Ronsons 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Имеется литров 70 газолина. Подскажите может ли ездить на нем ВАЗ.? Какими пропорциями можно разводить з бензином??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Вы хотите угробить мотор,если да,то лейте это говно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Ronsons, У меня батя в москвич лил 1:3 (газолин:бензин), и ничего, все нормально. Правда вонь стояла, неимоверная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 А васысдас "газолин"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 газолин остаётся в бытовых балонах. Я не сталбы лить это г... машину,жалко поршневую. Заливали когдато в Планету-5 так глушили включением передачи. Интересно,какое там октановое число,кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ronsons 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Октановое число газолина около 40, на сколько мне известно. Вот тоже думал развести з бензином, теперь сомневаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Можете попробовать и нам раскажете как оно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ronsons 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Заливали в Планету - 3, так она новой никогда так не ездила, на 3-й передаче резина горела!!! С машиной стремно экспериментировать, подожду. может кто что еще подскажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 я катался на газолине... заливал 1:1... только смотря что за газолин у вас... я брал через другана... тот что я брал по октановому числу явно не 40 как писалось выше... никаких посторонних стуков в движке не наблюдалось,и по ощущениям ехала как на 92 только чуть-чуть тупее. и тот дядька что бодяжил газолином ездил на копейке,подкинув вторую прокладку под голову для езды на газолине. а что у вас за газолин и откуда... я бы не рисковал бы лить его!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Korh 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Мне досталась машина от своего деда,так он в целях экономии бабла ездил на газолине, двига хватило на 25 тыс.км после полной капиталки. Итог: полопались кольца,п...здец головке. Короче оно того не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMM 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 У меня сосед по гаражу с месяц на газолине проездил, как бодяжил не знаю, но через месяц капиталился з.ы Можно ли посмотреть на солнце? Можно, два раза, раз левым глазом, второй раз правым! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Нарасказывали блин страшилок люди,имеющие достып до шарового газолина-ездят на нем пожизненно.А уж если его подмешивать к бензину-то ничего страшного точно не случится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Нарасказывали блин страшилок люди,имеющие достып до шарового газолина-ездят на нем пожизненно.А уж если его подмешивать к бензину-то ничего страшного точно не случится. да, но газолин газолину рознь. Сталкивался с ним в начале 90-х (когда с бензином совсем плохо было). И то возили на продажу, а себе старались заливать бензин. В газолине парафина много, если ездить постоянно, необходимо еще следить и за уровнем масла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 от газолина перегревается бензонасос и выходит из строя. Была история, заправился на незнакомой заправке, как потом оказалось, что он разбавлен газолином, так я на этой смеси еле домой добрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алена 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Привезли к нам как то 76,а оказалось газолин с присадками и малостью бензина,так на нем даже газоны ехать отказывались,колхозы,которые вечно дешевое г берут и те плевались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах