vladd 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Так никто номера деталей не пишет: либо просто в лом, либо (что более вероятно) покупают их на рынке, где каталожные номера деталей продавцам не нужны просто, всё воспринимается "на слух". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sad 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 что то дорого получается пятиступка, 1400+ за доработаную коробку с деталями сомнительного качества. Не дешевле ли найти б/у коробку за теже деньги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 sad, Нет не дешевле, на разборках за Вазовскую пятиступку просят от 1500грн, и то х.з. в каком состоянии, если вдруг ёё еще и придется перебирать, то добавляй ещё 300-500грн минимум... Вот и считай что дешевле а что практичнее.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Вот и считай что дешевле а что практичнее.. Fiat Polonez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Fiat Polonez И дальше что? Клеить в машину 10-ти сантиметровый слой шумки чтоб не слышать подшкрябований и подвываний, да еще и вечно брешущий спидометр.. нет уж, я люблю ездить не слыша посторонних звуков от машины..Пы.Сы. Валяется у меня в гараже уже такая радость как полонезовская коробка, снял по причине - шумит шо пипец... Змінено 30 червня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 vladd, По сути так и есть... Кстати, есть 2 вида промежуточных валов под 5-ст коробку 2105 и 2107 - по конструкции абсолютно разные, хз может их называют "разорванным пакетом", но по сути существенные отличия - ступица 5-й передачи, шестерня заднего хода (большая), 5-я передача в сборе, и вертолет... Для коробки старого образца подходят все детали с 4-ст коробки Про подшипники - их 6 шт и каждый по 50 грн Итак "смета" - б/у КПП-2105 (300 грн) - Промежуточный вал (слева) - Вторичный вал (справа) - Муфта, синхронизатор, кулиса (по центру) (за весь этот перечень 550 грн) - крышка - 180 грн - Шестерня 5-й передачи в сборе с синхронизатором - 160 грн - Грибок (блока шестерен 5-й и задней передачи) - 190 грн - Вилка 5-й передачи 60 грн - Болт 5-й передачи - 5 грн - Комплект прокладок - 5 грн - Штоки - 200 грн - хрень - 50 грн - синхры - 90 (3 шт) - подшибники 300 (6 шт) - большая шестерня заднего хода - 80 грн - ступица 5-й передачи - 50 - вертолет - 45 - масло - 80 грн - Травеса + подушка = 70 грн итог 2415 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 итог 2415 грн +500-600 за работу меху, если ты гуманитарий, и получается новая коробка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Да, денег надо не мало на переделку. Понимаю, что не зря отдал 1500 грн. за 07коробку. И родная осталась и по времени замена коробки заняла часа два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievyurka1 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Fiat Polonez Гамно этот Фиат Полонез. Лучше Вазовская пятиступка. И работает нормально, и не древнее. Была б нормальная эта фиатовская коробка - да её б не продавали по 800 рублей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Гамно этот Фиат Полонез. Лучше Вазовская пятиступка. Это уж как повезет. Покупка б/у - это всегда лотерея. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Гамно этот Фиат Полонез. Лучше Вазовская пятиступка. И работает нормально, и не древнее. Была б нормальная эта фиатовская коробка - да её б не продавали по 800 рублей. такое же гамно как и вазовская ))а продают дешево в Польше, потому что там трезво оценивают БУ запчасти к бюджетным авто. а наши уже накручивают втрое. У нас из первых рук ваз перебраный 1000-1200 на разборке, а полонез пройдя перекупов и границу получается 800-900. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Уважаемые знатоки внимание вопрос: от чего может заклинить 4-ю передачу? Собирал все по мануалу... может чето упустил(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Уважаемые знатоки внимание вопрос: от чего может заклинить 4-ю передачу? Собирал все по мануалу... может чето упустил(( что значит заклинить? опиши проблему нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 sav, Собрал вторичный вал и первичный вал, соеденил их с промежуточным валом, соеденил штоки вилки и муфты... теперь когда "нейтралка" когда вращаю первичный вал вращаеться вторичный будто включена 4-я передача (прямая) при включении 1-й 2-й 3-й задней клин и ничего не вращается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 sav, Собрал вторичный вал и первичный вал, соеденил их с промежуточным валом, соеденил штоки вилки и муфты... теперь когда "нейтралка" когда вращаю первичный вал вращаеться вторичный будто включена 4-я передача (прямая) при включении 1-й 2-й 3-й задней клин и ничего не вращается А сухари блокировочные поставил? Детали 2101-1702107, 2101-1702108 и 2101-1702109 Механизм переключения передач ВАЗ 2101 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 разобрался - я муфты стопорами не зажал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 ну работает уже коробка? похвастаться можешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 sav, Пока еще не могу нет масла и есть пару косяков - привод спидометра, который блягодаря отличию КПП "нового образца" от стоковой(проварачивается) и жабка, которая используется не более чем заглушка, в общем по хорошему прокладки, крышку с подшипниками и сальник и КПП готова... еще думаю купить "золотую" краску в баллончике и покрасить коробку)) "позолотить":))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мастер 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 с какими передаточными числами можно доделывать 5-ю передачу? с любыми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
89_san4es_89 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Navstar подскажи пожалуйста у меня есть коробка 2106 я хочу добавить 5-ю передачу тем самым получить ряд R1 мне нужно промежуточный вал с коробки 2107 ? И так имея у себя 5тиступку с 18ти зубами мы хотим сделать первые 3 передачи немного длиннее и приблизить их к 4ой передаче и ещё увеличить максимальную скорость на 5ой!Идём в магазин и покупаем 3 вещи: 1) Первичный вал 19 зубов (есть почти везде). 2) Промежуточный вал к первичному в пару с 28и зубами на шестерне постоянного зацепления и 15ю зубами на привод шестерни 1ой передачи вал дожен быть с резбовым соединением под 5ую передачу! 3) Шестерня 1ой передачи от 4ёх ступенчатой коробки (сейчас очень редко встречается в магазинах) где можно купить в Харькове ??? Промежуточный вал к первичному в пару с 28и зубами на шестерне постоянного зацепления и 15ю зубами на привод шестерни 1ой передачи вал дожен быть с резбовым соединением под 5ую передачу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Navstar подскажи пожалуйста у меня есть коробка 2106 я хочу добавить 5-ю передачу тем самым получить ряд R1 мне нужно промежуточный вал с коробки 2107 ? Нет 07 не катит.В своём 06 надо нарезать резьбу,это сложно но возможно.Попадалась инфа что можно и без болта,но правда ли это не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Navstar подскажи пожалуйста у меня есть коробка 2106 я хочу добавить 5-ю передачу тем самым получить ряд R1 мне нужно промежуточный вал с коробки 2107 ? нет, тебе нужно в торце вала просверлить отверстие под болт. Болт фиксирует грибок, без него надежность кпп резко падает так как грибок и подшипник будут "висеть в воздухе" Дрелью этого не сделать нужен сверлильный станок и сверлить нада очень аккуратно где можно купить в Харькове ??? например на м-спорте или в ред-боксе, на базаре не встречал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 88 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Дырку сверлить не обязательно.Ничего в воздухе висеть не будет,всё "висит" на подшипниках.Нужно только подпереть задний подшипник промежуточного вала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мастер 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Вот я, тоже выяснили немного этот вопрос. необходимо сделать резьбу на вторичном валу. для этого необходимо отпустить метал потом сделать резьбу а потом заново закалить. вопрос, где в киеве можно такое сделать? зони все решим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вадим1969 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 А где продолжение.......? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах