МарКиев 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Мой Ваз 2101, автомобиль купил за 500$ состояние не ахти, буду весьма благодарен за любую помощь! Любые запчасти готов купить по небольшой цене либо принять в подарок ( с меня шоколадка )). Прошу у вас помощи так как сам студент + играю в хоккей, денег нам особо не платят и так все уходит на обучение, а ваз мне очень нравиться, я считаю что машина это в первую очередь способ передвижения, после покупки покатлся неделю после чего пришлось менять бачки сцепления, тормоза, теперь по чуть-чуть летит все остальное... Всем большое спасибо за понимание, мой тел: 063-632-03-93, Марк ( 20 лет ), г.Киев, б-р Лепсе. Добавлено через 31 секунду Не знаю помогут ли вам что то понять эти фотографии но вот и есть моя копейка ) Змінено 15 січня 2012 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 МарКиев,ПО машинке роботы кнечно мама не горюй.ПО тихогьку сделаеться главное звони)Посмотрю что у меня есть в наличии и что найду - подгоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 МарКиев, Ещё одна важая вещь. Что ты хочешь с неё сделать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 МарКиев, седня запарка, расчитуй на завтра где то на 19:30 подъеду и для начала разберемся почему не поступает топливо в двиг а дальше будет видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МарКиев 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 VAZRACER, машину для передвижения по городу ) LSasa, Договорились, буду ждать твоего звонка ) VAZелин, Я думаю будет лучше когда Саша посмотрит машину и скажет мне что нужно в первую очередь делать ) Спасибо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МарКиев 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 VAZелин, LSasa, Очень благодарен что нашли время и согласились помочь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) МарКиев,Ну пока что особо не за что. По крайней мере мы ее завели а это уже упрощает задачу . К выходным зарядим аккум а дальше по обстановке, завтра прозвоню закажу необходимые запчасти или может у кого есть и отдать не жалко (или продать не дорого) - успокоитель цепи двиг 1,2 - прокладка клапанной крышки - хомуты на бензошланги - клеммы на аккумулятор - личинки замков дверных с ключами это пока все что надо дальше посмотрим детальнее на выходных. Змінено 11 січня 2012 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Хомуты есть,как передать? Размеры 8/12 подойдёт? Могу штук 15-20 подогнать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 - прокладка клапанной крышки - есть - хомуты на бензошланги-есть 4 шт - личинки замков дверных с ключами- есть 2 дверных с 1 ключом От себя добавил наконечники на привод газа и лампочку в приборку(думаю пригодяться) KO3AK, пока не проверяли, но думаю если че то МарКиев, не откажеться - обратимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Обращайся если нужна будет яма. Если что VAZелин знает мои координаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) Сегодня (точнее вчера)заменена прокладка клапанной крышки,лечинка водитльской двери. Выявленна необходимость заменны эл проводки и сигналки. тагже натянут ремень генератора и куплены передние пружины. Из БАГОВ: чорный дым пошел с выхлопа и захлебываеться машина.срочно необходима зима R13 за небольшие деньги!!!Вроде все на данный момент.Если что товарищи Марк и Саша(Lsasa) дополнят Змінено 15 січня 2012 користувачем VAZелин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 захлебываеться машина Почистите для начала карб, это всегда была первая примета засраности, а потом коли че и регулировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 USSRMoto,да, это полюбому нада бо там карб черный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Он там хоть живой? Гдето в гараже валялись карбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 eclipse_raf, В принципе живой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 ну если что, так у меня гдето озон валялся, и помоему солекс с 2105 разобраный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Я б предлагаю тему переделать в бортовик. Уж интересно стает наблюдать. Ну вот, как-то так)) Старую тему закрыл. Вроде как "по сути" - перенес... При условии, конечно, что ТС это нужно. Если чо в ЛС стучите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 vet, Та думаю нормально. Сейчас ВАЗелин уехал с ночевкой доделывать что не доделали вчера, очень остро стоит вопрос пары резины (недорого) зимы или всесезогки хоть какой нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МарКиев 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Всем привет. Отчет о проделанной работе: 1. Подключили сигнализацию ( была неисправна ) 2. Поменяли личинки на замках. 3. Почистили сиденья )) 4. Обнаружили плохую установку передних сидений и их плачевное состояние ( 5. Поменяли габариты а так же проводку к габариту левой фары. 6. Почистили карбюратор. 7. Посмотрели веселую комедию перед сном. На данный момент это все, продолжение следует... p.s Спасибо Саше и Саше за их помощь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Как машина? Чем порадуешь новым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах