры с кулак,лонжеронов нет, убитое в ней все. Теперь за голову хватается, и незнает что с ней делать. Но ремонтировать ее резона нет вообще. Так что. А если машина в хорошем тех состоянии, и еще и с цацками то модные пацанчики предпочтут ее, нежели обычную ухоженую шестерку в заводском виде у меня кузов после капиталки поварка где набдо быор рихтовка покраска все обошлось в 9тищ а на щет цацок, чем плоха губа нижняя??? я вот заметил когда влетаеш в лужу и стоит губа то брызги на лобовое не летят и + красиво как по мне, далее мухобойка да она роли не играет но вид придает, антистатик незнаю почему колхоз но машина током небьетца и нету за авто завихреней как без его, антена на крыше да ето тоже для красоты как кому канешно, а значок жигулей на капоте ето тоже для декора, а салон я сделал красный так как авто красное и как по мне неплохо вышло да есть дефекты но можно исправить, а что касаетца сделать с её класику плохая идея и в чем прикол даже чтобы её сделать класикой такой как с завода???????? а по поводу тюнинга я её непытался тюнинговать как кроме торпеды ну и если можно назвать тюнинг то мухобойка и антена.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паша 2012 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Тебе нравитса все то что ты зделал? Ну й забей на всех, им тут поприколу когда катки по 1500$ покупают и ставлят на советское гавно... Ездь себе спокойно да и все) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Машина должна быть или транспортным средством, или средством издевательств. В моем случае средством издевательств, но с благими намерениями. Если человеку это нравится его никто за горло душить не будет, просто все высказывают свое мнение и всего то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) им тут поприколу когда катки по 1500$ покупают и ставлят на советское гавно Паша 2012, судя по вашим сообщениям в других БЖ, то Вам тоже поприколу такие катки! Те, кто такие катки (диски и резину) покупают, у тех не советское гавно, а кузова в отличном состоянии, моторы, тормозные с-мы соотвествующие. Такие катки не покупают для понтов, а ставят для своей же безопасности, так как резина и тормозная ч с-ма играют очень большую роль при скоросных и тормозных режимах. советское гавно Паша 2012,не забывайте, что Вы тоже на советском автопроме ездиете. У каждого ВАЗ разный, у когото он тихий и комфортный в исправном состоянии , а у когото громкий и совсем не комфортный и в состоянии не ахты. Змінено 9 січня 2012 користувачем }I{eka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах